蒙城汇

标题: 语言学校的一年签证可以办学生月票卡吗? [打印本页]

作者: 高智商大斑马    时间: 2018-7-31 20:24
标题: 语言学校的一年签证可以办学生月票卡吗?
请问持语言学校一年期签证的学生可以办理学生月票卡吗?
如果可以,持录取通知书直接去berri-ugam办理就可以吗?
十分感谢,谢谢!

作者: Speedyimm    时间: 2018-8-2 12:50
有的可以,有的不可以.
作者: Speedyimm    时间: 2018-8-2 12:51
学校开证明,护照,带钱就可以了。
作者: 高智商大斑马    时间: 2018-8-2 21:14
Speedyimm 发表于 2018-08-02 11:50
有的可以,有的不可以如Bli。

不好意思,想再向您咨询一下,如果我是在canada college旅游签转的学签,拿到学签后可以转到您所说的bli继续读语言吗?签证还需要更新吗?
作者: Zoemx120    时间: 2018-8-3 05:51
高智商大斑马 发表于 2018-08-02 20:14
不好意思,想再向您咨询一下,如果我是在canada college旅游签转的学签,拿到学签后可以转到您所说的bli继续读语言吗?签证还需要更新吗?

全职读语言的话 caq要换 毕竟不同学校
作者: Zoemx120    时间: 2018-8-3 11:36
高智商大斑马 发表于 2018-08-02 20:14

别忘了换DLI
作者: 高智商大斑马    时间: 2018-8-3 16:44
Zoemx120 发表于 2018-08-03 10:36
别忘了换DLI

好的好的,十分感谢!谢谢您哈!~
作者: Speedyimm    时间: 2018-8-5 23:46
学签 CAQ到底要不要换

这个问题的详解可以看我们的文。

有问题欢迎联系双持牌移民顾问微信:speedyimm   我们的语言学校您不需要其它服务的情况下是每月有至少100加的返佣的。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4