蒙城汇

标题: 小心小偷 [打印本页]

作者: 费777    时间: 2023-7-7 14:32
标题: 小心小偷
刚刚去兴旺买菜,把我的scooter停在一楼入口电梯旁边用app锁了,结果买个菜20多分钟的功夫就被人偷了(大概是1:00 pm 到 1:30pm之间的事情),我也是醉了人来人往的也敢偷,而且我的scooter还是锁的状态,他没办法推走或者关闭,最气人的是门口一个监控都没有,估计是找不回来了,有没有人知道一般这些小偷偷了东西都是去哪销赃的?(ps我已经问过隔壁当铺了,暂时没有人来卖车,警局也去过,但是没有监控根本找不到人

作者: 房市要崩    时间: 2023-7-8 22:18
看这意思是,app上锁了,小偷直接给抬走了呗?
作者: 费777    时间: 2023-7-9 15:37
房市要崩 发表于 2023-7-8 22:18
看这意思是,app上锁了,小偷直接给抬走了呗?

应该是的,而且我在轮子上也上了一把u锁,除非他整个抬走,不然我实在想不到其他可以偷走的理由,最让我寒心的是大中午,就在超市门口人来人往的情况下,那么明显的地方被偷了,没有一个人管,后来我听说这边很多偷车的,我的还算小事,之前有个朋友的公路车(价值大概4000刀)就在警察局门口两个街道的地方被偷了,还是上锁的,进去办点事30分钟出来,车子不见了,连锁也丢了,这他妈是什么世道啊,小偷横行
作者: 房市要崩    时间: 2023-7-10 11:38
费777 发表于 2023-7-9 15:37
应该是的,而且我在轮子上也上了一把u锁,除非他整个抬走,不然我实在想不到其他可以偷走的理由,最让我 ...

没办法,没有摄像头
作者: 费777    时间: 2023-7-10 12:44
房市要崩 发表于 2023-7-10 11:38
没办法,没有摄像头

听说有也没用,找回来几率非常低,基本上都是没了,就算抓到小偷,他没钱或者不赔,你拿他没办法,去告他,为了这一点钱没必要,而且麻烦。这边警察也不管,都觉得是小事,自认倒霉吧,现在我都不敢随便去市中心,怕东西被偷,去也是把值钱的东西都带在身边,多重多麻烦都得带着,不然就可能被偷,而且这边的人非常冷漠,事不关己根本就不管
作者: 后视镜    时间: 2023-7-15 09:47
电动滑板车太轻了,APP锁上压根没用。我看那些骑电动滑板车送外卖的人,都是直接推到麦当劳里。
作者: Mark九十二    时间: 2023-7-21 10:54
相信我小偷不是抬走的.我怀疑是他们公司的人自己干的他们有自己的工具和定位.我之前也是买了一辆. 一个月后被偷了也是在唐人街. 妈的后来找来他们公司的人.定位的地方去找被拆了.这必须是内部人员才能操作的. 没有证据最后不了了之了.报了警. 我怀疑是他们自己偷了重新弄一下再卖. 不然你想想他们偷了没有钥匙系统匹配.就是一堆废铁还很重

作者: Mark九十二    时间: 2023-7-21 10:54
我当时看了附近的摄像头画面.那人拿了个东西按了一下直接骑走的

作者: 凉城    时间: 2023-8-3 01:40
作者: Hakkk    时间: 2023-8-29 04:43
做好事不留名
作者: Adolf    时间: 2023-8-30 16:15
小偷是抓不干净得多

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4