蒙城汇

标题: 旅签转开放式工签 [打印本页]

作者: sonia_cx    时间: 2017-11-25 00:44
标题: 旅签转开放式工签
请问各大神们,以旅签进蒙特利尔后转开放式工签,谁知道审理期是多久啊??我的资料9月8日网上递交申请了,也显示了cic当天扣款和收到资料,但一直到现在没有任何更新进度的信息。本来cic上显示网签上限是84天的,但现在还剩一周就到了,我问了中介很多遍,他们不是不回复就说还在等,今天又说没有上限,很多时候会延误,我问他们会否打电话问cic,他们也说不会。这事很着急啊,这样一直等都不知道怎样,怕超过入境时批准逗留的半年期限。
谁有类似的情况或者有经验的可以指点一下下啊……

作者: Rongerfisher    时间: 2017-11-25 01:08
加拿大,耐心是基本素质

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-11-25 01:10
Rongerfisher 发表于 2017-11-25 00:08
加拿大,耐心是基本素质

哈哈 说得好

作者: 娜娜nana    时间: 2017-11-25 01:14
等。。。是正常的。。。

作者: 扭腰客nana    时间: 2017-11-25 01:36
还有这种操作?

作者: 生如夏花    时间: 2017-11-25 02:17
加拿大效率真的很慢的,不要着急,慢慢等吧

作者: kcfivy    时间: 2017-11-25 08:44
第一次办二十天左右就下来了,这次跟我老公的学签一起续也就一个月不到点的时间,一般按照他要求的提供资料了应该不会这么慢吧。

作者: sonia_cx    时间: 2017-11-25 09:58
kcfivy 发表于 2017-11-25 07:44
第一次办二十天左右就下来了,这次跟我老公的学签一起续也就一个月不到点的时间,一般按照他要求的提供资料 ...

那我应该怎么办?可以跟哪里联系咨询状态吗?

作者: kcfivy    时间: 2017-11-25 12:49
sonia_cx 发表于 2017-11-25 08:58
那我应该怎么办?可以跟哪里联系咨询状态吗?

CIC好像有电话可以咨询的吧,你网上找找,我没遇到过你这样的情况,所以具体也不知道

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-11-25 12:55
打电话去问也不容易打得通

作者: MollyMontreal    时间: 2017-11-25 18:52
看到评论,笑了,大家都体验过加拿大的办事速度

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4