蒙城汇

标题: Gagabyte RX6600 [打印本页]

作者: trumpshi    时间: 2023-1-15 22:52
标题: Gagabyte RX6600
rt
全新 sealed 带发票
677.9买的 现在割肉$420
Firm Price 不刀
谢谢

作者: trumpshi    时间: 2023-1-16 13:59
up
作者: 路西法    时间: 2023-1-16 19:18
我以为我看错了。。 6600现在原价多少 canada computrr去看一下啊
作者: trumpshi    时间: 2023-1-16 21:04
路西法 发表于 2023-1-16 19:18
我以为我看错了。。 6600现在原价多少 canada computrr去看一下啊

现在官网价格是359+tax 但是买不到了。 谢谢你得提醒。我也可以359出,且含税。
作者: 十三.    时间: 2023-1-17 13:17
trumpshi 发表于 2023-01-16 21:04
现在官网价格是359+tax 但是买不到了。 谢谢你得提醒。我也可以359出,且含税。

稳住兄弟。每一个出显卡的帖子下面都有一群。不买还冷嘲热讽bb原价的。你给他们降价他们又会不吭声了。不知道是吃不到葡萄的还是那会儿挖矿热的后遗症
作者: 進擊的毛豆    时间: 2023-1-17 13:30
trumpshi 发表于 2023-01-16 21:04

买不到6600是不是因为有了6600XT了 6600XT在newEgg平时价429 BD价379左右 送2个破烂游戏可以忽略  显卡今年掉价有点快
作者: trumpshi    时间: 2023-2-13 04:05
up
作者: phelga    时间: 2023-2-13 07:39
上ebay看看,200也就这样了
作者: trumpshi    时间: 2023-2-13 14:52
phelga 发表于 2023-02-13 07:39
上ebay看看,200也就这样了

您去ebay上买吧
作者: petitcochon    时间: 2023-2-13 16:26
支持楼主

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4