蒙城汇

标题: 有康大附近找室友,租房的,加群 [打印本页]

作者: 等待彼此    时间: 2018-8-25 21:07
标题: 有康大附近找室友,租房的,加群
大家一起找,方便一点。

作者: Rino    时间: 2018-8-27 04:02
你好,我想在康大附近租房。。可以进群嘛?貌似分享的二维码失效了
作者: DontbeaBummer    时间: 2018-8-28 16:31
你好,我也想进群,但是二维码失败了
作者: zzztikktok    时间: 2018-8-30 19:03
您好我也想加群,二维码失效了,我有康大附近一个4个半的房子找合租室友900-1000左右
作者: 素未蓝颜    时间: 2018-9-1 21:09
我也想加群
作者: 核桃    时间: 2018-9-2 07:25
能拉我进群吗?
作者: kieran0757    时间: 2018-9-4 08:57
可以拉我一下吗?微信552382489
作者: yume720    时间: 2018-9-4 09:50
同想加群,请问如何进群?yume720,谢谢
作者: 宗意    时间: 2018-9-11 21:45
康大附近单间,每月433,老外合租一男一女说英语,包水
作者: 一路向前看    时间: 2018-9-12 17:12
如何进群?加不上
作者: 雨过天辰    时间: 2018-9-12 21:50
想在dt租房 拉我进群
作者: ste    时间: 2018-10-2 22:55
zzztikktok 发表于 2018-8-30 19:03
您好我也想加群,二维码失效了,我有康大附近一个4个半的房子找合租室友900-1000左右 ...

亲!!!!!我也想租!!!!咱们合租吧
作者: ste    时间: 2018-10-2 22:56
雨过天辰 发表于 2018-9-12 21:50
想在dt租房 拉我进群

亲 你租到房了吗??  
求合租
作者: roronoaz    时间: 2018-10-2 23:09
求拉
作者: ste    时间: 2018-10-2 23:11
楼主 求拉!  
微信movieco6
作者: harry_324    时间: 2018-10-3 10:33
群主求拉~
harry_324
作者: WSDYR    时间: 2018-10-3 13:34
Rino 发表于 2018-08-27 04:02
你好,我想在康大附近租房。。可以进群嘛?貌似分享的二维码失效了

您好,有兴趣看看我们的房子吗?
求downtown区2125楼的一个三个半的室友
住卧室。月租680刀,网费平分(具体事宜可商量)
可养宠物
楼房步行至康大,仅需不到十分钟
距离麦大也不远,十几分钟的路程
到guy concordia地铁站,步行不到5分钟

租约时间:18年11月至19年8月31日
这个房子采光不错 在6楼 
屋内面积比较大

lease包水 电 暖气 可与楼管租车位
赠送今年11月和12月的网
房内有冰箱、电炉、烤箱、洗碗机、抽油烟机等厨房设施
楼内有健身房、游泳池、桑拿房、洗衣房
房屋已经经过多次清扫,干净整洁
房屋楼下就有一个华人开的小超市,周围也有PA、dollarama和华人超市,还有很多餐馆、快餐店。

详情可联系 +1 5145530645
作者: WSDYR    时间: 2018-10-3 13:35
雨过天辰 发表于 2018-09-12 21:50
想在dt租房 拉我进群

您好 有兴趣看看我们的房子吗?
能住卧室
月租680刀,网费平分(具体事宜可商量)
可养宠物,但是因为我非常怕狗,所以若您想养狗,麻烦看看其他人发布的消息

屋内面积比较大

房屋楼下就有一个华人开的小超市,周围也有PA、dollarama和华人超市,还有很多餐馆、快餐店。

作者: WSDYR    时间: 2018-10-3 13:35
ste 发表于 2018-10-02 22:56
亲 你租到房了吗??  
求合租

能住卧室
月租680刀,网费平分(具体事宜可商量)
可养宠物,但是因为我非常怕狗,所以若您想养狗,麻烦看看其他人发布的消息

屋内面积比较大

作者: WSDYR    时间: 2018-10-3 14:20
yume720 发表于 2018-09-04 09:50
同想加群,请问如何进群?yume720,谢谢

求downtown区2125楼的一整套三个半或者合租住卧室

屋内面积比较大

+1 4389298778
作者: Peggy小monkey    时间: 2018-10-31 01:53
求拉微信wps1519469622
作者: Peggy小monkey    时间: 2018-10-31 02:03
市中心超豪华公寓4个半求室友,800-900/月,楼下就是lasalle和Dawson ,离地铁很近 ,有意微信:wps1519469622
作者: xxxlin    时间: 2018-10-31 11:24
你好 求拉 转租侧卧 wx:linxi_99520
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2018-10-31 14:23
想在dt租房 楼主求拉进群!!! vx:15908776964
作者: abc1236    时间: 2018-10-31 21:45
同求拉 we:sunyanl1236
作者: Charon14    时间: 2018-11-1 07:44
求拉:wx:9024567077
作者: 一路向前看    时间: 2018-11-2 19:48
进不去啊,求拉。wx:mavis2element
本人女,2019年一月开始到蒙工作,求一个喜欢吃吃喝喝的妹子合租。

作者: lse    时间: 2018-11-3 09:44
楼主求啦 yiya_92
作者: Peggy192627    时间: 2018-11-3 11:46
作者: Gustavochen    时间: 2018-11-3 14:03
你好 请拉我入群 谢谢 gustavopiano
作者: jiajiajia1933    时间: 2018-11-3 23:02
本人女生极其爱干净想找室友 wx:13904018659
作者: 先知哥哥    时间: 2018-11-3 23:12
你好,求拉入群 huimingdeng
作者: jiajiajia1933    时间: 2018-11-5 17:04
可以拉我一下吗?微信13904018659
作者: 赵同学    时间: 2018-11-5 17:39
转合租lease 有群拉下啊
作者: 赵同学    时间: 2018-11-5 17:39
赵同学 发表于 2018-11-05 17:39
转合租lease 有群拉下啊

vx 13673371998
作者: wsr    时间: 2018-11-17 11:27
求拉,微信victory-wong
作者: wsr    时间: 2018-11-17 11:28
【急转到明年八月的lease】
【价格】750刀一个月,可小刀,可看房。
【位置】rue mackay,离康考迪亚大学(dt)3分钟步行,麦当劳旁边。
【描述】三个半,面积比较大,两个卧室,其中一个小房间是大厅的隔间,里面有衣柜和桌子。现招租小房间,可与舍友商量住一到两个月大房间,房租不变。包家具(饭桌,书桌,沙发)水电暖网,洗衣机烘干机微波炉烤箱煮饭锅碗瓢盆碟碗齐全。一楼有健身房。
地理位置绝佳,生活方便,干净无虫,拎包入住,装修、桌椅、灯、窗帘都是全新的,走到康大3分钟,地铁1分钟,PA/你好超市5分钟,到了冬天, 雪大走路难,你就会明白住在这里有多开心了。
【周边情况】附近一到五分钟路程左右:食品超市、华人超市、1元店、canadiantire、iga、各种华人/西人饭店、药店、诊所、银行、商场、商业步行街、买菜购物坐地铁只需走路1分钟非常方便。紧靠繁华大街,超级市场,购物中心,学校,托儿所,图书馆,公园,社区中心,医疗机构,警局。市中心你想要什么都有。
【要求】二人合租,仅限女生,爱干净。已经入住的小姐姐可爱迷人又爱干净。
作者: 铅笔99橡皮    时间: 2018-11-18 10:06
求拉,微信727311881
作者: tianyao    时间: 2018-11-18 12:14
求拉 有康大客厅转 150256328

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4