蒙城汇

标题: 遇到无赖的老板,怎么处理 [打印本页]

作者: 429611932    时间: 2018-5-24 21:56
标题: 遇到无赖的老板,怎么处理
现在正处在毕业找实习的时候,我学的是电焊专业,电话找到一个中国老板,他说实习可以,但是要交400刀给她。我答应了,但是我拿着实习合同给老师看的时候,老师说这个单位不符合要求。

于是我找到了一个新的实习单位,但是这个中国老板不肯退钱给我,请问这种情况怎么解决呢?

中国老板的联系方式也公布下,以免大家继续上当

JENNEWANG  5145865308
   女性,广东人,做装修的

作者: 429611932    时间: 2018-5-24 22:14
顶上去希望更多人看到
作者: 429611932    时间: 2018-5-24 22:35
有朋友指点一下么
作者: 出门地铁必坏    时间: 2018-5-24 23:18
给的现金还是其他有留底方式? 在拿到身份前建议你去学校和政府部门咨询下,毕竟你没有身份,硬怼法律结果很难预测。
作者: 429611932    时间: 2018-5-24 23:53
出门地铁必坏 发表于 2018-5-24 22:18
给的现金还是其他有留底方式? 在拿到身份前建议你去学校和政府部门咨询下,毕竟你没有身份,硬怼法律结果很 ...

谢谢
作者: 429611932    时间: 2018-5-25 15:23
有详细说明么?去哪里投诉,谢谢
作者: 吹风机小猪    时间: 2018-7-30 22:01
学校这个坑我们也有。老师实习课前就喊找实习,说只要相关都行。意思是实习课开始时就开始实习。等都找好了谈妥了,实习课时老师又说这公司不行那公司太水。。。。被安排地明明白白。。。
作者: 3个季节    时间: 2018-8-2 20:33
去,commission des normes du travail 投诉
作者: 啊米將    时间: 2018-8-4 21:57
同情

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4