蒙城汇

标题: 南岸世纪旁的茗轩菜馆 太缺德了!恶心死了! [打印本页]

作者: usb.usb    时间: 2022-8-28 20:38
标题: 南岸世纪旁的茗轩菜馆 太缺德了!恶心死了!
给大家揭露一个知名黑店

今天在南岸世纪旁的茗轩菜馆订了一份锅包肉外卖,自取的打包,万万没想到回到家吃了几片肉发现下面有好多快被人咬过的,牙印还清晰可见!100%是被堂食的客人退了,之前的客人啃过咬过后,后厨或者老板原封不动的又给了卖外客人,我每个月都去吃的茗轩都能变成这样,真让我大跌眼镜!打电话投诉,说是下次给我一盘免费的肉,卧槽,我真的差一盘肉吗,真TM瞧不起人啊!谁有卫生局的电话,我要打一个call!
大家以后还是不要去他家吃了,这么对南岸的客人,口碑真的完蛋了! 关键是有四五块被人咬了,我吃了两块,恶心死了,不说了,我去测新冠了,卧槽TM fu*ck!

作者: 房市要崩    时间: 2022-8-29 11:15
啊这。。。
作者: zzundky    时间: 2022-8-29 14:42
我也昨天中午去堂食了 出菜巨慢 然后厨房貌似在打架? 这也算了 菜上来一点味道都没有 口水鸡没放盐 烤鱼没有菜一堆豆制品 踩雷踩雷 比原来差很多很多 哎。。。
作者: jgdsa4    时间: 2022-8-29 17:28
gfdhtrfd
作者: jgdsa4    时间: 2022-8-29 20:19
hgjkhgugfb
作者: jgdsa4    时间: 2022-8-29 20:20
tyuhjbftthg
作者: Mark九十二    时间: 2022-8-30 18:40
卧槽
作者: 咫尺天涯    时间: 2022-8-30 20:47

作者: 回忆曾经年少    时间: 2022-9-7 13:34
操。投诉他们
作者: fuyangbiz    时间: 2022-10-25 15:51
越来越没法在外面吃了,还有很多火锅店,那些食材和添加剂一言难尽
作者: ninamomo    时间: 2022-10-26 22:21
这真是yue了
作者: usb.usb    时间: 2022-11-11 00:06
再也不去了!
作者: usb.usb    时间: 2023-7-6 23:21

作者: ayas    时间: 2023-7-26 15:56
他家的烤鱼不错的
作者: 大树    时间: 2023-9-20 05:41
最好少去餐馆吃饭,不把自己的健康和安全交到人家手上,也不要把钱给人家赚,这样人安全钱也不损失。
作者: 伏特加0    时间: 2023-11-6 11:51
太可怕了
作者: usb.usb    时间: 2023-12-27 01:30
ddddddddd
作者: reynoldbee    时间: 2023-12-30 23:54
早就换老板了, 哥们还搁这天天顶看来是别有用心啊
作者: tanghao    时间: 2024-1-12 23:37
顶了2年了,绝对别有用心,要说吃出个虫子头发的话还有可信度,这种照片是被狗啃的吧,这一看就是别有用心,估计是竞争对手黑人家吧,哈哈

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4