蒙城汇

标题: 谁知道蒙特利尔哪里有提供中文服务的walk in clinic? [打印本页]

作者: huangsong1025    时间: 2017-4-12 22:24
标题: 谁知道蒙特利尔哪里有提供中文服务的walk in clinic?
RT 目前正在找mandarin walk in clinic 多谢

作者: happy1018    时间: 2017-4-12 22:54
火车站那有一家有中文医师,就药店同侧边上那家

作者: 夕凪ω    时间: 2017-4-12 23:20
up

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-4-13 00:05
不知道 帮你顶

作者: yuyichongtian    时间: 2017-4-13 00:20
唐人街的加龙诊所,先电话预约,普通话预约

作者: QQK    时间: 2017-4-13 00:59
只知道南岸的

作者: Rongerfisher    时间: 2017-4-13 07:59
唐人街的加龙诊所,先电话预约,普通话预约。很方便

作者: 泰迪咩    时间: 2017-4-13 08:34
来看答案的,谢谢

作者: JaneZ    时间: 2017-4-13 08:35
唐人街加龙诊所,没预约也可以。

作者: 魔王大人    时间: 2017-4-13 13:54
加龙态度很不好   特别对讲普通话的  倒是陈少强医生开了个德康诊所很好 连验血什么的都能一起弄好  还能做点小检查小手术的   在 place darmes 地铁站出门右拐向老港的方向 过一个红路灯就是

作者: Angie    时间: 2017-4-13 17:15
up

作者: Smurfs    时间: 2017-4-13 18:42
陈少强那边现在不好预约,不过一、三、五不用预约,可以早去排队

作者: leocaomtl    时间: 2017-4-13 19:12
不知道

作者: 生如夏花    时间: 2017-4-15 02:04
杨木木 发表于 2017-4-13 13:54
加龙态度很不好   特别对讲普通话的  倒是陈少强医生开了个德康诊所很好 连验血什么的都能一起弄好  还能做 ...

有用,留着备用

作者: Smurfs    时间: 2017-4-16 00:08
Concordia 附近有一家

作者: JaneZ    时间: 2017-4-16 00:17
德康诊所,唐人街旁

作者: qqqqgskh    时间: 2018-3-18 00:54
QQK 发表于 2017-04-12 23:59
只知道南岸的

南岸的在哪里,可以告诉一下吗,谢谢
作者: QQK    时间: 2018-3-18 02:07
qqqqgskh 发表于 2018-03-17 23:54
南岸的在哪里,可以告诉一下吗,谢谢

Centre Médical Champlain, 3716 Boulevard Taschereau, Greenfield Park J4V 2H8, Tél.: (450) 672-9710

作者: qqqqgskh    时间: 2018-3-18 14:33
QQK 发表于 2018-03-18 01:07
Centre Médical Champlain, 3716 Boulevard Taschereau, Greenfield Park J4V 2H8, Tél.: (450) 672-9710

谢谢
作者: 九十脉,    时间: 2018-3-28 22:42
网上能查到,魁省政府官网上有U
作者: sun_bone    时间: 2018-7-24 11:58
刚刚打了德康的电话,英法,广东话,助理只知道英语和广东话,估计听不懂也不想听我说的大陆普通话,直接和她说我英语不好,也听不懂广东话,她还是机械的说英语还是广东话。呵呵,果断挂机。对于西医来说,走流程,重化验。病人一般去之前多少都会自己科普些东西了,诊所的功能是初诊。算了,还是换一家提供中文普通话服务的诊所吧。可能你说你讲普通话也是在德康就诊的,那我只能说是我运气不好了,还是努力学习英语了。
作者: 兆不语    时间: 2019-10-6 05:52
Smurfs 发表于 2017-04-16 00:08
Concordia 附近有一家

您能发一下地址吗?更方便去
作者: Smurfs    时间: 2019-10-10 08:29
兆不语 发表于 2019-10-06 05:52
您能发一下地址吗?更方便去

前年的事了,不知道当时看了一个什么广告,现在不记得了

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4