蒙城汇

标题: 唐人街自助烧烤!烧烤寿司一网打尽! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-12-3 19:29
标题: 唐人街自助烧烤!烧烤寿司一网打尽!
(, 下载次数: 13)
蒙城唐人街自助纸上烧烤金韩村BBQ今天正式开业啦!蒙城吃货们有福了,一个价钱,海量菜品!新鲜食材随心吃,任性吃,吃到过瘾! 新店开业期间,开业酬宾也很给力:四人同行一人免单,八人同行两人免单......儿童10岁以下半价,5岁以下免费! 凑不够人?不要紧,凡进店客人都有15%优惠哦!人人有份,永不落空! 由于生意火爆,请提前定位哦~
(, 下载次数: 14)
话说这金韩村纸上烧烤和普通烧烤的区别在哪呢?就俩字:健康。啥?你说吃烧烤怎么个健康法?具体体现为下面四个方面:
1.食材新鲜 
新鲜的食材是金韩村纸上烧烤的一大卖点,瞅瞅瞅瞅,这鲜艳的色泽,光是看着吃货小编就已经垂涎三尺了,别提放在烤炉上那滋滋的声音,那扑鼻的香味,不甩开腮帮子吃,怎么配得上一个吃货的基本修养?
(, 下载次数: 12)
2. 荤素搭配
光吃肉怎么行!要多吃菜才能保持健康!这里有各式各样的时令新鲜蔬菜,包你荤素搭配,吃的美味!
(, 下载次数: 11)
3. 亲自把关 
对食材不放心?在这里,您可以放下终日悬着的小心肝儿了。因为要亲力亲为,每一种食材都会经过您火眼金睛的严格鉴定,所谓烤的安心,吃的放心。
4. 远离油烟 
很多人都不知道,传统烧烤用的木炭,高温时会产生细微粉末直接污染食物;而肉类烤出的油脂滴在明火上,会被分解成无数有害物质,不仅污染环境,也会残留在食物上,长时间如此,患癌风险大增。然而纸上烧烤就是烧烤界的一大飞跃,通过电热的方式,不仅有效杜绝了上面所说的问题,还能通过纸吸走多余的油,让怕胖的MM们没再无后顾之忧!咱们蒙城的“金韩村韩国烧烤”就有全城唯一的全套设备哦:纸烤吸油、排管抽烟,双管齐下!
有了这套设备,吃烧烤环境都变得美美的,油烟是什么?完全不记得啊!麻麻,这么奢华,这么清爽,还是烧烤店吗?在这么优雅的环境中从容的享受美味的烧烤,人生一大乐事啊!
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14)
金韩村不仅追求健康,舒适的用餐环境,更兼顾吃货们对美味与享受的追求。这里的自助餐可谓是菜品丰富,牛仔骨,五花肉,鲜虾,三文鱼,各类时令新鲜蔬菜......应有尽有,无论您是肉食主义者,还是海鲜爱好者,这里总有一款适合您!
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 12)
值得一提的是,除了烧烤,还有各种Sushi和特色小菜可选,有没有左拥右抱的感觉?
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17)
地址:1017 St-Laurent, Montreal(唐人街家乐福斜对面2楼)
时间:周一至周日11:00 - 23:00
电话:514-245-8839,514-570-0818,514-878-3388(餐厅)

作者: Bleublanc    时间: 2015-12-3 20:28
在哪里呀?

作者: Fay    时间: 2015-12-4 01:42
去过,好吃

作者: 匿名    时间: 2015-12-4 04:18
在唐人街呀。。家乐福对面,大大的招牌:KALBI BBQ
作者: Robertzzz    时间: 2015-12-4 04:43
价位?

作者: 匿名    时间: 2015-12-4 14:15
看到最后也没有价位
作者: queenie_nice    时间: 2015-12-4 14:27
平时25,周末27

作者: 匿名    时间: 2015-12-4 17:10
好吃
作者: Drenched    时间: 2015-12-5 15:34
去过! 好吃!

作者: Jide0603    时间: 2015-12-5 23:29
说实话一般 现在有折扣价格还算可以.不打折了就略贵 关键是和其他的地方比并没有任何出彩的地方...

作者: Michelle72    时间: 2015-12-7 00:03
什么海量产品,5:30进门,一个小时,连孩子都没吃饱。烧烤只上羊肉,牛肉。牛仔骨,青口近3个小时没上几盘。虾是彻底没有,其他菜你就是点了,也不上。只有寿司管够。那你为啥不叫寿司店呢?虽然优惠打了折,这样子也有点说不过去。食客要有思想准备。还有小费是硬性的,而且是税后。这样子还有回头客吗?

作者: oh.yeh    时间: 2015-12-7 01:14
贵唔紧要,上菜太慢了,还今早1点不够说没牛仔骨了。老板去买正在切,等到没意思!价钱还有点贵,如果正价

作者: bobbi91    时间: 2015-12-7 17:47
中午去吃有什麼好吃的呀?中午價格怎麼樣?

