蒙城汇

标题: 凶残!冻雨来袭!蒙城又变溜冰场!公交停运,航班延迟,14辆车连环相撞!然而更惨的是… [打印本页]

作者: 新闻组-阿黎    时间: 2017-1-24 13:57
标题: 凶残!冻雨来袭!蒙城又变溜冰场!公交停运,航班延迟,14辆车连环相撞!然而更惨的是…

今天小编上班途中,内心是崩溃的。

可能是因为蒙特利尔最近气温较高,

说好的雨夹雪呢?

结果这完全是冻雨啊亲!

放眼望去,整个蒙特利尔仿佛又变成了一个巨大的天然滑冰场……

(, 下载次数: 0)

光滑的冰面摩擦摩擦

路边完全是一层“黑冰”

车辆打滑

结冰的路面

萌友圈的小伙伴儿们也忍不住出来吐槽:

早些时候加拿大环境部对蒙特利尔以下几个地区发出了冻雨警报,预计会有2-4mm的降水量。

这路面……光得都能当镜子用了……

由于大面积的冻雨,导致交通也受到了极大影响。RTL南岸到市中心的公交取消;STM今早也提醒居民,部分主要线路的服务也终止了,如果准备乘公共交通出门的话,最好提前计划出行

驾驶车辆也应该多加注意。今早在40号公路西,由于道路湿滑,已经发生了14起车辆相撞的交通事故!Cavendish路段暂时封闭,直到因车祸损坏的车辆被移除。

蒙特利尔西岛的20号公路上一辆拖车也发生了车祸,一人受了轻伤,目前2-12出口被暂时封闭。

交通路况严峻,注意安全

除此之外,特鲁多国际机场也发布报告,提醒旅客,可能有部分航班会延时起飞或到达。

到今天下午,蒙特利尔市区的冻雨已经转成降雪了,可能还会有强风,蒙特利尔地区一些学校、教育中心、以及日托中心都宣布停课或关闭。

Sir Wilfrid Laurier校董会的以下学校:

Eastern Townships校董会的以下学校:

Riverside校董会的以下学校:

其他学校:

New Frontier校董会的所有学校,包括成人教育和行政办公室。

更心塞的是,这样的天气恐怕要持续一!整!周!了!……

然鹅还有朋友这么出行

可以,这很蒙特利尔!

不过小编还是觉得大家出门小心点。

着急上班也别追公交了

爱美的妹子还是别穿高跟鞋出门了

万一摔倒了,爬起来的时候也要小心!毕竟有可能发生二次事故…

免得这种又好笑又危险的事故再次发生↓

作者: tangli2919    时间: 2017-1-24 14:04
早晨是被淅沥沥的雨声吵醒的

作者: 泰迪咩    时间: 2017-1-24 14:31
后面的动图可以笑一整天了

作者: 忘了你    时间: 2017-1-24 14:39
不好笑

作者: 泰迪咩    时间: 2017-1-24 15:07
忘了你 发表于 2017-1-24 13:39
不好笑

那估计你是图中之一

作者: xuMoaKa3Q6    时间: 2017-1-24 15:08
大家开车小心点一路平安!

作者: YRX    时间: 2017-1-24 17:02
明天早上还会这样吗,要不要做公交啊,有个重要的面试,怕耽误啊!

作者: 本人有点困    时间: 2017-1-24 18:57
请问,明天还有冻雨吗?

作者: 本人有点困    时间: 2017-1-24 18:57
学校继续听课吗

作者: winterwolf    时间: 2017-1-24 19:09
xuMoaKa3Q6 发表于 2017-1-24 14:08
大家开车小心点一路平安!

美女,今早xDrive都不好使啊。

作者: 女汉子    时间: 2017-1-24 20:06
瞬间变成溜冰城

作者: QQK    时间: 2017-1-24 23:14
今天的天氣真的瘋了

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-1-25 01:07
大冰场啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4