514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

林家惨案孤女承认被性侵,影像记录凶手“动手动脚”!姑妈曾发信称凶手被警察陷害,幸存者通过脸书得知血案!(视频曝光)

2916 7
萌村村长_ 发表于 2017-2-27 21:01:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西

她,是悉尼“林家灭门惨案”中唯一的幸存者

她一夜之间,失去了5个至亲家人;

当时还未成年的她,不得不和凶手住在同一屋檐下;

尚未走出痛苦中的她,甚至还遭受了恶魔凶手的性侵!

她就是林家孤女“林珺”(Brenda Lin)!

时隔7年她接受电视节目《Sunday Night》专访时称,

“那个杀人凶手不仅杀了我全家,

还性侵过我!”

节目视频如下:

2009年,

在悉尼Epping区发生了一起惨绝人寰的“林家灭门惨案”,

Brenda的父母、两个弟弟以及姨妈全遭遇了不幸!

只有外出过暑假的女儿Brenda Lin幸存了下来…

然而杀人凶手,

竟然就是和自己住在同一屋檐下的姑父谢连斌(Robert Xie)!

林珺(Brenda Lin)

Brenda称,

事发当时,

自己正在参加学校组织的一个游学活动,

在一个热带小岛过暑假…

直到一个朋友发给她一个Facebook新闻链接,

她看到新闻里的图片正是自己的家,

她才知道自己的家人惨遭谋杀。

林家惨案现场带血的门把手

受害者Irene Lin(Brenda的姨妈)的卧室

回忆起当时的情景,

她在采访当中潸然泪下,

“那种感觉太不真实,

我完完全全震惊了,

根本不敢相信。”

她赶上当天第一个航班回家,

姑母林姝和姑父谢连斌立即前来安慰她。

“姑母一边哭一边给了我一个大大的拥抱,

这时候我才意识到这一切都是真的。”

但Brenda当时不知道的是,

用锤子砸死爸爸、妈妈、两个弟弟还有姨妈的凶手,

正是自己的姑父…

受害者Min Lin(45岁)和Lily Lin(43岁)(Brenda的父母)

Henry Lin(12岁)(Brenda的弟弟)

Terry Lin ( 9岁)(Brenda的弟弟)

Irene Lin(39岁)(Brenda的姨妈)

接受专访时,

Brenda吐露:

“家人惨死之后,

十几岁的我感到非常不安,

整天浑浑噩噩不知道该做什么,

他(姑父)很清楚我的感受。”

谢连斌(Robert Xie)和林姝(Kathy Lin)

接下来的两年时间里,

当时尚未成年的Brenda被安排住进了姑父姑母的家里,

姑父姑母成了Brenda的临时监护人…

然而这对Brenda来说,

却是噩梦般的两年生活!

Brenda说:

是的,他性侵了我……

这对我来说是最难以启齿的经历,

到现在我都不能自如地谈论这件事。”

其实早在案发后不久,

警方为了深入调查和取证,

在谢连斌的家中安放了隐藏摄像头!

正是这个隐藏摄像头,

让警方发现了谢连斌身上的嫌疑,

同时还发现了她对Brenda做出的一些“令人不适的爱抚行为”

警方在监控视频中,

不止一次发现谢连斌在Brenda学习时,

将手放在她的肩膀上…

由于没有实质性的性侵,

所以当时办案的警察并没有太在意…

直到2014年谢连斌首次庭审时,

Brenda才透露,

在案发前自己就曾多次遭到谢的猥亵!

而在Brenda搬到谢家住之后,

这种猥亵变得更加频繁!

