蒙城汇

标题: 需要内存条 ddr3 2*8Gb 有的联 [打印本页]

作者: jl561752830    时间: 2017-12-16 10:59
标题: 需要内存条 ddr3 2*8Gb 有的联
需要内存条 ddr3 2*8Gb 有的联系我

作者: 大肥东    时间: 2017-12-16 19:23
再等等吧,内存条已经在降价了

作者: Belief1980    时间: 2017-12-16 22:11
您需要笔记本的还是台式机的?

作者: 我叫King    时间: 2017-12-16 22:28
大肥东 发表于 2017-12-16 18:23
再等等吧,内存条已经在降价了

降个屁,我买了海盗船DDR4 3000HZ的75块钱一个多月还没到,亚马逊都不给发货

作者: jl561752830    时间: 2017-12-16 22:52
Belief1980 发表于 2017-12-16 21:11
您需要笔记本的还是台式机的?

台式的

作者: Belief1980    时间: 2017-12-17 12:16
我有,是三星的,DDR3 8G,每条85.00,如果需要请联系我。谢谢!

作者: jl561752830    时间: 2017-12-17 16:16
Belief1980 发表于 2017-12-17 11:16
我有,是三星的,DDR3 8G,每条85.00,如果需要请联系我。谢谢!

两条最低多少

作者: Belief1980    时间: 2017-12-17 19:16
内存和固态硬盘价格已经高位运行一年多了,我的内存只装机测试了一下,新的一样,两条最低165.00了。

作者: 我叫King    时间: 2017-12-19 14:12
Belief1980 发表于 2017-12-17 11:16

DDR3你卖85,楼主不如加二十块钱买DDR4,相差一代的内存条差别很大,从你的价格和亚马逊的价格千差万别

作者: Belief1980    时间: 2017-12-19 20:10
     我叫King 发表于 2017-12-19 13:12
DDR3你卖85,楼主不如加二十块钱买DDR4,相差一代的内存条差别很大,从你的价格和亚马逊的价格千差万别
...

DR3和DR4性能肯定有差别,主要是看主板是否支持DR4,不然就需要换主板。

作者: jl561752830    时间: 2017-12-20 00:56
求删帖

作者: kingpaqpc    时间: 2018-1-23 14:37
金柏电脑店为您竭诚服务.本店业务包含电脑手机的维修和售卖,电脑手机部件和周边产品的售卖,打印复印传真扫描服务,电话缴费充值,代办凯亚高速家庭网络安装!
本店地址:4349 RUE WELLINGTON, VERDUN,QC.  H4G 1W3
电话:5147620905

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4