蒙城汇

标题: 求助万能的萌友圈,哪里可以买到魁省关于考驾照理论部分的资料呢? [打印本页]

作者: 泰迪咩    时间: 2017-2-28 08:18
标题: 求助万能的萌友圈,哪里可以买到魁省关于考驾照理论部分的资料呢?
求助万能的萌友圈,哪里可以买到魁省关于考驾照理论部分的资料呢?最好是法语版或者中文版的,谢谢各位亲。
作者: 单词十月    时间: 2017-2-28 09:43
我这有以前教练给的电子版的,你要么?给我邮箱,我发给你

作者: 泰迪咩    时间: 2017-2-28 11:44
单词十月 发表于 2017-2-28 08:43

太好了,谢谢你

作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2017-2-28 17:27
我有saaq让买的那本法语书 今年初买的 你要吗 我彩色打印出来了 可以转卖给你 我已经一次性通过啦

作者: 泰迪咩    时间: 2017-2-28 17:43
茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-28 16:27
我有saaq让买的那本法语书 今年初买的 你要吗 我彩色打印出来了 可以转卖给你 我已经一次性通过啦
...

亲,你买了法语书,然后又彩印出来?那到底是书还是打印件?

作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2017-2-28 18:02
咩咩咩 发表于 2017-2-28 16:43
亲,你买了法语书,然后又彩印出来?那到底是书还是打印件?

我从他给的官网买了pdf版本 也能看 但是为了学习单词我又打印出来了

作者: QQK    时间: 2017-2-28 18:03
我只有英文版

作者: leocaomtl    时间: 2017-2-28 18:56
新版没有

作者: gracemtl    时间: 2017-2-28 19:15
现在据说难了?

作者: welcomeu623    时间: 2017-3-2 21:21
单词十月 发表于 2017-2-28 08:43

发一份给我呗 谢谢啦 ryan_wu623@hotmail.com

作者: GreatL    时间: 2017-7-8 20:08
单词十月 发表于 2017-2-28 21:43

亲,请给我也发一份吧?正准备考驾照,多谢了!邮箱: lwrnczeng@gmail.com
作者: 匿名    时间: 2017-8-16 07:43
你好,能否给个资料我呢?我考了两次都没过,难受死了,我的信箱178170098@qq.com 谢谢你
作者: jixiang520    时间: 2017-8-16 08:00
单词十月 发表于 2017-2-28 09:43

你好,能否发我一份呢,谢谢3354007039@qq.com

作者: 单词十月    时间: 2017-8-16 13:11
jixiang520 发表于 2017-8-16 08:00
你好,能否发我一份呢,谢谢3354007039@qq.com

亲,我现在没有了,邮箱里的过期了,电脑里没存

作者: jixiang520    时间: 2017-8-16 13:27
单词十月 发表于 2017-8-16 13:11
亲,我现在没有了,邮箱里的过期了,电脑里没存

没关系,还是谢谢你啦

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4