514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

中国人的一个新年玩笑,却被外国网友大骂变态和残忍!

萌村小萌 发表于 2017-1-24 11:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

春节快到啦,

现在的你是不是心情激动,

每天都无心工作,

只想早点回家过年接受命运的拷问?!

今年脱单了吗?

工资涨了么?

今年生个孙子孙女?

明年还打算要个二胎吗?

csdn123_showimg (3).jpg

你的人生圆满了,

可是一只老鼠的鼠生却遭到了毁灭性的打击。

近日,中国的一只老鼠上了外媒头条。

标题是:在中国,一只老鼠被绑起来遭受公众羞辱

csdn123_showimg (4).jpg

csdn123_showimg (5).jpg

原来事情是这样的.....

22日晚,网友@九连山社长 在微博发布了两张老鼠手脚被绑的照片,并配文:“一个朋友便利店仓库发现的小老鼠,被捕后,大字报,命苦,这年怎么过呢?”。

照片中的老鼠被五花大绑,还被挂上了悔过书……

这条让人忍俊不禁的微博传到网上后,中国网友更多地是以玩笑的方式调侃这只老鼠。

再写错了,你这只鼠文盲。。。

不要为难一个为了过年还在辛勤搬运的小灰

果然是放假了大家都很无聊

当然也有网友表示:老鼠虽然“可恶”,但不应该受此“折磨”……

不要虐待动物。

然而相比中国吃瓜群众“欢乐”地围观方式,外国网友的评论都一边倒地批评这种做法。

以下都是点赞数最高的评论

这很好玩吗?你这样虐待动物还把他当趣事当初宣传,你应该为你自己的行为感到羞愧!

他们对待老鼠的方式真缺德

简直变态,可怜的老鼠

中国以虐待动物而闻名,我打赌这种老鼠肯定感觉很羞愧。

请不要展示这些图片,这会更加鼓励那些变态的人类!

如果放在中国,这些人很可能会被骂成“圣母婊”

以这样的方式对待老鼠,固然不妥,但他们也确实有可恶的一面。

前段时间,一场老鼠制造的“盗窃案”就这样发生了……

1月14日,微博用户@筱东嘚 在修理汽车的时候,发现了一个令人难以接受,甚至还有点恶心的事实:

老鼠居然在汽车里藏粮食……

整整一车……

本是同根生,相煎何太急……

博主的本意只是晒图,可他万万没有想到,网友评论的画风居然跑偏了......

居然全都偏向了老鼠……

人干这事儿?还让不让老鼠过年啦!

江南皮革厂老板黄鹤瞬间灵魂附体

密集恐惧症患者表示:我不能接受!

这位少年,我看你口味独特,这花生还是你留着自己吃吧……

喂,婚介所吗?我这里有个勤奋踏实的对象,就是有点背……

存货有风险,入市需谨慎……

老鼠回来一脸懵逼,哇的一声哭了出来…… 

老鼠回来一看,我特么难道是存了假货?  

总之,这几只老鼠的年肯定是过不好了。

看到这里,只好借用电影《死亡诗社》里的那句台词送给这几只悲催的老鼠:

carpe diem(活在当下,及时行乐)

不知道大家对于以上事件持什么态度呢?

欢迎留言表达你的奇思妙想...

村长小助理~

精彩评论5

exueqian 发表于 2017-1-24 11:11:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老外都是圣母婊

使用道具 评分 举报

走着瞧 发表于 2017-1-24 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
exueqian 发表于 2017-1-24 10:11
老外都是圣母婊

中外都一样的啦……都是从小就被洗脑洗坏掉的....区别只在于洗脑的内容不同

使用道具 评分 举报

Vermouth2000 发表于 2017-1-24 12:11:19 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碰到老鼠打死就好了,这种所谓的玩笑,我真心get不到笑点到底在哪

使用道具 评分 举报

cxlmxy360 发表于 2017-1-24 12:52:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看到了最后一个评论我开始怀疑翻译的水平了 完全不一样啊 好不容易看懂一段还跟翻译的完全不一样

使用道具 评分 举报

閱薇 发表于 2017-1-25 16:03:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老鼠心里是崩溃的,因为这毕竟是ta藏了一年的粮食 就这么没了。 怎么过年!
80后。

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王