514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[常见问题] 如何查看自己的积分、等级和萌币呢?

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-14 01:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
Q:如何查看自己的积分、等级和萌币呢?

A:登录蒙城汇APP,点击头像进入个人中心~

B:如下图蓝色框标注部分,可以看到等级和萌币
C:如下图红色框标注“积分”栏,点击进去就可以看到等级、积分和萌币啦~

等级制度积分制度

蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论6

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-12-14 04:28:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你没发现点头像和在任务栏里看到的积分不一样吗?我自己的也是这样
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-14 04:38:32 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2016-12-14 03:28
你没发现点头像和在任务栏里看到的积分不一样吗?我自己的也是这样

一样哟!那是因为没有及时同步个人头像那儿没有及时同步过去的缘故!重启一下APP就一样啦
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  
生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-12-14 11:21:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-12-14 03:38
一样哟!那是因为没有及时同步个人头像那儿没有及时同步过去的缘故!重启一下APP就一样啦
...

哦。好的!
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2016-12-14 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
謝謝 村長
jyr 发表于 2016-12-14 20:07:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个怎么赚?
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-15 06:14:23 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
jyr 发表于 2016-12-14 19:07
这个怎么赚?

签到可以赚萌币,萌友圈发帖回帖也可以赚萌币呢
发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王