蒙城汇

标题: CC 全程4s保养 大保养一次10000$ [打印本页]

作者: daniel.wangyan    时间: 2020-12-28 00:41
标题: CC 全程4s保养 大保养一次10000$
如题 价格可小刀

作者: 目少一    时间: 2020-12-28 10:42
没看懂,大保养修车需要1W加吗 请问
作者: ccccy    时间: 2021-1-8 20:23
说人话好吗
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-23 00:07
ccccy 发表于 2021-01-08 20:23
说人话好吗

你大爷 没事闲的吧你 贱啊!
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-23 00:16
目少一 发表于 2020-12-28 10:42
没看懂,大保养修车需要1W加吗 请问

是的 都在4s店做的
作者: ccccy    时间: 2021-1-23 11:02
daniel.wangyan 发表于 2021-01-23 00:07
你大爷 没事闲的吧你 贱啊!

你是人吗
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-23 11:12
ccccy 发表于 2021-01-23 11:02

你是人吗

我不是人 你是?没有教养的东西
作者: ccccy    时间: 2021-1-23 16:23
daniel.wangyan 发表于 2021-01-23 11:12
我不是人 你是?没有教养的东西

你是什么牲口动物呀,好奇,你的鼻子插了大葱是大象吗?
作者: j림    时间: 2021-1-23 18:10
ccccy 发表于 2021-01-08 20:23
说人话好吗

你买就买 不买就绕过去,你买不起就别BB
作者: ccccy    时间: 2021-1-23 18:47
j림 发表于 2021-01-23 18:10

跟你有关系吗?
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-24 00:43
j림 发表于 2021-01-23 18:10

新鲜了 都说中国人不报团 居然还有撒野的 我服了 真没教养
作者: j림    时间: 2021-1-24 01:57
ccccy 发表于 2021-01-23 18:47
跟你有关系吗?

有关系啊  专治叼民 你不是很喜欢这样么  来点经验值,
作者: j림    时间: 2021-1-24 01:58
daniel.wangyan 发表于 2021-01-24 00:43

没辙啊 跟穷山恶水来的人没法交流 心理有问题
作者: ccccy    时间: 2021-1-24 11:32
j림 发表于 2021-01-24 01:57

你告诉买车的这个人,他拿着这b车出来卖,修一次要1w,卖你呢?专坑中国同胞?之前拿这个车做过什么自己心里不清楚吗?最后骂不过还叫个出来帮忙,为啥不请水军呢?刷你的经验呢?你们是人吗?谁是刁民自己心里没b数吗?你们就是俩diao毛,刁民都算不上吧
作者: ccccy    时间: 2021-1-24 11:33
j림 发表于 2021-01-24 01:57

不好意思,这个软件屏蔽了一些表情
作者: ccccy    时间: 2021-1-24 11:34
ccccy 发表于 2021-01-24 11:32
你告诉买车的这个人,他拿着这b车出来卖,修一次要1w,卖你呢?专坑中国同胞?之前拿这个车做过什么自己心里不清楚吗?最后骂不过还叫个出来帮忙,为啥不请水军呢?刷你的经验呢?你们是人吗?谁是刁民自己心里没b数吗?你们就是俩diao毛,刁民都算不上吧

我再给你发一遍:你告诉卖车的这个人,他拿着这b车出来卖,修一次要1w,卖你马呢?专坑中国同胞?之前拿这个车做过什么自己心里不清楚吗?最后骂不过还叫个鸡出来帮忙,为啥不请水军呢?刷你的经验呢?你们是人吗?谁是刁民自己心里没b数吗?你们就是俩diao毛,刁民都算不上吧

作者: ccccy    时间: 2021-1-24 11:42
daniel.wangyan 发表于 2021-01-24 00:43

抱团?抱团卖你这破车啊?你坑谁呢?diao毛
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-31 13:49
ccccy 发表于 2021-01-24 11:42
抱团?抱团卖你这破车啊?你坑谁呢?diao毛

那是因为你不懂 sb 你去Facebook看看cc多钱 英语 法语 看不懂吧 别在这榨事
作者: ccccy    时间: 2021-1-31 16:31
daniel.wangyan 发表于 2021-01-31 13:49
那是因为你不懂 sb 你去Facebook看看cc多钱 英语 法语 看不懂吧 别在这榨事

人家车况都比你好,你个臭租车的,破产啦?要卖车?谁知道多少人开过,我不多说了,怕你卖不出去,你价格再高点,多卖点,卖了的钱拿去孝敬你八辈祖宗,回国看看坟头草几米高,再说谁买车去facebook啊,autotrader听说过吗?这么大个人活的这么可爱,说你是个猪都是在侮辱家畜
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-31 18:05
ccccy 发表于 2021-01-31 16:31
人家车况都比你好,你个臭租车的,破产啦?要卖车?谁知道多少人开过,我不多说了,怕你卖不出去,你价格再高点,多卖点,卖了的钱拿去孝敬你八辈祖宗,回国看看坟头草几米高,再说谁买车去facebook啊,autotrader听说过吗?这么大个人活的这么可爱,说你是个猪都是在侮辱家畜

臭傻逼的 autotrader的税钱也够买一辆车了 懂个屁
作者: ccccy    时间: 2021-1-31 18:51
daniel.wangyan 发表于 2021-01-31 18:05
臭傻逼的 autotrader的税钱也够买一辆车了 懂个屁

你好好卖你破车,多卖俩钱儿,我买车的税都买你这两辆,别bb了,你这病治不好了,不是我看不起人穷,我是痛恨你这种刁
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-31 19:59
ccccy 发表于 2021-01-31 18:51
你好好卖你破车,多卖俩钱儿,我买车的税都买你这两辆,别bb了,你这病治不好了,不是我看不起人穷,我是痛恨你这种刁

哈哈哈哈 我卖多少你管得着吗?!您别受这累行吗?有钱您去dealer 交钱拿车 三年贬一半您再换 有钱 任性 刷二手车帖干嘛?太闲了是吧?我告诉你 中国人来这 至少现在我没听说过当难民拿身份的 能出来的都不需要你操心穷不穷!谢谢 你要不觉得天天装 特别累 你就继续装 再见 没功夫搭理你了
作者: ccccy    时间: 2021-1-31 21:18
daniel.wangyan 发表于 2021-01-31 19:59
哈哈哈哈 我卖多少你管得着吗?!您别受这累行吗?有钱您去dealer 交钱拿车 三年贬一半您再换 有钱 任性 刷二手车帖干嘛?太闲了是吧?我告诉你 中国人来这 至少现在我没听说过当难民拿身份的 能出来的都不需要你操心穷不穷!谢谢 你要不觉得天天装 特别累 你就继续装 再见 没功夫搭理你了

祝你生活愉快,吊毛
作者: daniel.wangyan    时间: 2021-1-31 23:01

作者: daniel.wangyan    时间: 2021-2-11 23:17
已售

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4