蒙城汇

标题: 学习许可证没有外出兼职许可 [打印本页]

作者: Fance    时间: 2017-10-15 23:21
标题: 学习许可证没有外出兼职许可
请问能兼职吗?

作者: Smurfs    时间: 2017-10-16 00:34
打现金工呗。

作者: 生如夏花    时间: 2017-10-16 00:55
那就只能拿现金咯……很多地方都请兼职的

作者: 奔跑中的坤哥    时间: 2017-10-16 07:01
现金结算的吧

作者: 泰迪咩    时间: 2017-10-16 08:01
加油

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-16 08:48
如果学习许可上面规定不允许工作,请遵守这个规则,否则一旦被查,面临遣返的局面。切记。
作者: Fance    时间: 2017-10-16 11:26
Earlacenas 发表于 2017-10-16 08:48
如果学习许可上面规定不允许工作,请遵守这个规则,否则一旦被查,面临遣返的局面。切记。 ...

那好悲剧的啊,想赚点零花钱都没有

作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-16 20:24
要报税的工作不可以

作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-16 20:24
你拿着学签和护照去service Canada 去问他们要一个sin number 就可以校外打工了

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-16 21:31
娜娜nana 发表于 2017-10-16 20:24
你拿着学签和护照去service Canada 去问他们要一个sin number 就可以校外打工了

这个取决于是何种类型的学习许可,并非所有学习许可都可以允许工作,也就是说,一些持有学习许可的人也无法得到SIN。
作者: Earlacenas    时间: 2017-10-16 21:32
Fance 发表于 2017-10-16 11:26
那好悲剧的啊,想赚点零花钱都没有

来日方长,先好好学习,以后会赚回来的。
作者: Fance    时间: 2017-10-16 21:48
Earlacenas 发表于 2017-10-16 21:32
来日方长,先好好学习,以后会赚回来的。

好吧,先老实待几年,来日方长

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-16 22:10
Fance 发表于 2017-10-16 21:48
好吧,先老实待几年,来日方长

嗯,加油学习,必有所成。
作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-16 23:30
Earlacenas 发表于 2017-10-16 21:31
这个取决于是何种类型的学习许可,并非所有学习许可都可以允许工作,也就是说,一些持有学习许可的人也无 ...

可以的,只要更新学签就可以,我以前的旧版学签更新以后就可以拿到sin号了

作者: Fance    时间: 2017-10-17 07:44
娜娜nana 发表于 2017-10-16 23:30
可以的,只要更新学签就可以,我以前的旧版学签更新以后就可以拿到sin号了
...

这样,等明年续签再更新,谢谢了哈

作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-17 21:22
Fance 发表于 2017-10-17 07:44
这样,等明年续签再更新,谢谢了哈

续签给的应该就是可以打工的新学签了吧

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-18 20:23
娜娜nana 发表于 2017-10-16 23:30
...

你的例子不能普遍化。拿到学习许可的情况太多了,完全无法一概而论说就一定允许工作。。。
作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-18 21:46
Earlacenas 发表于 2017-10-18 20:23
你的例子不能普遍化。拿到学习许可的情况太多了,完全无法一概而论说就一定允许工作。。。 ...

这是政府文件说的学签申请sin号就可以工作的,学签是加拿大联邦发的,不是各省自己发的。当时新政出那会大的公众号都有说,好好上去移民局看看,旧的学签如何更新申请sin号

作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-18 21:52
Earlacenas 发表于 2017-10-18 20:23
你的例子不能普遍化。拿到学习许可的情况太多了,完全无法一概而论说就一定允许工作。。。 ...

加拿大新政后发的学签都是可以直接申请sin号打工的,旧版学签写的是不能做校外工作,只要上去移民局根据要求申请办理手续就可以拿到sin 号。这个政策出了两年多了,目的是为了吸引更多留学生来加。如果你不懂你可以上移民局查,我这又不是个例,我到现在都申请过三个学签了,以前班里拿着旧版不能工作的学签的同学后来都更新学签拿到sin号了

作者: Fance    时间: 2017-10-18 22:14
lisa197211 发表于 2017-10-18 21:58
有工卡不就可以吗?还得办理兼职许可?

我刚来留学。。。许可证没有允许在外兼职

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-18 22:15
娜娜nana 发表于 2017-10-18 21:52
加拿大新政后发的学签都是可以直接申请sin号打工的,旧版学签写的是不能做校外工作,只要上去移民局根据 ...

好啦,不跟您争论了。您办三个也不说明问题呀。。
作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-19 17:02
Earlacenas 发表于 2017-10-18 22:15
好啦,不跟您争论了。您办三个也不说明问题呀。。

都说了这规定是移民局的新政规定,你老说我干嘛?你不信就上移民局自己查啊!你先找茬的还说跟我争烦不烦啊你

作者: Earlacenas    时间: 2017-10-19 19:37
娜娜nana 发表于 2017-10-19 17:02
都说了这规定是移民局的新政规定,你老说我干嘛?你不信就上移民局自己查啊!你先找茬的还说跟我争烦不烦 ...

你有提供移民法方面建议的资质么,如果没有,建议说话的时候,谨慎一些。给你举个例子,一个高中学生来这边留学,有study permit,请问,这个上面会允许打工么?你说的情况只是所有Study permit类型中的一些,请勿以偏概全。就此打住,祝好!
作者: 娜娜nana    时间: 2017-10-19 22:16
Earlacenas 发表于 2017-10-19 19:37
你有提供移民法方面建议的资质么,如果没有,建议说话的时候,谨慎一些。给你举个例子,一个高中学生来这 ...

我就说怎样可以去拿到sin号,拿到sin号就可以合法打工而已呀,请问这不是政府规定的?先揪着我不放,就想着怼人那个不是你?楼主都没去拿过sin号呢,我就说了怎么能拿到sin号你就开始先来怼我的好吧。我哪里说话不谨慎?我说了如果学签不能去拿sin号就上移民局看怎样拿啊,你不看清楚怪我咯?我又没让楼主去非法打工

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4