514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 突发!市中心一华裔妇女被枪击!浑身是血!嫌犯仍在逃!

6812 23
萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-7 21:13:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

今天中午12点多,在蒙特利尔Frontenac购物中心发生了一起枪击事件,一名41岁的华裔女子被嫌犯开枪打伤颈部,凶手目前仍在逃。

警方称,下午12点40分左右,有人报警称在Ontario东街和Du Havre街附近的购物中心听到枪声。

受伤华裔女子

警方赶到现场后,发现一名41岁的华裔女子上半身受伤,浑身是血,紧急救援人员也赶到了商城,将妇女送上救护车带往医院。随后的救治过程中发现这名女子颈部受伤,是被子弹击中的。

警方称女子前往医院时仍有意识。

据商场另外一名老板Rakesh Chandrekand说,他当时只听到一名女子大喊,“打电话报警,打电话报警,叫911!”并未听到枪声。

警方进行现场搜查后发现,商店收银机被洗劫一空。

这名受伤41岁的妇女在Tabagie Place Frontenac工作,是Tabagie Place Frontenac的店主,据说这名女子的老公听到枪声后也跑到了现场。

嫌犯是一名40多岁的男子,在行凶后步行逃往杜哈弗尔街,曾在附近地铁站现身。

目前警方正在对此案展开调查,蒙特利尔警方警犬队已经赶到现场协助调查。

警方发言人Benoit Boiselle说,“从案发现场情况及现场证人方面所了解到的,这次案件应当属于武装抢劫”。

而魁北克市清真寺的枪声未熄,蒙特利尔这名华裔女子的遇害,实在是让我们胆战心惊。蒙特利尔安全问题何去何从,值得我们深思!

警方通过STM地铁站内的监控,获取了嫌犯照片,了解相关信息者请及时联系警方:911或514-393-1133

嫌犯照片

2017才刚刚开始,前段时间的清真寺事件才刚刚过去,又发生亚裔被枪击的案件,论坛里也引发了多位萌友的评论

@勺勺:就在我家这里!!每次都去那个阿姨那里取包裹!!每周要去那个mall买菜!!
@ bennyxp :种族歧视主义者越来越极端了…
@长颈鹿33应该是抢钱吧?和种族主义没有什么关系吧?
@ takila :三个月前我就住这个地方附近,也去过这个邮局和便利店,下周回去取信件还要路过呢!好可怕!
@ Eric712 :希望抓住凶手
@迎风招展的普大爷 :太乱了
@scotthua:蒙城越来越不安全了!
@Sophy:真的挺害怕的,就算是男生也不要一个人晚上独自出去,我朋友在市中心也遇到过被袭击,不过还好没有生命危险,是两个抢手机的… 哎… 没有我们想的那么危险 但是也没有那么安全
@QWER:还好人没有生命危险,已经够吓人了

下面这张“犯罪地图”显示了蒙特利尔凶杀案发生的地点

(来源:CTV)

cambodiajob + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论23

沙发
勺勺 发表于 2017-2-7 21:40:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
吓人

使用道具 评分 举报

板凳
勺勺 发表于 2017-2-7 21:40:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
就在我家这里!!每次都去那个阿姨那里取包裹!!每周要去那个mall买菜!!

使用道具 评分 举报

地板
leocaomtl 发表于 2017-2-7 21:51:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
太恐怖了

使用道具 评分 举报

Jenniebunnie 发表于 2017-2-7 21:53:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
好恐怖

使用道具 评分 举报

bennyxp 发表于 2017-2-7 22:21:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
种族歧视主义者越来越极端了…

使用道具 评分 举报

长颈鹿33 发表于 2017-2-7 23:09:38 | 只看该作者 来自: 上海
应该是抢钱吧?和种族主义没有什么关系吧?

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-8 00:06:56 | 只看该作者 来自: 山西太原
长颈鹿33 发表于 2017-2-7 22:09
应该是抢钱吧?和种族主义没有什么关系吧?

嗯,不好说
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

ayihuang 发表于 2017-2-8 00:25:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
心寒

使用道具 评分 举报

ayihuang 发表于 2017-2-8 00:26:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉便利店真不易做!

使用道具 评分 举报

takila 发表于 2017-2-8 02:33:42 | 只看该作者 来自: 美国
三个月前我就住这个地方附近,也去过这个邮局和便利店,下周回去取信件还要路过呢!好可怕!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-8 06:52:36 | 只看该作者 来自: 山西太原
takila 发表于 2017-2-8 01:33
三个月前我就住这个地方附近,也去过这个邮局和便利店,下周回去取信件还要路过呢!好可怕!
...

对呀,太可怕了,村长看到这条消息时都特别不敢相信,希望那位阿姨平安吧
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

Eric712 发表于 2017-2-8 08:27:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
希望抓住凶手

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-8 11:34:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
太乱了
carpe diem

使用道具 评分 举报

scotthua 发表于 2017-2-8 11:38:22 | 只看该作者 来自: 中国
蒙城越来越不安全了!

使用道具 评分 举报

Sophy 发表于 2017-2-8 12:36:32 | 只看该作者 来自: 山西太原
真的挺害怕的,就算是男生也不要一个人晚上独自出去,我朋友在市中心也遇到过被袭击,不过还好没有生命危险,是两个抢手机的… 哎… 没有我们想的那么危险 但是也没有那么安全

使用道具 评分 举报

QWER 发表于 2017-2-8 12:38:12 | 只看该作者 来自: 山西太原
还好人没有生命危险,已经够吓人了

使用道具 评分 举报

jean.lian 发表于 2017-2-8 13:09:35 | 只看该作者 来自: 北美地区
天啦
Meng

使用道具 评分 举报

penghao 发表于 2017-2-8 13:58:44 | 只看该作者 来自: 美国
蒙特利尔来了太多国家,太多民族,太多宗教信仰的人,太杂乱了。一旦经济下滑,隐藏在社会内部的民族宗教种族等问题就会显现,所以这事并不奇怪。
各民族大融合并不是一件愉快简单的事情,翻历史书就知道了。

使用道具 评分 举报

Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-2-8 14:25:13 | 只看该作者 来自: 美国
太可怕了

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16270帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王