蒙城汇

标题: 其实餐馆打工5$一小时真的不不低了 [打印本页]

作者: 李四    时间: 2019-3-2 02:40
标题: 其实餐馆打工5$一小时真的不不低了
给你们开开眼 旅行社招义工导游 自己倒贴机票

作者: sun_bone    时间: 2019-3-2 12:45
兄弟,您说这话是认为您现在的收入很高吧?刚刚自己失业,求分享。哈哈
作者: 李四    时间: 2019-3-2 13:26
sun_bone 发表于 2019-03-02 12:45
兄弟,您说这话是认为您现在的收入很高吧?刚刚自己失业,求分享。哈哈

mtl往北边开8小时常年缺旷工  轻轻松松一年100k 怎么样  心动了没
作者: sun_bone    时间: 2019-3-2 16:40
兄弟,看来您年10万以上啊!这活都看不上眼!不过说句话,拿义工和服务工作比,您有些偏颇了。尊重一切该尊重的!如果您去餐馆消费,也记得给足15%以上的消费,这才与您的身份相匹配。

不说了,您的建议我应该奥绿一下,请给详细地址及信息,哈哈。
作者: Quebec    时间: 2019-3-3 01:16
哈哈 搞笑
作者: bearbearbear    时间: 2019-3-5 10:39
李四 发表于 2019-03-02 13:26
mtl往北边开8小时常年缺旷工  轻轻松松一年100k 怎么样  心动了没

心动。 我想挖矿。大哥有门路不。
作者: sun_bone    时间: 2019-3-6 00:48
bearbearbear 发表于 2019-3-5 10:39
心动。 我想挖矿。大哥有门路不。

兄弟,组团吧!开车去转一圈也是极好的!
作者: bearbearbear    时间: 2019-3-6 14:13
sun_bone 发表于 2019-03-06 00:48
兄弟,组团吧!开车去转一圈也是极好的!

在哪啊。  说走就走啊。 私信我
作者: 李四    时间: 2019-3-6 14:34
bearbearbear 发表于 2019-03-06 14:13
在哪啊。  说走就走啊。 私信我

goldcorp
作者: sun_bone    时间: 2019-3-6 17:55
管李四大兄弟要地址啊!我们跑一趟,就当旅游了。有驾照吧?估计要开大型重载车量,估计不会像国内小煤窑手工挖煤!我到是突然想起BBC晦涩的讲述梵高做实习传教士时所在的男女混杂的挖煤时代!场景太过高能,不好描述,所以BBC主持人一句代过了。
作者: 娜娜nana    时间: 2019-5-20 09:45
大兄弟,你那截图原文我都看过,人家最后说明了,非盈利机构没有资格招义工,想吃牢饭吧还5刀不低?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4