蒙城汇

标题: 卖东西遇见的那些奇葩们 [打印本页]

作者: msyaaang    时间: 2019-4-29 09:25
标题: 卖东西遇见的那些奇葩们
真的奇葩,最近搬家卖东西,很多人来问,但是大多素质都很差。要不然就是问了一句就再也不回了,要不然就是对定价对物品 评头论足。嫌贵可以不买,没必要跟我说 太贵了,都能买新的了,好贵哦嘚嘚嘚吧吧吧的。最起码的礼貌也要懂吧,太low了

作者: sun_bone    时间: 2019-4-30 21:47
也请楼主三思。几个可以,都喊贵的话,您可能要再考虑一下。必经卖掉的心念已经起了,在双方能接受的情况下交易就非常好了。
作者: kelvin1974    时间: 2019-4-30 22:20
八成是你的定价的确有问题,问了一句没下文的一定是因为价格没有商量空间,有些抱着希望的人一和你讨价,你就嫌烦,思考一下,是不是自己也有不小的问题
作者: msyaaang    时间: 2019-4-30 22:50
kelvin1974 发表于 2019-04-30 22:20
八成是你的定价的确有问题,问了一句没下文的一定是因为价格没有商量空间,有些抱着希望的人一和你讨价,你就嫌烦,思考一下,是不是自己也有不小的问题

我觉得你全家都有问题
作者: kelvin1974    时间: 2019-4-30 23:38
唉,典型的没事找抽型的。
作者: 回忆曾经年少    时间: 2019-5-2 12:01
无言。
作者: 娜娜nana    时间: 2019-5-2 21:33
msyaaang 发表于 2019-04-30 22:50
我觉得你全家都有问题

这边傻逼一抓一个准
作者: 额....    时间: 2019-5-2 22:57
你可以不卖
作者: littlefan233    时间: 2019-6-19 23:44
俩全新的泳镜刚买的因为小票丢了没法卖。原价税前21.99 我卖20一个 有人跟我讲价买俩便宜点 好哦35俩吧 结果问我25俩卖不卖 我觉得我该送给他呵呵 咋不去抢
作者: 菜菜    时间: 2019-6-21 02:05
j
作者: 啊米將    时间: 2019-6-22 00:10

作者: 困树树树    时间: 2019-6-27 19:23
顶楼主,有来言没去语的,都是素质比较低的人。不光买家,有些卖家也如此。  注意,有时候越是高收入高学历的,反而素质不怎么高。
作者: mmeixxue    时间: 2019-7-10 00:37
kelvin1974 发表于 2019-4-30 23:38
唉,典型的没事找抽型的。

我觉得你说的挺对。楼主有问题。 价格太离谱,无商量余地,为什么强迫别人还要花时间回复。回复的都是教养礼貌比较好的,不想耽误自己时间的就可能不回了。
作者: 518718    时间: 2019-7-15 02:51
http
作者: 一到半夜我就饿    时间: 2019-8-23 06:50
标题:
希望你一切顺利
作者: 518718    时间: 2020-5-2 22:21
大多数人卖的时候希望贵点,买的时候希望便宜点,正常!
作者: cccmtl    时间: 2020-5-10 01:54
蒙成会上这样的人还少吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4