蒙城汇

标题: 咨询关于的二手车质保问题 [打印本页]

作者: Chuck1122    时间: 2019-12-29 16:05
标题: 咨询关于的二手车质保问题
想买一辆二手车,担心车况问题,听说有专门为二手车提供质保的公司,有熟悉情况的大侠介绍一下,谢谢。

作者: 李四的小号    时间: 2019-12-29 16:21
作者: Chuck1122    时间: 2019-12-29 17:12
李四的小号 发表于 2019-12-29 16:21
都是骗钱的  基本都卖的很贵 毛利在70%左右 具体就是这个不保 那个也不保 你在车行买车可以直接买然后让他打对折  更详细的可以在youtube找视频

谢谢你的回复!
作者: LendemainGaëlle    时间: 2019-12-29 18:14
我是去我自己选的车行去质检,没问题再买
作者: Chuck1122    时间: 2019-12-30 11:54
LendemainGaëlle 发表于 2019-12-29 18:14
我是去我自己选的车行去质检,没问题再买

谢谢!
作者: Chuck1122    时间: 2019-12-30 18:38
没有车库,夏季胎各位都放哪里呢?
作者: 李四的小号    时间: 2019-12-30 22:02
作者: Chuck1122    时间: 2019-12-31 01:35
李四的小号 发表于 2019-12-30 22:02
加块木板放客厅当茶几

我在国内就这么想滴
作者: kevin2666    时间: 2019-12-31 01:52
李四的小号 发表于 2019-12-29 16:21
都是骗钱的  基本都卖的很贵 毛利在70%左右 具体就是这个不保 那个也不保 你在车行买车可以直接买然后让他打对折  更详细的可以在youtube找视频

除非还在原厂质保期内 或者去4s店买二手车送额外的质保,其他都没用
作者: iamtalent999    时间: 2019-12-31 10:39
在南岸大众4s店花了2000刀买了额外6万公里+四年的质保,期间电瓶没电了,打电话去4s店叫救援,他们说不在质保范围内,把我推给了caa,最后花了120刀会员费叫了caa道路救援,接电启动上路。还有一次在canadian tires换完冬胎后右前刹车卡钳失灵,去4s店维修,零件是免费了,但额外收了我110刀工时费所以,这个额外质保纯属扯蛋。
作者: Chuck1122    时间: 2019-12-31 12:26
iamtalent999 发表于 2019-12-31 10:39
在南岸大众4s店花了2000刀买了额外6万公里+四年的质保,期间电瓶没电了,打电话去4s店叫救援,他们说不在质保范围内,把我推给了caa,最后花了120刀会员费叫了caa道路救援,接电启动上路。还有一次在canadian tires换完冬胎后右前刹车卡钳失灵,去4s店维修,零件是免费了,但额外收了我110刀工时费所以,这个额外质保纯属扯蛋。

谢谢!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4