蒙城汇

标题: 紧邻奥林匹克公园,近地铁(步行2分钟)1 1/2 出租$441/月 包水电暖。 [打印本页]

作者: sinoman    时间: 2017-10-2 13:25
标题: 紧邻奥林匹克公园,近地铁(步行2分钟)1 1/2 出租$441/月 包水电暖。
东区奥林匹克公园附近,三层楼内1 1/2 房整租,每月仅$441,包水电暖简单家具。距绿线地铁Viau站步行2分钟,交通便利,楼内整洁安静,适合单身留学生。

关键词:单人、禁宠物、禁party、安静、干净整洁、交通便利

10h00-18h00 可致电或短信514-899-9712咨询详情,谢谢。
作者: sinoman    时间: 2017-10-5 16:17
顶下啦
作者: sinoman    时间: 2017-10-5 16:18
真的很近地铁很安静很适合学习哦
作者: sinoman    时间: 2017-10-9 23:15
招租广告继续有效,欢迎感兴趣的亲们来看房!
作者: sinoman    时间: 2017-10-15 20:07
顶一下b( ̄▽ ̄)d
作者: 牙牙乐110    时间: 2017-10-15 23:54
房子还有吗?留个微信吧

作者: sinoman    时间: 2017-10-16 16:02
...................................
作者: sinoman    时间: 2017-10-17 15:49
租约灵活,半年一年均可,政府房非私人住房,有兴趣的快来!
作者: Alison    时间: 2017-10-17 20:20
请问房子还在吗

作者: sinoman    时间: 2017-10-18 12:16
Alison 发表于 2017-10-17 20:20
请问房子还在吗

在,打电话给我或者留个电话我打给你
作者: sinoman    时间: 2017-10-18 12:22
马上入冬了,中央供暖好房等你入住,只会热的你开窗无需担心高额的电费取暖费,犹豫的你还在等什么,拿起手边的电话预约看房吧!
作者: drcz122    时间: 2017-10-18 22:21
能私信个地址吗谢谢

作者: sinoman    时间: 2017-10-19 00:34
近地铁近景点,街区安静安全,$441包水电暖,政府公房,仅此一间,走过路过不要错过!
作者: sinoman    时间: 2017-10-23 13:57
up up
作者: 安琪    时间: 2017-12-7 02:53
还出租吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4