蒙城汇

标题: 请问这种情况可以延长学签吗? [打印本页]

作者: jenny岩    时间: 2020-1-6 12:33
标题: 请问这种情况可以延长学签吗?
我是在读研究生,course学分已经修完,这学期将修6个学分的internship,也就是说这个学期会将所有学分都修完,5月份就能毕业。
但我希望可以将学签时间延长到今年底,目的是为了把我老公的配偶工签延长。请问可行吗?我可以和移民局解释说我的实习希望做更长时间,所以希望延长学签吗?或者有其他的方法吗?谢谢

作者: Speedyimm    时间: 2020-1-6 13:16
请学校出具一份大概几月毕业的信,学校一般给的信是晚于实际毕业时间或实习时间的。
(, 下载次数: 5)

作者: jenny岩    时间: 2020-1-6 13:23
Speedyimm 发表于 2020-01-06 13:16
请学校出具一份大概几月毕业的信,学校一般给的信是晚于实际毕业时间或实习时间的。

那我是需要和系里说明情况,让系主任写信?还是直接找register office呢?
如果说出了这封信之后,我仍然想5月毕业还可能吗?还有就是我的学分都注册满了,还可以和学校谈延长毕业吗?谢谢
作者: 名仕移民留学    时间: 2020-1-6 14:24
学签一般给的时间已经多于正常能毕业所需的时间了,你又是最后一个学期,且非full time在读,所以慎重考虑。不要因为拖延了时间而影响了毕业工签的申请。拿到毕业工签有0AB类的工作依然可以担保配偶开放工签的。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4