蒙城汇

标题: 用3年工签续visa入境签为啥只给了1年? [打印本页]

作者: LeCielRouge    时间: 2019-1-18 16:10
标题: 用3年工签续visa入境签为啥只给了1年?
为啥为啥。。。?

作者: 佳铭留学移民    时间: 2019-1-18 16:12
您可以看看是不是因为护照要过期的原因?仔细检查一下您的护照过期日哈。
如有其他问题,欢迎扫描咨询我们的移民顾问,会为您免费解答任何留学移民中的问题。
(, 下载次数: 4)

作者: LeCielRouge    时间: 2019-1-18 16:19
佳铭留学移民 发表于 2019-01-18 16:12
您可以看看是不是因为护照要过期的原因?仔细检查一下您的护照过期日哈。
如有其他问题,欢迎扫描咨询我们的移民顾问,会为您免费解答任何留学移民中的问题。

不是啊,还有4年才过期,但就给我到明年1月。。到时候还得拿工签续吧?一模一样的文件,能续下来吗??
作者: 佳铭留学移民    时间: 2019-1-18 17:43
LeCielRouge 发表于 2019-1-18 16:19
不是啊,还有4年才过期,但就给我到明年1月。。到时候还得拿工签续吧?一模一样的文件,能续下来吗?? ...

您可以具体情况扫描咨询下我们的移民顾问吧,毕竟这个地方不太私密,我也没办法问您更多具体情况,谢谢
(, 下载次数: 5)

作者: Speedyimm    时间: 2019-1-18 18:54
到时候续就可以,有些签证官儿最近心情不好。

(, 下载次数: 4)
作者: 佳铭留学移民    时间: 2019-1-21 15:47
LeCielRouge 发表于 2019-1-18 16:19
不是啊,还有4年才过期,但就给我到明年1月。。到时候还得拿工签续吧?一模一样的文件,能续下来吗?? ...

如果您满足三年毕业工签条件,但是没有给足。是可以之后再去找移民局要剩下的两年的,我们有成功为客户要回缺少的工签时间。如您有需要,可以扫下方二维码找我们咨询相关事宜。 (, 下载次数: 5)

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4