蒙城汇

标题: 老lease 大四半 724$ 近地铁cote vertu [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2016-5-29 23:40
标题: 老lease 大四半 724$ 近地铁cote vertu
老lease 阳光大四个半近地铁包暖气热水出租,物业公司管理,环境好,包暖气热水冰箱炉头,月租$724,可带停车位,附近有超市(中国超市夏威夷和世纪超市,Maxi,Super C,
Pharmaprix,provigo,)有公园,托儿所,小学,高中,college。生活方便,生活交通便利!步行约4分到达橙线地铁站Cote vertu, 有意者,请联系438-875-0722,7月1号可入住。

作者: 敏鱼yu    时间: 2016-5-30 12:01
4半两个卧室是吗?带家具吗?

作者: 一杯茶    时间: 2016-5-30 12:57
敏鱼yu 发表于 2016-5-30 12:01

简单家具,单人床,桌子,沙发,书架

作者: 一杯茶    时间: 2016-5-30 12:58
敏鱼yu 发表于 2016-5-30 12:01

两个独立卧室,一大一小

作者: 如来我勒个去    时间: 2016-5-31 18:28
你好,方便问一下地址么?你好,方便问一下地址么?

作者: 一杯茶    时间: 2016-5-31 18:54
如来我勒个去 发表于 2016-5-31 18:28
你好,方便问一下地址么?你好,方便问一下地址么?

1260 rue decarie h4l 3n1

作者: 一杯茶    时间: 2016-6-1 21:31
大四半老lease 转租 $ 724 / 月。阳光二楼,近地铁cotu-vertu。包暖气热水炉头冰箱,专业物业公司管理,环境好,可带停车位,附近有超市(中国超市夏威夷和世纪超市,Maxi,Super C,
Pharmaprix,provigo,)有公园,托儿所,小学,高中,college。生活方便,生活交通便利!步行约4分到达橙线地铁站Cote vertu, 适合工作人士或有小孩的家庭。 有意者,请联系438-875-0722,7月1号可入住。

作者: 一杯茶    时间: 2016-6-3 18:27
顶 继续有效 具体地址 1260 rue decarie. 租客只需开通生活电和网

作者: Luckyhelen    时间: 2016-7-29 18:44
有微信吗?长租一个月多少钱

作者: 一杯茶    时间: 2016-9-6 04:56
Luckyhelen 发表于 2016-7-29 18:44

对不起,房子已转。老贴

作者: 一杯茶    时间: 2016-9-7 09:31
Luckyhelen 发表于 2016-7-29 18:44

已转租,谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4