蒙城汇

标题: 全新的现代化单间公寓1300每月就可租到还包含全部高端电器!同楼还有更多2卧1卧提供您各种需求 [打印本页]

作者: 冯艳霞    时间: 2023-12-27 15:54
标题: 全新的现代化单间公寓1300每月就可租到还包含全部高端电器!同楼还有更多2卧1卧提供您各种需求
内含储藏室在地下室。 冰箱、炉灶、洗碗机、洗衣机、烘干机、带遥控器的壁挂式空调、窗帘。全新的现代化单间公寓可在最近建成的建筑中出租!

这个时尚而高效的居住空间为那些寻求便捷而精致的城市生活方式的人们提供了现代而舒适的环境

厨房是一室公寓的焦点,配有现代化的冰箱、烤箱和微波炉。

台面由耐用且美观的花岗岩制成,为准备餐点提供了充足的空间。

起居区设备齐全,提供舒适性和功能性。 一堵墙设有大窗户,可欣赏周围城市景观的全景

值得一看  

同楼还有其他单元可供选择:

1  bed   1590    每月   2 楼

1  bed   1600    每月   2 楼
2  beds   2400  每月   4 楼

点击 右边的我的头像查看我的个人主页 (全部的更新房源等待您的光临)

欢迎致电地产经纪冯艳霞514-829-6483/微信 Mariafengmaria6483
  or  Email:mariafengmaria6483@gmail.com
请联系:
【艳霞房产】住宅及商业地产团队了解详情或更多房源。
置业投资与房贷一站式服务

诚征各种房屋包括商业物业和生意,提供优质服务和灵活的佣金。

作者: Kerry呀    时间: 2023-12-27 21:22
请问带家具吗
作者: 冯艳霞    时间: 2023-12-28 12:24
upup
作者: 冯艳霞    时间: 2023-12-29 12:53
简单家具有床
作者: 冯艳霞    时间: 2023-12-29 22:28
继续有效
作者: GiaVal    时间: 2023-12-30 11:26
请问具体地址?2024-07-01开始长租可以吗?
作者: 冯艳霞    时间: 2023-12-30 13:03
jxyx
作者: 冯艳霞    时间: 2024-1-2 13:32
upup
作者: 冯艳霞    时间: 2024-1-3 12:35
upup
作者: 冯艳霞    时间: 2024-1-8 20:19
upup
作者: 冯艳霞    时间: 2024-1-10 12:33
upup
作者: wuwuwu    时间: 2024-2-21 09:59
您好,请问还有吗?
作者: 冯艳霞    时间: 2024-3-1 12:46
upup

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4