蒙城汇

标题: Tim Hortons进驻中国啦!网友吐槽:名字准备叫“大红袍”了? [打印本页]

作者: 萌村小萌    时间: 2018-7-11 21:47
标题: Tim Hortons进驻中国啦!网友吐槽:名字准备叫“大红袍”了?

(, 下载次数: 0)

加拿大最近几年越发艰难的国民咖啡品牌
Tim Hortons!
今早突然宣布
他们要在中国搞事情了!!

他们终于决定要进驻中国市场啦
以后回国终于不用饱受相思之苦啦
不用想念北美咖啡味却只能去星爸爸了
也不用喝Costa这种英式咖啡了
我们要有Tims啦!

!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Tims Horton和一家私人股权公司签下协议
计划10年内要在国内开1500家门店
可是一番雄心壮志啊!
那是不是以后Tims官网主页
就会出现中文通道了??

Tims的总裁马里奥(咳,不好意思)
那个总裁马塞多说
他们在加拿大的华人区看到了大家对tims的喜爱
所以相信进驻中国,也是一个非常明智的决定
“中国的人口和充满活力的经济,
意味这Tims Hortons未来的几年会有良好成长机会。”
——总裁 马里奥

----我是一个安静的广告位----

生活菌觉得其实还是因为我们购买力太惊人
他们终于决定不能放过我们这种庞大的市场
要下手了!!!!!

说起Tims要开在中国市场
那就得符合我们的口味啊!
麦当劳,kfc进了中国市场都添了油条 米饭
我们大胆畅想一下
以后我们可能就会在国内蒂姆霍顿见到
coffee配包子!

french vanilla配油条

ice cup加肉夹馍

我的妈呀!口水啊!
想想就觉得都是硬货!
回国的小伙伴们 你们是不是都翘首以盼了!
你们心心念念的tims就要回来了!

你说我们现在点餐都是
"HI! Can I Get a Coffee Double Double?"
回到国内,总不能还这么点餐吧?!

您好!我想要个coffee double double。 嗯嗯!!(内心激动)

店员OK完肯定心想
“哪里来的sb,这么装逼,不会中文啊”

Tims进入中国市场这些东西肯定得有名字啊
生活菌不免脑洞大开
像french vanilla好歹可以叫法式香草
coffee double double嘞?咖啡两个糖两个奶??
stepedtea? 速度茶??

要不就接地气一点,大红袍法式拿铁?

还有你说入驻中国市场
是不是又会整点幺蛾子
什么tims bits改成油条做成小球球

(, 下载次数: 0) 或者干脆Tims正月十五汤圆盒?!

啊哈哈哈哈哈!
不行了,生活菌脑洞太大
越想越尬!!

总之!!
Tims Horton 进驻中国就是分分钟的事
不管它会叫蒂姆霍顿咖啡
还是跟金拱门似的起个什么
大红袍蒂姆咖啡?
红通通蒂姆咖啡?
反正国内的小伙伴们
终于终于!能再一次喝上Tims啦!!
激动!!
坐等!!

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

作者: kayuq@    时间: 2018-7-11 22:34
难以接受
作者: 萌村村长    时间: 2018-7-12 04:06
kayuq@ 发表于 2018-7-11 21:34
难以接受

为什么啊??
作者: Rila    时间: 2018-7-12 05:02
这小编英语也太差了
作者: Sarahxy    时间: 2018-7-12 07:22
叫顶好咖啡吧
作者: vie99    时间: 2018-7-12 13:22
这个牌子咖啡是垃圾,以便宜出名

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4