蒙城汇

标题: 加拿大魁省PEQ快速移民职业教育项目----医疗办公室专业秘书 [打印本页]

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-27 15:39
标题: 加拿大魁省PEQ快速移民职业教育项目----医疗办公室专业秘书
医疗办公室专业秘书
课时:1935 小时;文凭:DEP/DVS
就业岗位:行政管理秘书、医疗办公室专业秘书、医学转录员、医院行政人员
职业技能:
就业选择:
[attach]471365[/attach]
入学条件:
适读学生:
[attach]471366[/attach]
想了解更多关于加拿大留学移民资讯,欢迎联系加拿大嘉力移民公司

电话:+1 514 583 9566
邮箱:cangarynet@hotmail.com
微信:1968176401
地址:1440 Ste-Catherine West #301 Montréal H3G 1R8 QC Canada
蒙特利尔市中心Ste-Catherine和Mackay街交界处,地铁Guy-Concordia站Guy 出口

作者: NgKEcKuHVA    时间: 2015-12-24 21:09
这个文秘是不是比普通的文秘课多一些?

作者: NgKEcKuHVA    时间: 2015-12-24 21:10
就业机会多么?如果是普通文秘文凭的话,机会也多么?

作者: lily-0628    时间: 2016-3-4 12:41
你好~请问桌面出版的课时是1800吗?我想报名5月或者6月的班。shadd校区的有没有名额呢?学费是多少呢?

作者: 嘉力移民    时间: 2016-3-4 20:53
lily-0628 发表于 2016-3-4 11:41
你好~请问桌面出版的课时是1800吗?我想报名5月或者6月的班。shadd校区的有没有名额呢?学费是多少呢?
...

桌面出版满足1800h的PEQ条件,报名请直接联系嘉力移民514-583-9566
作者: 啊呀喂    时间: 2016-3-10 06:38
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4