514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

留学生们的性生活真相!!!妈妈们看了表示要去陪读了...

4494 9
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2017-2-25 14:07:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

说到美国的学校,好一点的印象是学习、打工、谈恋爱,坏一点的印象就是约炮、吸毒、开party了,在如此开放的环境下,躁动的留学党们的性观念一旦发生了天翻地覆的变化,啪啪啪的机会是不是应该比国内的同龄人高啊,一起听听这位资深留学党怎么说吧,在国内妈妈们可要坐稳了。

From ;这才是美国

ID :MIGUO-1

作者 | 笑笑  

这才是美国驻休斯顿记者  

编辑 | 荔枝

前几天看到了一篇羞羞的帖子,是争论留学生性生活是不是比国内同龄人频率高

下面的同学分为两方开始争论,场面甚是激烈,甚有约出来打一架的感觉。

作为资深留学党,我觉得完全不用打架嘛,因为本来就是有人频率高,有人频率低的,更何况不少人是虔诚的基督徒,她们结婚前没有性生活。

下面作为留学八年的我就给你掰扯掰扯频率高低那部分:

那些说留学生的性生活频率比国内同龄人高的同学是有一定道理。

但是频率高的人群分两种:一种是有长期情侣关系的,一种是有长期约炮爱好的。

第一种:

当年我留学的时候,刚踏入大学校门就有学长告诉我们,这里穷乡僻壤,每天能干的事只有学习,运动,谈恋爱了。

我本来还不信,但是后来发现好像真的除了这些就没什么别的事干了。

特别是后来我发现身边一起入学的妹子们一个一个地被学长带走(果然是应了那句防火防盗防学长),当然,除了被学长带走的,还有被同级撩走的。

总之就是新生中火速冒出了一对一对又一对,真是撒得一把好狗粮,校园里随便瞭一眼就要受到一万点伤害。

远在地球另一边的父母鞭长莫及,而美国学校对这方面也特别开放。

所以为了更好地撒狗粮,这些成双成对的同学们第二步就是同居了。

你们说开始了没羞没臊的同居生活,啪啪啪的次数还能少么。

在我们学校,有稳定对象的人基本都搬到一块了,两人合租一套小公寓,起锅做饭养狗,小日子过得有滋有味的,连学习都更有动力了呢。

再加上两个血气方刚的20来岁的小娃娃,真的可以做到:客厅啪啪啪,卧室啪啪啪,厨房啪啪啪了。

第二种:

这些人发现了运动,学习,谈恋爱之外的第四件事,那就是泡吧!

每个学校附近都有一条酒吧街,白天上课,晚上泡吧,两不耽误。

那里简直是约炮胜地。两个人看对眼了,喝高了,小手一拉就不知道去哪里快活了。

我就有个朋友在酒吧里认识一个白人小帅哥,然后直接就带回寝室了。

注意!这个绝对不是那种“我的朋友就是我”的系列。

好了,我们继续讲,他们两个人当晚进行了不可描述的事情之后又约了几次,然后就一拍两散了。

后来我问她这种约约约的感觉如何,她云淡风轻地跟我说:“还行吧,反正人不能在一棵树上吊死。”

我当即下巴都要掉到脚后跟了,不过还是打心底里佩服她的豁达和放得开。(此处应该有掌声)

美国校园进行着她这种约炮游戏的人不在少数,毕竟脱离了父母的管制,学校宿舍又能不限性别地随时带人回去,还能自己出去租房。

而且又是困在一个小山村里,孤身在异国难免感到寂寞,所以选择这种方式温暖自己其实也是意料之中的。

因为比国内的同龄人多了些自由,少了些陪伴,所以有人选择长期稳定的关系,有人选择长期稳定的约炮。。。

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论9

沙发
leocaomtl 发表于 2017-2-25 14:12:44 | 只看该作者 来自: 美国
真开心
板凳
泰迪咩 发表于 2017-2-25 17:38:14 | 只看该作者 来自: 加拿大

这个家伙很懒什么都没有留下
地板
Eric712 发表于 2017-2-25 19:56:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
真性福
benjaminsandro 发表于 2017-2-25 21:37:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-26 01:09:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
我就看看 好奇
carpe diem
泰迪咩 发表于 2017-2-26 01:39:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
已阅
这个家伙很懒什么都没有留下
lzy810715 发表于 2017-2-26 04:21:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
有约的没嘛嘛
提供接机 宜家 奥莱 旅游包车等一切用车服务
w5p0H8fBMo 发表于 2017-2-26 08:27:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
……
gracemtl 发表于 2017-2-26 10:44:29 | 只看该作者 来自: 美国
年轻真好
发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王