蒙城汇

标题: 提醒群友莫上当 [打印本页]

作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:26
标题: 提醒群友莫上当
二手物品买的paid当时去取的时候,派根本没有电没办法开机试机,他说只有两个点点不到使用正常,后来充好电开机根本不能正常使用找他退,他反咬一口说我们给搞坏了,不给退。邻居钱都坑,提醒大家注意这娘俩吧,别再跟我一样被骗

作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:31
一副死猪不怕开水烫的样子,明显就是惯犯。闭门不开,电话不接!
作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:36
为了出货,不知廉耻都。
作者: lucky1    时间: 2020-7-21 11:37
Paid是什么东西?Pad  ?
当场必须要测 多麻烦多便宜都测
作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:39
卖电子产品,没有电,无法试机的,大家买的时候都注意啊,骗子真是防不胜防!
作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:42
lucky1 发表于 2020-07-21 11:37
Paid是什么东西?Pad  ?
当场必须要测 多麻烦多便宜都测

是pad ,取的时候它一点电都没有,没想到他会骗人啊,邻居都坑!
作者: lucky1    时间: 2020-7-21 11:46
Annli 发表于 2020-07-21 11:42
是pad ,取的时候它一点电都没有,没想到他会骗人啊,邻居都坑!

你不是去他家吗,充电了试
二手的东西 假如无法试到 就不要买
二手东东有的是 买到东西不爽坏了心情不值得
作者: lucky1    时间: 2020-7-21 11:49
Annli 发表于 2020-07-21 11:42

大厅也可以找电源
稍微聊一会天就把电充上了
再看Pad情况怎样
作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:52
lucky1 发表于 2020-07-21 11:49
大厅也可以找电源
稍微聊一会天就把电充上了
再看Pad情况怎样

嗯嗯,谢谢好心人提醒~我当时有点着急了,真是防人之心不可无啊,骗子无处不在!
作者: Annli    时间: 2020-7-21 11:55
lucky1 发表于 2020-07-21 11:46
你不是去他家吗,充电了试
二手的东西 假如无法试到 就不要买
二手东东有的是 买到东西不爽坏了心情不值得

是的,不能试机千万别买!找他退货那时候直接把你拒之门外搞的很影响心情!
作者: 王明hello    时间: 2020-7-21 12:16
二手不退正常道也能理解…没测试 现在是坏的呃,要不是故意卖坏的说不清,关键一般骗子不会在自己家交易。钱也不多才40..但体验到你糟心了…
对比前几天论坛买800$的一个东西直接先打款,在约时间去取的。 那种信任陌生人顺利交易完心情挺好
作者: 王明hello    时间: 2020-7-21 12:17
要是真打钱后对方不理我,也要糟心了
作者: Annli    时间: 2020-7-21 12:21
王明hello 发表于 2020-07-21 12:16
二手不退正常道也能理解…没测试 现在是坏的呃,要不是故意卖坏的说不清,关键一般骗子不会在自己家交易。钱也不多才40..但体验到你糟心了…
对比前几天论坛买800$的一个东西直接先打款,在约时间去取的。 那种信任陌生人顺利交易完心情挺好

是呀,我本来也是没把人往坏了想呀!谁想到呢,哎,人和人之间的信任真是……
羡慕完美交易,对得起人心!
我发出来也就是想提醒大家,注意类似事件,电子产品尽量别买二手,买也要提前试好再定夺!莫轻信!还是那句待人之心不可无!
作者: Annli    时间: 2020-7-21 12:30
王明hello 发表于 2020-07-21 12:17
要是真打钱后对方不理我,也要糟心了

对呀,还是见面交易,确认无误后在定夺,别怕耽误时间!
作者: Tracymali    时间: 2020-7-21 14:11
啥也不说就为了给你顶帖!
作者: Annli    时间: 2020-7-21 14:13
Tracymali 发表于 2020-07-21 14:11
啥也不说就为了给你顶帖!

