蒙城汇

标题: 五分钟搞定 [打印本页]

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 08:06
标题: 五分钟搞定
五分钟搞定
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 6)

作者: Angie    时间: 2017-8-26 08:31
厉害

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 08:36
Angie 发表于 2017-8-26 08:31
厉害

其实就是烧水过西兰花、同时热锅下黄油到鸡蛋4分钟,还有一分钟煎下香肠哈哈 ,手快的人绝对没压力~咖啡还是手冲的哈哈

作者: 哈哈    时间: 2017-8-26 09:15
神速

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 09:29
牛人

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 09:34
哈哈 发表于 2017-8-26 09:15
神速

没办法、向来风风火火

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 09:34
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 09:29
牛人

今天6点起来、总结还是早起的时候精神比较好

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 09:40
不喜欢 发表于 2017-8-26 09:34
今天6点起来、总结还是早起的时候精神比较好

前提是前一天睡得早,像我这种,一般家里事情要忙到半夜,凌晨一点睡觉经常的,五点多还要去上班一般都是晕乎乎的就开车到单位了

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 09:44
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 09:40
前提是前一天睡得早,像我这种,一般家里事情要忙到半夜,凌晨一点睡觉经常的,五点多还要去上班一般都是 ...

有孩子的都这样、我没孩子比较轻松

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 09:45
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 09:40
前提是前一天睡得早,像我这种,一般家里事情要忙到半夜,凌晨一点睡觉经常的,五点多还要去上班一般都是 ...

哎。幸好我丁克…不然肯定累死我了要

作者: Rongerfisher    时间: 2017-8-26 09:50
厉害

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 12:59
不喜欢 发表于 2017-8-26 09:45
哎。幸好我丁克…不然肯定累死我了要

加油,坚持做铁钉,要不,像我一样了,心里落差太大

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 13:32
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 12:59

哈哈、好的。我从懂事起就是丁克一族、一辈子都不会变~~从来不管任何人看法和说辞

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 13:34
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 12:59

你应该和你老公、一个负责做家务、一个负责孩子的一切、这样分配会比较轻松。我好朋友她让她老公辞职了专门在家带孩子做家务、她在外赚钱、她觉得这样非常开心、她老公过了几年这样生活也觉得还不错

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 13:36
不喜欢 发表于 2017-8-26 13:34
你应该和你老公、一个负责做家务、一个负责孩子的一切、这样分配会比较轻松。我好朋友她让她老公辞职了专 ...

分工明确当然是已经商量好的,但是很多时候实际情况,和你预想的会有不同。而且家庭生活不会一成不变,一段时期就有一段时期的新问题。日子过久了你就懂了

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 13:39
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 13:36
分工明确当然是已经商量好的,但是很多时候实际情况,和你预想的会有不同。而且家庭生活不会一成不变,一 ...

有道理。反正我们没孩子怎么变都可以调节、有孩子的没办法弄、确实是的。

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 13:59
不喜欢 发表于 2017-8-26 13:39
有道理。反正我们没孩子怎么变都可以调节、有孩子的没办法弄、确实是的。
...

我从怀孕加上在家陪孩子长大,已经六年了在家悠闲的待着,现在老公换新工作,我也想出来工作下,另外贴补家用。说是工作其实也是在帮忙朋友,刚接手的咖啡店,比起以前悠闲地日子,现在自然会辛苦一些,但是很好啊,法文那句话:c'est la vie!这就是生活!

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-26 14:15
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 13:59
我从怀孕加上在家陪孩子长大,已经六年了在家悠闲的待着,现在老公换新工作,我也想出来工作下,另外贴补 ...

比起在家带孩子、还是在外面工作舒服很多

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-26 16:59
不喜欢 发表于 2017-8-26 14:15
比起在家带孩子、还是在外面工作舒服很多

各有各的乐趣,要看积极的一面不是嘛

作者: 奔跑中的坤哥    时间: 2017-8-26 19:16
厉害

作者: 娜娜nana    时间: 2017-8-26 23:18
厉害了

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-8-26 23:43

作者: 不喜欢    时间: 2017-8-27 12:42
MollyMontreal 发表于 2017-8-26 16:59
各有各的乐趣,要看积极的一面不是嘛

你在咖啡店、我问问你家用咖啡奶泡机经常都是一个人喝的买哪牌子比较好呢?省的总去星巴克买了省钱

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4