蒙城汇

标题: Sentra 2011 11w公里 带冬胎 6300 更新CARFAX [打印本页]

作者: 李四    时间: 2019-8-10 22:38
标题: Sentra 2011 11w公里 带冬胎 6300 更新CARFAX
佛系卖车
明天补图添加CARFAX
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)

作者: 李四    时间: 2019-8-11 09:34
标题: 电池 2018
剐蹭特写
作者: 李四    时间: 2019-8-12 00:06
睡前一顶
作者: 琴海    时间: 2019-8-12 07:24
顶出新花样,顶出新高度
作者: 李四    时间: 2019-8-12 10:39
添加carfax
作者: tianlong1995101    时间: 2019-8-12 12:04
四哥的价格也很感人啊 每天怼别人的价格  自己也不怎么诚心啊  我有个一样的车 只跑了9万多 11年 4500买的  颜色都一样 一点划痕还都没有
作者: 李四    时间: 2019-8-12 12:40
tianlong1995101 发表于 2019-08-12 12:04
四哥的价格也很感人啊 每天怼别人的价格  自己也不怎么诚心啊  我有个一样的车 只跑了9万多 11年 4500买的  颜色都一样 一点划痕还都没有

这样吧 如果你能找到同样里程(+/-1w公里)无事故 我都税后价格price match怎么样
作者: tianlong1995101    时间: 2019-8-12 15:04
李四 发表于 2019-08-12 12:40
这样吧 如果你能找到同样里程(+/-1w公里)无事故 我都税后价格price match怎么样

哥们我上个车就是这个 有图为证 无事故 几乎无任何剐蹭 一任车主是个老头 车子保养的贼好 我买来4500 开了两三个月 不喜欢cvt  4300卖了 只跑了10万公里不到  price match吧 谢谢
作者: 李四    时间: 2019-8-12 15:34
tianlong1995101 发表于 2019-08-12 15:04
哥们我上个车就是这个 有图为证 无事故 几乎无任何剐蹭 一任车主是个老头 车子保养的贼好 我买来4500 开了两三个月 不喜欢cvt  4300卖了 只跑了10万公里不到  price match吧 谢谢

口说无凭  现在这辆车如果在卖 4500我可以price match
作者: tianlong1995101    时间: 2019-8-13 10:06
李四 发表于 2019-08-12 15:34
口说无凭  现在这辆车如果在卖 4500我可以price match

呵呵 你认为我会骗你?我没那么闲 谢谢
作者: rosinahuang    时间: 2019-9-26 09:51
tianlong1995101 发表于 2019-08-12 12:04

就是 完全赞同 每天花式diss别人 自己也就这样 有什么资格整天对别人评头论足的
作者: 李四    时间: 2019-9-26 11:09
rosinahuang 发表于 2019-09-26 09:51
就是 完全赞同 每天花式diss别人 自己也就这样 有什么资格整天对别人评头论足的

只要你想买并且找到同年限同里程(+/-1w公里)无事故比我便宜的车源 我price match长期有效  包过户缴税 等于打了个九折
作者: Hocking    时间: 2019-9-26 14:33
好车
作者: stonezhou    时间: 2019-9-26 19:51
写错了吧!?应该是3600就合情合理了。
作者: aaaas12    时间: 2019-10-8 11:49
但凡上这里卖车的,都是想多卖点!
作者: vivendaprevel    时间: 2021-10-24 19:11
做买卖就做买卖,都不容易,没必要说别人

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4