蒙城汇

标题: 蒙城即将完败渥太华!小伙伴们快一起约起做真正的花中仙女吧~ [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2018-3-6 06:16
标题: 蒙城即将完败渥太华!小伙伴们快一起约起做真正的花中仙女吧~

(, 下载次数: 9)

蒙城的小伙伴们,看惯了白茫茫的雪,是不是想来看点五颜六色的鲜艳花朵?

魁省郁金香节将要大火降临啦!

来到加拿大的你是不是跟小编样苦逼呢?

( ▼-▼ )说好了每年都要去看郁金香,在花海里徜徉,结果呢......因为各种各样的原因,总是去不成!

但是今年,一切都不一样了~魁省有了自己的郁金香节,就在蒙村!

500,000朵美人等你来一亲香泽哦!

(, 下载次数: 10)
虽然需要付费,但是费用真的很低,就是一杯咖啡钱,而且订票十分简易,在官网直接购票即可:

工作日

成人:$5,$8

儿童(小于5岁):$3

周末

成人:$8

儿童(小于5岁):$3

而且,完胜渥太华郁金香节的就是——参加者可以选择自己喜欢的郁金香,自己裁剪带回家!!

不需要任何工具,只建议带个小花盆,毕竟你的郁金香需要水才能活着回家~

你喜欢如火般的热情,还是如木般的清新,或者如海般神秘......
各位小仙女还不快行动起来?

BONUS
剪好的郁金香也会当场售卖,$1元一束,包装纸也包括在内!不喜欢动手的小仙女们也可以便利地带郁金香回家哦~

开放时间:一周七天,9:00 - 7:00
具体开始时间请关注官网: https://www.tulipes.ca/infos/

本文来源:加德college            
作者: Ivona    时间: 2018-5-13 23:34
mark....
作者: 回忆曾经年少    时间: 2018-5-14 09:43
假的=嘉德请问开始了么?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4