蒙城汇

标题: 唐人街小肥羊差评 [打印本页]

作者: YSR    时间: 2017-6-22 16:00
标题: 唐人街小肥羊差评
差评!
去哪吃饭服务员特别拽,结账的时候摔小费嫌我给的少。
服务态度太差了。

作者: Sasha小天使    时间: 2017-6-22 16:53
没错儿 我去吃也是 楼主说的特别好

作者: Ziggy2014    时间: 2017-6-23 10:14
那个服务员 曝光一下

作者: fdshfdshfsdf    时间: 2017-6-23 10:55

作者: 加德学院LCM    时间: 2017-6-25 13:16
我遇到最极品的是唐人街那家吃早茶的广东餐馆,在一个大楼的二楼,记不住叫什么名字了,枫...什么来着
整个吃饭的过程没人服务,餐巾纸筷子都自己去拿的
最后结账的时候忍着恶心给了15%的小费!结果竟然被服务大妈拦住不让走,说给太少!瞬间真想拿杯热水泼她
作者: neptunebian    时间: 2017-6-27 17:39
市中心的小肥羊,就是垃圾场,人垃圾,食物垃圾

作者: JamesHuang    时间: 2017-6-30 11:38
麻批肥羊,难吃的要死

作者: 喵咪咪喵咪咪    时间: 2017-7-2 04:50
服务的确不好,多要一盘肉就跟你说等你吃完了再要

作者: 蒙城学霸    时间: 2017-7-24 17:31
作者: 李四    时间: 2017-7-26 00:22
groupon上有代金卷 22$ for 40$ 以后去小肥羊就靠它了

作者: Jingdi_美发师    时间: 2017-10-2 20:56
今天去金丰酒店喝茶也是嫌弃小费给的少,妈的也不看看自己有没有给人服务了!!!

作者: 1EmHbJMF6E    时间: 2017-10-8 08:03
关键问题是: 即使小费给到15% 以上 也不把你当顾客看, 因为咱家就没一张西人脸!

作者: Im_Jessica    时间: 2017-10-12 08:19
特别想问,这个小费是强制性的吗?怎么好多华人饭店或者越南饭店都会强制性要小费,不给不可以的那种态度?给百分之十的小费都不可以?必须百分之十五才算正常吗?可是服务态度和质量不好 为什么还要给那么多小费?

作者: 阿花吃人肉    时间: 2017-10-18 22:54
Im_Jessica 发表于 2017-10-12 08:19
特别想问,这个小费是强制性的吗?怎么好多华人饭店或者越南饭店都会强制性要小费,不给不可以的那种态度? ...

小费是收入,也是要上税的 税务局自动扣的。不给小费,白白扣钱,换谁也伤心啊!所以大家互相理解吧!

作者: Zosy    时间: 2017-10-23 05:20
加德学院LCM 发表于 2017-6-25 13:16
我遇到最极品的是唐人街那家吃早茶的广东餐馆,在一个大楼的二楼,记不住叫什么名字了,枫...什么来着
整个 ...

那个不是早茶,是快餐啦

作者: drama    时间: 2017-11-8 19:01
唐人街小肥羊的麻酱是不是加了黑芝麻酱。味道……嗯……很独特

作者: Wcllh    时间: 2018-1-23 12:19
我最近的经历也很不好。我相信这大概是我最后一次了。

我们三个人,我付了96.73,其中有我压着脾气,捏着鼻子付了11.11的小费,其中还有税11.17。大概我很少付这么低的小费吧,我希望老板或者那里工作的人能看到:

1 根本没有任何服务,仅仅问了要什么锅底。没有人问我们喝什么,中间火灭了,想找人指教,等了半天,还匆匆忙忙的。没有一点被尊敬的感觉。中间找waiter,估计在找医生。
2后来发现自取的jar里的水,自己倒的。
3上的羊肉不新鲜,明显是leftover,都融化地软塌塌的。因为有客人,我没有好意思发作。
4结账时,很生硬地被告知tip要选1,2,3,也就是15%,18%, 20%。我心里想,屁服务没有,我凭什么呀?
另外,我以前在美国,很不习惯这里tip要按after tax amount算。我最后给了大概tax的amount。
5 我注意了一下周围非华人的桌子,没有发现一个羊肉片是软塌塌的。

感觉店主不喜欢华人,所以,也不稀罕华人的生意。有心只做鬼子的生意。也可能是曾经有些同胞过分, 不给小费。不管别人这么样,反正我是不去了。

作者: Anabw    时间: 2018-1-29 21:53
加德学院LCM 发表于 2017-6-25 12:16
整个 ...

是那家叫枫林的吧!它对面还卖烧腊的!那家餐厅的服务态度超差的,只去过那么一次就再也不想去了!

作者: tony_2002    时间: 2018-2-1 14:40
没服务是真的 我以为不用给小费呢

作者: 李四    时间: 2018-2-1 22:15
都是被惯的

作者: 无悔    时间: 2019-4-12 12:48
其实小费是给税前的,给税后就算了,15%还不够。多伦多西餐厅好点的服务才给15%。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4