蒙城汇

标题: 科研男生求McGill附近公寓一间,拎包入住,可合租 [打印本页]

作者: mrj    时间: 2018-12-12 23:08
标题: 科研男生求McGill附近公寓一间,拎包入住,可合租
本人于计划12月底到McGill访学半年,所以想求租2018年12月底至2019年6月底的房子。
求租意向: McGill 附近最好,或是距地铁站McGill一两站都可以。单独的condo也可以,或者合租也可以。
如您有合适的房子,请回复。
非常感谢。

作者: 瀚海之滨    时间: 2018-12-13 22:01
你好,有地铁旁,10几分钟的房子可以吗
作者: hao0987    时间: 2018-12-14 00:54
你好 康大旁边H3H 2J7 转lease 大一个半 两站地铁 步行15-20min 有兴趣吗
作者: mrj    时间: 2018-12-14 09:15
hao0987 发表于 2018-12-14 00:54
你好 康大旁边H3H 2J7 转lease 大一个半 两站地铁 步行15-20min 有兴趣吗

有兴趣,能否具体介绍一下呢
作者: hao0987    时间: 2018-12-14 12:26
mrj 发表于 2018-12-14 09:15
有兴趣,能否具体介绍一下呢

租期到八月底 抱歉之前打错了 是两个半 独立厨房 昨天租赁公司新换的冰箱 无虫 部分家具可以便宜卖给你 835一个月包水电暖 我还没拍照 加我微信15501258702 晚上回去可以把照片给你
作者: mrj    时间: 2018-12-16 10:31
hao0987 发表于 2018-12-14 12:26
租期到八月底 抱歉之前打错了 是两个半 独立厨房 昨天租赁公司新换的冰箱 无虫 部分家具可以便宜卖给你 835一个月包水电暖 我还没拍照 加我微信15501258702 晚上回去可以把照片给你

抱歉,暂时不考虑了。已找到房子,非常感谢
作者: mrj    时间: 2018-12-16 10:32
本人已找到房子,谢谢大家!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4