蒙城汇

标题: 哈哈哈千万不要在加拿大吃这东西!华人留学生煮它被警察抓,认为是生化武器还被罚款... [打印本页]

作者: 蒙城小队长    时间: 2019-11-21 22:15
标题: 哈哈哈千万不要在加拿大吃这东西!华人留学生煮它被警察抓,认为是生化武器还被罚款...

在加拿大吃螺蛳粉差点被警察带走,还被罚款...

昨天哥回家的时候一进门就闻到一股……难以形容的味道怎么说呢

就像是下水道堵了然后那啥玩意漫出来的味道于是哥立刻跑到卫生间看了眼马桶

没堵哥又仔细闻了闻

这回有点像……猫屎的味道???但哥家压根没养猫啊

(, 下载次数: 6)

正当哥百思不得其解的时候

哥走进厨房问我妈

“妈,咱家是不是有股屎——”这时候哥看见妈端着碗螺蛳粉吃的正香……

您早说啊这不就一切都明白了吗

(, 下载次数: 7) 不过话说咱们都知道螺蛳粉那个味emmmmm无法形容但是歪果仁就不知道了啊所以千万不能再外国吃螺蛳粉因为一不小心就会……

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 9)

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

管的真宽就算真的在吃屎又咋的了

(, 下载次数: 7) 不过对于国外不了解我们的饮食文化这种情况

真的很……容易引起误会

(, 下载次数: 5)

emmmmm

大概就会下面这样???

没吃过没闻到螺蛳粉的味道的人可能不懂这个到底有多厉害哥来给你们形容一下就这么说吧猫闻到了都会刨地

(, 下载次数: 8)

要知道能让猫刨地的东西可不多也就臭豆腐

榴莲

还有你的脚臭味

要知道一般人吃螺蛳粉的时候

都得全副武装一下

论螺蛳粉的杀伤力到底有多大

dead?????

孩子

你的思想很危险啊

(, 下载次数: 6) 上一秒还在跟别人炫耀自己煮的螺蛳粉有多好吃下一秒就全洒了

竟然敢在宿舍吃螺蛳粉是个狠人没错了

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 8)

当然了

因为螺蛳粉的味道过于……不可描述所以也经常有被黑的时候

写到这里估计你们就想问了

那螺蛳粉的臭味到底咋来的呢其实吧

螺蛳粉那股浓郁的味道来自腌制酸笋没有酸笋螺蛳粉就没了灵魂所以你们要是吃到的螺蛳粉不臭那就是……不那么正宗

(, 下载次数: 7) 那估计你们就又想问了既然这么臭为什么还有人喜欢吃啊这就好比有的人就是喜欢吃榴莲有的人喜欢吃臭豆腐你问他们为啥好吃他们吃会告诉你“我就是觉得好吃啊”

本文转载自:多伦多西区那些事儿(ID:BennyandTony

作者: 书乔    时间: 2019-11-22 01:10
我自从被我室友安利之后就爱上了螺蛳粉,尤其是番茄味,简直一绝!
作者: zhcww88    时间: 2019-11-22 01:46
奥耶
作者: Dauphin    时间: 2019-11-22 02:58
螺蛳粉,尤其是螺霸王的番茄味,简直一绝!柳全最经济实惠
作者: 吃藕鱼    时间: 2019-11-24 22:55
哈哈哈, 我爱吃, 但我也觉得很臭。 很像下水道的味道哈哈哈

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4