蒙城汇

标题: 我读PEQ,需要学法语,各位大佬能给些建议吗? [打印本页]

作者: 1996    时间: 2017-12-6 15:20
标题: 我读PEQ,需要学法语,各位大佬能给些建议吗?
我读PEQ,需要学法语,各位大佬能给些建议吗?万分谢谢。
作者: Suprememavis    时间: 2017-12-6 15:58
作者: shren    时间: 2017-12-6 23:52
其实好多不用读peq的方法……

作者: 13872521606    时间: 2017-12-7 02:27
shren 发表于 2017-12-6 22:52
其实好多不用读peq的方法……

不读PEQ也可拿身份吗?

作者: Suprememavis    时间: 2017-12-7 11:05
作者: zykkk    时间: 2017-12-7 15:21
读法语请找专业语言学校或大学,可以联系我们。关于移民,能直接更好,如果不能,那么魁省PEQ就是没有办法直接移民的亲最好的一条路。欢迎联系微信:speedyimm

我是Haitao Zhang, 已通过加拿大ICCRC移民顾问考试。

我们将竭诚为您服务~

作者: shren    时间: 2017-12-11 02:24
13872521606 发表于 2017-12-7 01:27
不读PEQ也可拿身份吗?

对啊,现在可以移民又不是很费力的方法还是挺多的
作者: Mwu    时间: 2017-12-12 11:04
作者: 小纯洁白又白    时间: 2018-2-9 18:10
抱歉插个楼~
有没有人想一起学法语?听说加德团报有优惠,想报的我们一起哦~
加德要开新班了,2月23号开零基础晚班还有2月24号的零基础周末班,
想报的小伙伴给我私信啊~或者直接打电话给加德514-876-0253,说是小白团的
作者: 加德学院    时间: 2018-2-12 18:22
加德学院新班火热招生中!法语零基础2/23平日晚班、2/24周末班,想立即上课的同学不要错过哦!
作者: lyy467890147    时间: 2018-2-20 11:09
目前为止PEQ是最快拿CSQ 的移民项目。如果你觉得法语是个问题的话,可以考虑魁北克技术移民,根据您的学历、年龄、专业、工作经验、语言能力等进行打分。
作者: 小陌    时间: 2018-3-27 08:49
peq课程英语基础差能听懂吗
作者: 新旅程    时间: 2018-3-27 10:53
建议基础打好,可以边去学校学习边在家听网课,语言不是一天两天能够攻克的,需要持之以恒,背诵和跟读不失为一个好办法。

作者: 名仕移民留学    时间: 2018-4-2 14:30
既然选择了魁北克,还读了PEQ就应该坚持读完,所有所谓的规避政策都是有风险的。不论是魁技还是PEQ目前理论上都有面试的可能性,只有练好法语特别是听说,才能真正做到无招胜有招。我建议每天多听听广播比如法国的24H RFI,另外经常拿地铁里免费发的Metro,还有多和人交流,好多魁瓜还是很外向的。希望可以帮到你。
作者: 门门门儿    时间: 2018-4-2 15:03
shren 发表于 2017-12-11 01:24
对啊,现在可以移民又不是很费力的方法还是挺多的

有啥 ?
作者: Speedyimm    时间: 2018-6-20 14:40
语音和专业学校都有返佣。欢迎微信双持牌移民顾问:speedyimm
作者: Teccart学院    时间: 2018-6-22 14:40
报读本校PEQ 1800h 专业课程,学校提供免费法语培训.

想了解更多信息,请联系Teccart 学院 国际招生办公室:

Minka Wu
Conseillère aux admissions internationales
International Admissions Advisor
3030 Hochelaga St, MONTRÉAL, Quebec, H1W 1G2 地铁绿线Préfontaine station
Tel: (514) 526-2501 ext. 320
e-mail: mwu@teccart.qc.ca
Wechat: minkamtl
作者: 724420298    时间: 2018-7-4 15:09
给你提供一份oAb工作
作者: SHANG    时间: 2018-7-18 16:06
现在来讲,PEQ是最快的吧,法语教委也是需要法语高等级成绩才能入学啊,否则也听不懂的
作者: SHANG    时间: 2018-8-6 13:11
基础一定要打好,系统推进,加辅助课程。有问题可咨询Danny-Les-Pissenlits
作者: flypppp    时间: 2018-8-8 10:26
强烈推荐一个法语班,本地老师,教学经验丰富,曾在中国任教,精通法语,英语,中文,葡萄牙语等多国语言。如感兴趣请短信(由于上课只接受短信联系,望谅解)514-559-1078
作者: mmmyyy    时间: 2018-8-16 10:24
我之前在睿言学院学的法语,真的非常推荐,老师都非常认真负责,所以我的法语提高的很快,希望可以帮助到你
作者: 广寒秋mona    时间: 2018-8-26 18:58
读个毛线法语
作者: Zoemx120    时间: 2018-8-26 19:56
广寒秋mona 发表于 2018-08-26 17:58
读个毛线法语

我学了半年多法语 结果英语退步了 太心塞 早知道不学了
作者: 广寒秋mona    时间: 2018-8-27 13:53
Zoemx120 发表于 2018-08-26 18:56
我学了半年多法语 结果英语退步了 太心塞 早知道不学了

至少你是三语人才了,哈哈哈
作者: Zoemx120    时间: 2018-8-27 17:25
广寒秋mona 发表于 2018-08-27 12:53
至少你是三语人才了,哈哈哈

过奖过奖哈哈
作者: KenLau    时间: 2018-8-29 22:18
请问楼主在那家学校读peq的?感觉靠谱吗
作者: 知足    时间: 2018-9-13 22:55
加斯佩学院是蒙特利尔Tef考点,老师就是考官!
作者: 佳铭留学移民    时间: 2018-9-14 16:37
9月13日,魁省移民局官网更新了一则消息,以往为人们津津乐道的允许留学类申请人毕业前6个月递交PEQ申请的时代将不复存在!

(, 下载次数: 7)

从2018年10月1日起,留学生须完成学业后取得毕业证或者毕业信及最终成绩单方可递交PEQ申请。但在此之前移民局将按照现行政策审理。

(, 下载次数: 10)

按照我们近期的观察和以往的经验,已经具备法语中高级别成绩(B2及以上)及就读于法语学校的客户预申请(毕业前6个月)之后,一个月内能收到positive的补料信。所以,赶紧递交!

诚然,整个加拿大的移民政策都在收紧,但珍惜眼前,把握今朝才是移民致胜的关键!

佳铭留学移民特别提醒:符合要求的申请人应尽快递交申请!如果您就读于全日制法语授课的学校,或是已经取得B2成绩的英语教委的在读书,如果您距离毕业的时间小于等于6个月,请尽快递交PEQ申请。

作者: 天绮移民    时间: 2018-9-25 11:56

您好,您可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:charlesmontreal
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4