作者: 安可4477    时间: 2015-12-8 00:41
上菜太慢了  每次要等好久。而且东西上不全。青口和鱼点了没给上  吃了三个小时没吃饱

作者: 扎西凯夕    时间: 2015-12-8 01:33
看来据说生意好也只是说说而已

作者: Odelette    时间: 2015-12-8 01:46
queenie_nice 发表于 2015-12-4 13:27
平时25,周末27

平时25是包括税和小费么?

作者: Odelette    时间: 2015-12-8 09:55
价格怎样!加过税后

作者: jiejie311    时间: 2015-12-10 10:03
昨天去吃了,很一般,如果不是冲着打折去的,确实价格有点小贵

作者: estell    时间: 2015-12-10 11:20
昨天和一大帮朋友去了 真不错  挺适合聚餐啥的  
作者: jotheis    时间: 2015-12-10 11:21
店真的很大 还挺上档次 国内朋友来的话推荐去
作者: esther雨    时间: 2015-12-11 00:42
不到5点去吃,就2.3桌吧,上的那叫一慢.... 夫妻肺片没了也不说一声,半天不上问了才知道没有!我们一桌9个人,每次点的量都很多,但是拿过来的时候总觉得少...纸的是没啥油烟,但是味道还是浓郁的,回家一身烤肉味... 现在折扣不错,还算值

作者: boy21st    时间: 2015-12-14 04:09
去了就后悔了

作者: 氧气    时间: 2015-12-17 15:28
不好吃 好不如downtown Seoul那家

作者: 小家伙儿    时间: 2015-12-19 16:47
为啥我去吃了,觉得还非常不错,上菜非常快,东西要点的都有呢。难道是我运气好,很好吃啊
作者: Jennyli    时间: 2015-12-21 04:19
真心的不舒服的,下單了等了四十分鐘問了服務員几次為什麼還沒有上呢,都回答快了,最后告訴我單子不見了叫我重新再點,點了几个壽司等了差不多二个小時才上,夫妻肺片沒有也不告訴一聲,吃的真心受气的

作者: VrESoe9Alx    时间: 2015-12-21 07:20
昨天去了,油烟味比chako小,烟囱和烧烤用纸的想法不错。肉没腌过的样子,肉的品种和品质太一般,要一种肉却上另一种肉,问了才知道是原来那种肉没了。
寿司的米太软,醋饭也一般。
收银机居然是小卖铺的收银机,一看就是为了逃税也太明目张胆了,打了税又强制打上了小费。
总之祝老板偷税漏税成功,不要太早被抓,毕竟偷税的罚款很多哦。

作者: 京城吃货    时间: 2015-12-22 14:05
去過一次,味道還可以,上菜速度和質量都是有的。品種稍微有點少,肉就那四物種。至於壽司,確實不推薦吃。想吃正經的壽司還得找日本人開的壽司店。中國人開的韓國燒烤裡的日本壽司,聽著也正宗不到哪裡去。
樓上說的確實是Chinatown許多餐館的心聲吧。總之,希望老闆能把店開的越來越好,提升菜的品質與數量,不義之財不可取。祝店鋪生意興隆通四海,財源廣進達三江。

作者: 满地可超人    时间: 2015-12-22 16:44
他家前台有个美女

作者: longlongago    时间: 2016-2-27 00:56
满地可超人 发表于 2015-12-22 15:44
他家前台有个美女

美女长啥样?看着就饱了?可以少吃点?

作者: 小雪    时间: 2016-3-11 13:00
好想去试试

作者: ziyoudarenlu    时间: 2016-3-19 10:23
一般

作者: Super懒人    时间: 2016-3-25 13:52
感觉比将太的服务态度好好多!

作者: zchzfh    时间: 2016-3-25 17:13
觉得2家都是差不多!价钱都不便宜!

作者: 快递代理    时间: 2016-4-5 08:51
好吃吗

作者: Michael.Dec    时间: 2016-9-19 12:25
今天过去尝尝
作者: Holly    时间: 2016-9-29 09:51
什么价位?
作者: nini638    时间: 2016-10-6 00:50

作者: Teddybear    时间: 2016-10-7 22:41
還是人去吃的嗎?

作者: admin    时间: 2016-10-7 22:42
Teddybear 发表于 2016-10-7 22:41
還是人去吃的嗎?

啥?那是谁去吃的啊?

作者: Teddybear    时间: 2016-10-7 23:13
admin 发表于 2016-10-7 22:42
啥?那是谁去吃的啊?

寫錯了⋯⋯本來想寫「還有人去吃嗎?」

作者: admin    时间: 2016-10-7 23:51
Teddybear 发表于 2016-10-7 23:13
寫錯了⋯⋯本來想寫「還有人去吃嗎?」

应该有吧!金韩村在这边口碑还不错的呀

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4