514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【食评】厉害了喜羊羊,这次火锅经历也是前无古人了

9717 69
Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:05:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
第一次写食评,还是差评
真的没话说…活到现在第一次吃这么难吃的火锅

跟朋友一起来吃 是因为看了蒙城某个公众号的消息推送 各种天花乱坠还什么九宫格火锅,各种干锅底料,信了这个邪我也是服了…
然后来了之后 一楼是有一些零零散散的顾客在 ,都还好。
二楼,厉害了Word哥,大家都在楼梯这里排队,然后没人来招呼或者带客,排在我们后面的两个女生看到有空位置自己就坐过去了,一会儿老板娘才来解释什么她们要让别的人Blablabla…
以及闷!闷热是上楼后的第一感觉!一楼都还好 可能是二楼全部都是火锅的原因,难道你们没有安装通风口排气扇吗?! 真的所有人都吃的热汗直流而且闷的人难受。喘不过气。
好不容易到我们了…OK坐下…结果这个椅子左边是烂的…塌下去咯………这就厉害了……
OK,等了十分种有人来把我们桌上的东西清扫干净了,这小哥服务生估计也是忙的蒙逼了,楞楞的,我们都还很理解,当然嘛人多嘛… 忙不过来…
然后大概过了20分钟 老板娘过来让我们点菜了……匆忙的又走了
到现在为止已经过了半小时 我们没有碗筷盘子餐巾纸 于是傻乎乎坐着大眼瞪小眼…

一会儿来锅了………
然后火就这样子开了煮起来…
我点的鸭头底料…几乎都煮了开了不停的冒烟 一看就知道肯定是煮过头了,期间我问了好几次可不可以把碗筷至少拿过来我们好吃…
老板娘(戴眼镜)的一直用“一会儿”来回应我们,还是最开始帮我们清理桌面的服务生小哥比较靠谱一直在问我们拿到没…
毕竟他也没办法
为啥?
因为碗筷盘子一直都不够!!!在厨房洗着呢!!!!
OK,四十分钟后我终于拿到了空碗。
食材这方面 真的… 看到一瞬间就没胃口了超级想吐好么…… 乱七八糟的一个一个在一格一个不锈钢里放着,而且青口一类的在冰渣子(注意不是冰块是冰渣子!)里堆积着,有些壳是空的,然后融化后的冰化成了水也是浑浊的,OK,蔬菜类更可怕了… 我朋友都在吐槽说这些白菜叶子不可以再掰一下吗?这么大怎么吃?我也无奈………
自助拿东西的最经典是什么,是我喝了他家的Icetea!他妈的你逗我这是Icetea?!你们自己说兑了多少的自来水啊?!我一口下去差点觉得自己味觉失灵还是咋回事????(黑人问号脸)
OK,然后旁边还有2瓶开了的可乐让我们自己倒……颇有家里过年聚会买来的大瓶装的Feel

然后最经典的是啥,就是羊肉牛肉根本供不应求!所有人最后就变成了自己拿着空盘子去后面厨房【挖】羊肉,为啥我用挖这个词语呢,因为,呵呵哒,他们有一个小型冰箱在后面,然后右边放着一个巨大的塑料袋子里面是冰冻的一坨坨的羊肉,然后服务员姐姐是自己用盘子挖上来一串,然后端给大家的,嗯,当然了你也可以自己来挖,颇有乐趣呢。

地上?已经油的可以滑冰场了…

所以我也理解,真的,人家忙,所以30分钟给我碗,直到我结账也没有给我我要的餐巾纸也可以理解,毕竟都忙着洗盘子碗去了。(心疼三秒钟)
最后,我问老板娘,可以再点一份鸭头干锅打包么?
她秘制沉默,冷笑看着我:不可以。

大姐,我只想要作为一个成都人,而且从小生出来就是我娘抱着我一手炒火锅底料一手搭油碟子,并做到大的旁观者而言,我并不觉得你这个秘密配方可以吸引到我

该怎么说呢,忙,有生意红火的好处,自然的么,大家都贪便宜,我也是瘫了一次便宜(更多是被某公众号的天花乱坠+百度搜索到的图片给欺骗)了来吃了您家喜洋洋火锅一次,不过你放心,我绝对,绝对,绝对,不会再来第二次了

