蒙城汇

标题: 免费送电影票!经典国产丧尸片,看被困酒店的众人如何逃出生天! [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2018-8-15 14:59
标题: 免费送电影票!经典国产丧尸片,看被困酒店的众人如何逃出生天!
(, 下载次数: 4)

今天我们要为大家带来的影片是来自王天尉导演的《末世人间道》。

展映:时间:2018年9月23日 周日    21:30-23:00

地点: Hall Building,Alumni Auditorium (H.110) Université Concordia 康考迪亚大学

1455 DeMaisonneuve Blvd O, Montréal, QC H3G 1M8

蒙特利尔,加拿大

在本文下方留言,前10名用户可获得免费电影票1张!截止时间8月16日中午12点,村长会给获奖的用户回复,请大家记得查看App通知,或者本文下方查看赠票结果哦!

影片介绍:

(, 下载次数: 4)
导演:王天尉

类型:剧情

地区:中国

语言:普通话

时长:1小时29分钟

《末世人间道》讲述了主人公们在酒店突然遭遇病毒疫情,被病毒控制的人们失去意识,疯狂的咬噬健康的人类。主人公苟圣带领一众人逃离酒店,前往安全的基地。

本片导演王天尉也将亲临中加国际电影节现场,与观众见面!

影片预告:
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=b0731gs43re&tiny=0&auto=0

购票方式:
票价:10加元(50元人民币)

线上:

CCIFF官网:https://www.eventbrite.ca/o/canada-china-international-film-festival-10745200549

线下:

1、枫华书店(Downtown中国城)

-售票时间:周二至周五10am-5pm

-售票地点:200Blud. Rene-Levesque Ouest, #00-04,Montreal Quebec Canada H2Z 1X4,唐人街联邦大楼商场(CIBC银行隔壁)

2、组委会官方售票 -康考迪亚大学(Downtown)

-售票时间:即日起每周二至周五9am-5pm

-售票地点:3.260 EVBuilding, 1515 Ste. Catherine West Street, Montreal, Quebec H3H 2L5

-联系方式:info@cciff.net

作者: 丫丫金    时间: 2018-8-15 15:58
沙发啊,有电影票吗
作者: 123站起来    时间: 2018-8-15 16:32

作者: eileenchou97    时间: 2018-8-15 16:32

作者: lzl870314    时间: 2018-8-15 16:38
来张票,国产神经剧,必红
作者: jelozhang2018    时间: 2018-8-15 19:00
看看,顶一下
作者: 李天恩    时间: 2018-8-15 19:18
顶一下
作者: LendemainGaëlle    时间: 2018-8-15 20:09
支持
作者: jieer    时间: 2018-8-16 00:30
支持
作者: tigercool    时间: 2018-8-16 00:31

作者: 萌村村长    时间: 2018-8-20 15:37
123站起来 发表于 2018-8-15 15:32

恭喜获得门票一张,请在周一至周五早上10点至下午5点前来蒙城汇办公室领票哦~
作者: 萌村村长    时间: 2018-8-20 15:37
丫丫金 发表于 2018-8-15 14:58
沙发啊,有电影票吗

恭喜获得门票一张,请在周一至周五早上10点至下午5点前来蒙城汇办公室领票哦~
eileenchou97 发表于 2018-8-15 15:32

lzl870314 发表于 2018-8-15 15:38
来张票,国产神经剧,必红

作者: 萌村村长    时间: 2018-8-20 15:38
jelozhang2018 发表于 2018-8-15 18:00
看看,顶一下

作者: 萌村村长    时间: 2018-8-20 15:38
李天恩 发表于 2018-8-15 18:18
顶一下

Vivian729 发表于 2018-8-15 19:09
支持

jieer 发表于 2018-8-15 23:30
支持

tigercool 发表于 2018-8-15 23:31

作者: jieer    时间: 2018-8-20 16:30
谢谢
作者: jieer    时间: 2018-8-20 16:31
蒙城会办公室在哪里呢?
作者: 丫丫金    时间: 2018-8-20 17:18
你好,这个时间在上班,还有其他时间吗?
作者: 李天恩    时间: 2018-8-20 22:20
萌村村长 发表于 2018-08-20 14:38

请问“蒙城汇办公室”地址
作者: 李天恩    时间: 2018-8-20 22:20
李天恩 发表于 2018-08-20 21:20
请问“蒙城汇办公室”地址

请问“蒙城汇办公室”地址在哪里?
作者: 李天恩    时间: 2018-8-22 16:40

作者: 你说    时间: 2018-8-22 16:54
我是李天恩的朋友

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4