蒙城汇

标题: dt 鼎酷火锅 吃出活体肉虫 [打印本页]

作者: zxc123    时间: 2019-1-14 00:10
标题: dt 鼎酷火锅 吃出活体肉虫
[attach]1548916[/attach][attach]1548917[/attach][attach]1548918[/attach][attach]1548919[/attach]

作者: 3个季节    时间: 2019-1-14 00:12
No wayyyyyyyyyyyyyy, 听说新开张,本想带同事体验Hotpot
作者: zxc123    时间: 2019-1-14 00:19
3个季节 发表于 2019-1-14 00:12
No wayyyyyyyyyyyyyy, 听说新开张,本想带同事体验Hotpot

那,希望你不要碰到我这样的情况吧
作者: 李四    时间: 2019-1-14 01:36
发google review
作者: 美食爱好者    时间: 2019-1-14 04:55
能发一下地址吗
作者: 费777    时间: 2019-1-14 09:38
这虫子有点像蛞蝓阿,就是slug。
作者: 哥俩好    时间: 2019-1-14 09:50
菜里的虫子,看来菜里没有农药。
作者: 李四    时间: 2019-1-14 10:19
yaya123 发表于 2019-01-14 09:55
想知道地址去见识一下

scotia电影院旁边 侧门出来就是
作者: 十月的弑月月    时间: 2019-1-14 12:43
woc本来想去吃的,不会去了!
作者: 小新人    时间: 2019-1-14 16:49
真恶心,就这个态度,去个屁了~ 我就在想,如果是本地人吃到了虫子,会一开始当作啥事没有然后拿农药来解释?还有,跟学签有个P关系。
作者: Ritalyf    时间: 2019-1-14 19:47
太恶心了吧 还好意思拿留学生当挡箭牌 不要脸
作者: Xiao_    时间: 2019-1-14 23:44
我想知道,如果是老板或者老板的孩子在外面吃到的,他能不能接受这个说辞。呵呵
作者: qw er    时间: 2019-1-14 23:49
这虫子也太吓人了吧!!这么大一个!!
作者: 剪刀石头布    时间: 2019-1-15 00:35
吃到虫子什么的,其实很正常,在家做饭也能吃到,问题的关键在于如何解决这个问题,显然店家没有做好,想用同理心,寻求消费者理解,出发点对的,只是没做好而已,这经理给人一种,想道歉又高姿态的感觉。
作者: 阿布打怪    时间: 2019-1-15 00:53
不好吃. 没有味道.好谈.
作者: 被榨干的小鱼    时间: 2019-1-15 11:25
经理是傻逼吧!1. 有虫子就是有虫子,跟农药有毛线关系啊. 2. 新店,明明南岸就有店,dt的是分店,好伐?! 3. 我就是留学生,留学生怎么你了?这话说的就觉得我们留学生连个菜都洗不干净了,做不好事了?留学生就该吃进虫子了么?麻烦别拿你那套老移民的思维来思考我们.
作者: Jjosie    时间: 2019-2-8 06:32
这是水蛭吗?吸血的那个
作者: joe_zhu    时间: 2019-2-8 22:27
菜就不能洗洗干净再上呀?
作者: choitwao    时间: 2019-4-3 02:02
你到底要什么说法?经理解释的道理有理有据的,给你打折了买单上yelp和google给个差评就好了。要是一开始气不过就争个免单,给个差评以后不来了。要什么说话?你心里有个答案,你又不接受别人的答案,你又不说你要什么。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4