糟心,Real糟心。
结账的时候的姐姐还说“哎哟我们真的生意好的愁人!我们都没想到打广告后这么多人来吃!!”(大姐,您看过广告打的是啥么?您们有做到广告的二分之一的好么?!)
Ps:还说让客人要拿着扣必须把朋友圈转发的截图发给她看,才可以有折扣,科科,不用了
省这个钱去帮你们去打广告,我还不如积攒精力回家一边拉肚子一边琢磨怎么写个食评送给你们

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞25
反对/踩
反对/踩0

精彩评论69

沙发
fairies 发表于 2016-10-23 22:22:24 | 只看该作者 来自: 山西太原
也是醉了,这服务还做广告啊

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:23:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
jiaxp 发表于 2016-10-23 22:23
本来还计划明天晚上和朋友一起去,看来,还是算了吧 吃不起还躲不去啊哈哈
...

十几刀的自助 真的不值

使用道具 评分 举报

地板
圆滚滚的小胖子 发表于 2016-10-23 22:26:25 | 只看该作者 来自: 山西太原
喜羊羊不是一直都这样吗?

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-10-23 22:26:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
大概2、3年前吃过一次炒菜 味道很一般 服务员屌的驴脸拉老长 再也没去过。

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:26:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
圆滚滚的小胖子 发表于 2016-10-23 22:26
喜羊羊不是一直都这样吗?

第一次去吃 见识了

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:27:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
Mango 发表于 2016-10-23 22:26
大概2、3年前吃过一次炒菜 味道很一般 服务员屌的驴脸拉老长 再也没去过。
...

对 叼的飞起 厉害了

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:27:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
jiaxp 发表于 2016-10-23 22:25
你们几个人去的

两个人

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-10-23 22:29:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:27
对 叼的飞起 厉害了

想起大学在食堂 随便一碗肥肠、鸡杂米线豌杂面燃面或者铁板炒饭都秒杀这里的一切!

使用道具 评分 举报

啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-10-23 22:30:46 | 只看该作者 来自: 山西太原
我天,这么差劲,本来还打算去吃的

使用道具 评分 举报

xyx001 发表于 2016-10-23 22:30:52 | 只看该作者 来自: 山西太原
不敢去了 呵呵

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:31:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
Mango 发表于 2016-10-23 22:29
想起大学在食堂 随便一碗肥肠、鸡杂米线豌杂面燃面或者铁板炒饭都秒杀这里的一切!
...

是啊!! 想念成都的冷锅鱼 冒菜

想吃冒菜就来问我要  详情 回复 发表于 2016-11-20 17:02

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:31:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
啦啦啦啦啦啦 发表于 2016-10-23 22:30
我天,这么差劲,本来还打算去吃的

别去了

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-10-23 22:33:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
自从有了马三喜的九宫格,就没再去过喜羊羊

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-10-23 22:34:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:31
是啊!! 想念成都的冷锅鱼 冒菜

烤鱼烤脑花和伊藤的兔脑壳!!最想念学校小北门外的自贡好吃客……

使用道具 评分 举报

啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-10-23 22:35:18 | 只看该作者 来自: 山西太原
Saaaaally 发表于 2016-10-23 21:31
别去了

嗯嗯

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:39:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
Mango 发表于 2016-10-23 22:34
烤鱼烤脑花和伊藤的兔脑壳!!最想念学校小北门外的自贡好吃客……

兔脑壳!!!!伊藤以前初中时每周末都要去楼下吃!

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2016-10-23 22:42:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉还是小肥羊比较靠谱啊
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:44:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zosy 发表于 2016-10-23 22:42
感觉还是小肥羊比较靠谱啊

小肥羊没有住在多伦多时吃的德庄好吃因为不够辣 味道太淡了不香 但是环境和卫生 和喜羊羊不是一个级别的

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-10-23 22:47:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
果然不能太信公众号,我还一直惦记着呢⋯⋯看样子这算是绝了我的念想了⋯⋯
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

0关注

14粉丝

63帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王