蒙城汇

标题: 2016 Mini Cooper转lease [打印本页]

作者: miracle    时间: 2018-6-13 13:10
标题: 2016 Mini Cooper转lease
当时在多伦多签的新车,价格比蒙特利尔签划算很多,因为要回国所以不得已转lease。
月供473税后,lease含$7000还车保险,外红内黑,全皮座、2门、黑顶、黑轮毂。
总共可以跑80000KM,已经跑了40000KM,2019-12-08 lease到期。
含有:空调、巡航系统、导航、天窗、倒车影像、加热座椅、防滑系统、安全急救系统、冬季夏季原装底垫、等等等等。
送冬季雪胎。
我觉得在蒙特利尔开mini非常实用,这地儿停车位太少,mini小好停车。上坡从不滑坡,车小但还是很重的,也不需要插钥匙开门。
电话:4389795992

作者: 刘洁洁2018    时间: 2018-6-19 18:44
请教一下含$7000还车保险是什么概念?是不是除了lease租金以外,每月多给一部分钱,四年总共给了$7000?
作者: miracle    时间: 2018-6-20 14:45
刘洁洁2018 发表于 2018-06-19 17:44
请教一下含$7000还车保险是什么概念?是不是除了lease租金以外,每月多给一部分钱,四年总共给了$7000?

不是 还车保险7000指的是还车的时候如果有任何的损坏dealer可以免费cover$7000
作者: 功夫大胖熊    时间: 2018-6-22 14:27
顶一下楼主。
如果楼主换新车,对价格拿不准,可以联系我。为了积攒口碑,本人可计算车辆发票底价,免费提供任意车型任意车行的砍价服务。可加我微信451267812
作者: miracle    时间: 2018-6-22 22:11
功夫大胖熊 发表于 2018-06-22 13:27
顶一下楼主。
如果楼主换新车,对价格拿不准,可以联系我。为了积攒口碑,本人可计算车辆发票底价,免费提供任意车型任意车行的砍价服务。可加我微信451267812

哈哈好 有需要找你
作者: 功夫大胖熊    时间: 2018-6-22 23:16
miracle 发表于 2018-06-22 21:11
哈哈好 有需要找你

妥妥的
作者: MissMia    时间: 2018-6-26 15:43
请问转了吗?
作者: miracle    时间: 2018-7-13 10:05
MissMia 发表于 2018-06-26 14:43
请问转了吗?

还没有
作者: 虫虫爸爸    时间: 2018-10-11 23:15
转了没
作者: miracle    时间: 2018-10-19 21:17
虫虫爸爸 发表于 2018-10-11 23:15
转了没

还木有
作者: 白狼王    时间: 2018-10-20 13:57
这车非常好开 我试过 帮顶
作者: 白狼王    时间: 2018-10-20 14:00
哈哈哈在这里闲逛发现你 回国真可惜 早点“滚”回来啊~不想你回去
作者: miracle    时间: 2018-10-20 18:09
白狼王 发表于 2018-10-20 14:00
哈哈哈在这里闲逛发现你 回国真可惜 早点“滚”回来啊~不想你回去

哈哈哈哈哈哈好~
作者: aj_vivi    时间: 2018-10-24 13:00
能不能列一下这个车接lease的所需费用?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4