514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB欠所有PEQ申请人一张PR!

6209 22
小钢炮 发表于 2017-2-9 14:49:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
当时就是因为EMSB的法语和专业课的教学质量太水,导致学生在接到移民局提问时完全没有办法用法语回答,移民局一怒之下,才有了今天所有PEQ申请的pending和面试。 说真的,千千万万法语认真学习的孩子,为什么要为那一小撮不努力的人的错误买单!!! EMSB挣到钱了,但这钱拿在上手不烫嘛?

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sndj1223 + 1 微信313569337办毕业证成绩單文凭+学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论22

沙发
吴亦凡我的偶像 发表于 2017-2-9 15:21:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
emsb老鼠屎坏了整个peq一锅粥

使用道具 评分 举报

板凳
Albeelee 发表于 2017-2-9 21:58:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
认真学法语的人面试应该没问题的

使用道具 评分 举报

地板
ddw7IcCctz 发表于 2017-2-10 04:48:50 | 只看该作者 来自: 美国
根本没见过几个好好学法语的,好好学法语还怕个毛面试。出了问题不要一味的怪学校和移民局,自问下自己有没有问题吧

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-10 18:05:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
ddw7IcCctz 发表于 2017-2-10 03:48
根本没见过几个好好学法语的,好好学法语还怕个毛面试。出了问题不要一味的怪学校和移民局,自问下自己有没 ...

说的好啊
carpe diem

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-2-11 09:23:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
没几个好好学习的,都是混时间,搞破鞋,斗殴,学校老师都看不起那些为了移民来上学的,反正我认识的没一个好好学习的,全是这些人把这个项目毁了。

使用道具 评分 举报

Swan 发表于 2017-2-11 09:47:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 08:23
没几个好好学习的,都是混时间,搞破鞋,斗殴,学校老师都看不起那些为了移民来上学的,反正我认识的没一个好好 ...

你也太片面了

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-2-11 09:52:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
Swan 发表于 2017-2-11 08:47
你也太片面了

我都说了没几个好好学习,并没有说全部啊!在家好好把中国语文好好温习吧!中国人在国外,别把祖宗的文化给荒废了

使用道具 评分 举报

fanshuchan 发表于 2017-2-11 09:54:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
发这些出来有毛用?问问自己认真学了没,无论是专业课还是法语。幼稚,这种帖子坑的是你自己,其他毛用没有。

使用道具 评分 举报

泰迪咩 发表于 2017-2-11 09:55:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
不努力是没有回报的
这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

Swan 发表于 2017-2-11 10:05:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 08:52
我都说了没几个好好学习,并没有说全部啊!在家好好把中国语文好好温习吧!中国人在国外,别把祖宗的文化给 ...

我就是说你的认识太片面了,我高考语文139今年应届过来的 语文好着呢不用您操心谢谢

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-2-11 10:11:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
Swan 发表于 2017-2-11 09:05
我就是说你的认识太片面了,我高考语文139今年应届过来的 语文好着呢不用您操心谢谢
...

哎…是是,我认识太片面。你语文好,希望你能弘扬中国文化。

使用道具 评分 举报

你猜我是谁 发表于 2017-2-11 10:18:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
ddw7IcCctz 发表于 2017-2-10 03:48
根本没见过几个好好学法语的,好好学法语还怕个毛面试。出了问题不要一味的怪学校和移民局,自问下自己有没 ...

确实好多学生没有好好学法语,emsb没有责任?为什么没有好好学法语也能毕业呢?如果一开始法语确确实实就要求B2水平,不放水,还有这么多人来吗?

使用道具 评分 举报

Swan 发表于 2017-2-11 11:16:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 09:11
哎…是是,我认识太片面。你语文好,希望你能弘扬中国文化。

上元节,这要是搁在古代啊,你现在应该扫了娥眉,点了朱唇,着了华服,漫步灯市,与俊俏的小情郎羞羞答答,眉来眼去,闻凤箫声动,观玉壶光转,猜灯谜,放烟花,看皮影戏,你看你你就知道耍手机。

使用道具 评分 举报

A·E·Wiggin 发表于 2017-2-11 11:22:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
反思自己反思自己

使用道具 评分 举报

吴亦凡我的偶像 发表于 2017-2-11 11:59:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
法律也讲究强势方弱势方。学校掌握资源,消息当然是强势方,应该承担这样的责任。

使用道具 评分 举报

ddw7IcCctz 发表于 2017-2-11 12:46:13 | 只看该作者 来自: 美国
你猜我是谁 发表于 2017-2-11 09:18
确实好多学生没有好好学法语,emsb没有责任?为什么没有好好学法语也能毕业呢?如果一开始法语确确实实就 ...

我没有说教育局没有责任而是希望你们不要怨天尤人在这埋怨,检讨自己然后找到对策才是你们该做的,而且实话实说上认证班的大多都是混子,办移民的人多了有人去康大法语班还有人自己脚踏实地自己考法语,怎么就不见他们来这像疯狗见谁咬谁呢?再从教育局和魁省的角度出发,你们上了认证班法语一句不会就理直气壮了?这个地方有这个地方的人才要求,面试你们检测你们法语没有什么任何问题,反倒是如果移民局放任这些混子轻松拿到移民我们才觉得这个地方要出大问题

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-2-11 13:52:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
Swan 发表于 2017-2-11 10:16
上元节,这要是搁在古代啊,你现在应该扫了娥眉,点了朱唇,着了华服,漫步灯市,与俊俏的小情郎羞羞答答 ...

我没什么文化,所以需要学习,现在也就玩弄玩弄手机,你就不一样了,不仅文化程度高,闲暇的时候还能也玩弄一下手机,都没耽误。 Mietacabronvascomertumamachocho

使用道具 评分 举报

Swan 发表于 2017-2-11 14:03:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 12:52
我没什么文化,所以需要学习,现在也就玩弄玩弄手机,你就不一样了,不仅文化程度高,闲暇的时候还能也玩弄一 ...

您很有意思哦,还没完没了了哈~我也就刚高中毕业在这边上大学,没您文化多,时间多~

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-2-11 19:29:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
Swan 发表于 2017-2-11 13:03
您很有意思哦,还没完没了了哈~我也就刚高中毕业在这边上大学,没您文化多,时间多~
...

bonweekend

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王