谢谢亲人呐~好人好报~
提醒更多的圈友,防人之心不可无~
作者: Dauphin    时间: 2020-7-21 14:58
前两个月,有个60刀出打印机的,借口已经包装好了,不肯打印机开机,手机拍摄剩余的墨水量
作者: 娜娜nana    时间: 2020-7-21 15:04
我卖电子类都还劝买家试过再走
作者: Dauphin    时间: 2020-7-21 15:44
作为卖家,自己的平板手机 笔记本电脑之类电子产品保证电量正常,能正常开机,是卖家不可推卸的责任吧
作者: Annli    时间: 2020-7-21 16:11
Dauphin 发表于 2020-07-21 14:58
前两个月,有个60刀出打印机的,借口已经包装好了,不肯打印机开机,手机拍摄剩余的墨水量

以这个为借口不让验货的主人,他的东西都不能收啊,我可算长记性了,哈哈
作者: Annli    时间: 2020-7-21 16:12
Dauphin 发表于 2020-07-21 15:44
作为卖家,自己的平板手机 笔记本电脑之类电子产品保证电量正常,能正常开机,是卖家不可推卸的责任吧

所以说呀,玩儿猫腻么,坑一个是一个呀
作者: Annli    时间: 2020-7-21 16:21
娜娜nana 发表于 2020-07-21 15:04

你是良心卖家对自己的东西有信心,提示验好再收,别有用心的人怕你验货跟他说的有出入万一不要了呢,好容易骗上钩一个容易嘛
作者: shang80    时间: 2020-7-21 18:32
安了,吃亏长见识吧,生气犯不上。
把插头的金手指擦擦,再换个充电头或电线,接电后Home+power键子一起长按10秒复位重启看看,还有没有救。
这人是没救了,机器可能还有缓。
作者: 娜娜nana    时间: 2020-7-21 18:38
Annli 发表于 2020-07-21 16:21
你是良心卖家对自己的东西有信心,提示验好再收,别有用心的人怕你验货跟他说的有出入万一不要了呢,好容易骗上钩一个容易嘛

之前卖手机还特意充好电拿过去,有一次卖蓝牙转换器发现充不了电,我都直接跟买家说不卖了
作者: Annli    时间: 2020-7-21 19:43
shang80 发表于 2020-07-21 18:32
安了,吃亏长见识吧,生气犯不上。
把插头的金手指擦擦,再换个充电头或电线,接电后Home+power键子一起长按10秒复位重启看看,还有没有救。
这人是没救了,机器可能还有缓。

嗯嗯,谢谢亲提示,我试试
作者: Annli    时间: 2020-7-21 19:52
娜娜nana 发表于 2020-07-21 18:38
之前卖手机还特意充好电拿过去,有一次卖蓝牙转换器发现充不了电,我都直接跟买家说不卖了

对呀,应该这样,不能因小失大!
作者: tianyao    时间: 2020-7-21 20:28
娜娜nana 发表于 2020-07-21 15:04

我也是 上次卖东西买家说直接楼下交易 我还说最好能上来试一下当场验完都没问题再交易 也是保证双方
作者: 娜娜nana    时间: 2020-7-21 20:33
tianyao 发表于 2020-07-21 20:28
我也是 上次卖东西买家说直接楼下交易 我还说最好能上来试一下当场验完都没问题再交易 也是保证双方

我们楼下也有插座哈哈不过还是试试的好,有次我出一个支持无线充电的台灯,买家来试不行,我一问才知道她手机不支持无线充电这种情况要是不试出了真是跳进黄河洗不清
作者: Annli    时间: 2020-7-22 05:43
娜娜nana 发表于 2020-07-21 20:33
我们楼下也有插座哈哈不过还是试试的好,有次我出一个支持无线充电的台灯,买家来试不行,我一问才知道她手机不支持无线充电这种情况要是不试出了真是跳进黄河洗不清

对,试试
作者: 益成    时间: 2020-7-22 09:41
华人应该更加讲诚信,几十块钱根本就不是钱。坑骗让人寒心
作者: Annli    时间: 2020-7-22 09:53
益成 发表于 2020-07-22 09:41
华人应该更加讲诚信,几十块钱根本就不是钱。坑骗让人寒心

可不吗,钱没所谓的,事儿办的很丢人!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4