蒙城汇

标题: 我的妈呀!世纪买了几包馄饨第一口里面就有头发 [打印本页]

作者: 不喜欢    时间: 2017-9-9 05:07
标题: 我的妈呀!世纪买了几包馄饨第一口里面就有头发
我的妈呀!世纪买了几包馄饨、今下雨第一次煮、想咬一下熟了没有,结果第一只第一口就咬出一根头发,当时还没开灯,只是觉得有一点点想头发一样露出来、后来被我拔出来的…简直无语!早饭看看吃别的吧

[attach]1041042[/attach]

[attach]1041043[/attach]

[attach]1041044[/attach]

作者: 棒棒哒    时间: 2017-9-9 10:51
fdafdafdafdafdas
作者: 不喜欢    时间: 2017-9-9 15:46
杨木木 发表于 2017-9-9 13:49
这是这个厂家的问题  其实怨不到世纪   只是倒霉进了那个厂家的货

你找一个之前爆料世纪内幕的那个人帖子耶、说世纪专门找进货价便宜的厂家,所以质量就得不到保证了

作者: 棒棒哒    时间: 2017-9-10 01:27
fdafdafdafdafdafdafda

作者: 泰迪咩    时间: 2017-9-11 07:26

作者: 哈哈    时间: 2017-9-11 10:06
食品安全问题万万忽视不得

作者: cxlmxy360    时间: 2017-9-11 13:02
其实吧 幸好是头发

作者: Doris    时间: 2017-9-11 14:04
奇怪。你发那么多世纪不好。那你还总去。别去了呗

作者: 秦小言    时间: 2017-9-11 21:42
所以,从不在世纪买饺子。基本都是熟识的一个家庭厨房专门买速冻饺子。
还比世纪便宜。大饺子。一包6块25个。
世纪太坑…

作者: 不喜欢    时间: 2017-9-12 15:57
Doris 发表于 2017-9-11 14:04
奇怪。你发那么多世纪不好。那你还总去。别去了呗

无语呀。我好像一共就发过两三次…你是不是把别人发的也当成我发的了……!我已经很少去了、不到万不得已时间来不及基本不去的……基本都去的金发。

作者: StellaStuart    时间: 2017-9-13 15:41
秦小言 发表于 2017-9-11 21:42
所以,从不在世纪买饺子。基本都是熟识的一个家庭厨房专门买速冻饺子。
还比世纪便宜。大饺子。一包6块25个 ...

可以介绍一下是哪家吗 也想买饺子
作者: 秦小言    时间: 2017-9-13 21:13
StellaStuart 发表于 2017-9-13 15:41
可以介绍一下是哪家吗 也想买饺子

好啊。

作者: Samuellyz    时间: 2017-10-21 23:28
秦小言 发表于 2017-9-11 21:42
还比世纪便宜。大饺子。一包6块25个 ...

您买饺子的信息能分享一下么?

作者: 我爱皮卡    时间: 2018-3-7 18:23
像体毛
作者: 娜娜桑    时间: 2018-3-17 19:43
秦小言 发表于 2017-09-11 20:42
还比世纪便宜。大饺子。一包6块25个。
世纪太坑…

求家庭厨房联系方式 想吃饺子
作者: 霸天虎    时间: 2018-3-19 01:31
所以,头发吃下去会怎么样吗
人家工作疏忽,一根头发,你告世纪,还是你输
作者: 门门门儿    时间: 2018-4-11 23:24
自己的吧
作者: 天气预报    时间: 2019-4-9 00:28
门门门儿 发表于 2018-04-11 23:24
自己的吧

照片上那头发是在饺子陷里面吧……这都多老的帖子了…………
作者: 回忆曾经年少    时间: 2019-8-27 11:52
太常见了。很多次在世纪买东西都要。我都不想曝光了。
作者: haohuang    时间: 2019-9-5 13:04
真的么?
作者: dadoudou    时间: 2019-9-25 00:25
自己在家做,吃到头发也不会恶心
作者: broxigarr    时间: 2019-9-27 02:56
我能理解你讨厌世纪 但是这个饺子 他不是世纪包的啊……
作者: daai    时间: 2019-9-29 16:53
broxigarr 发表于 2019-09-27 02:56
我能理解你讨厌世纪 但是这个饺子 他不是世纪包的啊……

一分钱一分货,肯定进的小作坊的货。其实恶心的是,我上次在世纪顺手拿了一包过道上的花生,回家一打开居然是发霉的。哎,竞争太少啊,这样对待消费者
作者: drcz122    时间: 2019-10-3 11:01
这个。。应该是这个生成厂商的祸吧

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4