Brenda表示,

之所以自己一直没说性侵的事,

是因为她一直不敢相信姑父是凶手…

http://www.mengchenghui.com/sour ... 0?wx_fmt=jpeg"); background-color: rgb(241, 241, 241); background-position: 1% 5px; background-repeat: no-repeat; box-sizing: border-box;">

有那么一段时间,

我确实想过,

谢对我的性侵,会不会就是他谋杀的动机,

但又一想,

这应该不是他夺取五条人命的理由

时至今日,

Brenda对于自己遭性侵的事不愿多提,

她说:

我希望大家能尊重我,

尊重我的隐私,

也许到将来的某一天,

我能做到淡定地谈论这件事,

但此时此刻,

我还做不到,

我甚至不知道自己该是怎样的感受,

不知道该如何表达这件事对我的伤害。”

在镜头前,

Brenda勇敢承认谢连斌曾性侵过自己,

但这种“灾难”,

让她至今难以释怀…

谢连斌对Brenda的猥亵一直断断续续持续到2011年5月,

而另一个“灾难”接踵而至,

谢连斌以凶杀罪被逮捕…

Brenda发现,

原来杀害自己至亲的凶手,

竟然是一直和自己住在同一个屋檐下的姑父!

检察官指出,

谢之所以残杀林家五口可能是出于“对林家的嫉妒”,

同时又希望能把15岁的侄女Brenda接到自己家里住,

以满足自己的兽欲。

警方搜查谢的车库储藏室

最令Brenda她失望的是,

姑母林姝(Kathy Lin)竟一再否认丈夫是凶手的事实,

就在今年1月份谢被审判到最终定罪期间,

林姝甚至还发短信给Brenda说他是无辜的。

林姝(Kathy Lin)

“我(对姑母)感到非常失望,

我作证的时候。。。

说的都是实话。

她好几次发短信给我,

说他是无辜的,

还说是警察在陷害他。

我希望有一天她能意识到,

我说的都是真的,

没有他只会让她过得更好。”

直至2017年1月12号,

在新州高等法院上,

嫌犯谢连斌5项谋杀罪被定罪!

法官宣判谢连斌谋杀罪名成立!

他被判处5次终身监禁,

余生都将在监狱中服刑…

然而就在他获罪当天,

妻子林姝在法庭门口对记者这样说:

“他是无辜的,

我们相信他没有罪,

会继续上诉帮他洗脱罪名。”

她还声称谢是一个“好爸爸”,

永远不会“对他如此深爱的亲人”做出这种事。

谢获刑当天,

Brenda在法庭上发表了一段令人动容的讲话:

“我甚至不知道该怎样表达至亲惨遭谋杀对我人生的冲击,

根本没有言语能够描述这给我带来的痛苦和煎熬。

离家之前,

我什么也没对爸爸说,

只是尴尬地站在那里,

想着‘反正只去一个星期,很快就会见到他们的’。

到了今天,

我最后悔的就是没有给(爸爸)一个拥抱,

没能告诉他我爱他,

没能感谢他如此疼爱我。

我失去家人至今已有七年半的时间,

这是没有深爱我的妈妈的七年半,

这是没有深爱我的爸爸的七年半。

案情回顾

2009年,

新州警方接到报案称,

在悉尼北区Epping区Boundary Road的一户华裔人家林氏,

全家遭到了灭口!

其中包括:

45岁林暋;

林暋之妻林云丽;

林云丽的妹妹林云彬;

以及林氏夫妇的两个儿子 -- 年仅9岁的林涛和12岁的林涵。

林氏一家

15岁的女儿林珺由于案发时在海外游学,

幸免于难。

(林珺)

据当时在场的警察表示,

案发现场惨不忍睹!

到处血迹斑斑!

死者个个几乎都面目全非!

脸部完全变形!

警方推测,

他们很可能是遭钝器重击身亡,

凶手手段极其残忍,

可以感觉到凶手下手时,

心中的仇恨及愤怒..

随后在警方的深入调查中,

他们将嫌疑人锁定在了死者林暋妹妹林姝的丈夫谢连斌的身上。

2011年,

谢连斌被抓获并拘留。

但他一直否认自己是杀人凶手,

审讯中被问到关键问题时,

谢连斌一直用“打太极"的方式,

基本都用“不知道”含糊回答。

从那之后,

这起惨案一直扑朔迷离,

案件的侦查也一直艰难的进行着…

事情过去七年多了,

想着曾经和家人在一起的美好回忆,

Brenda内心的疼痛依然存在…

这七年对她来说,

是没有家人陪伴的七年…

Brenda的老师曾一度担心,

在经历过失去亲人之痛的她,

会变得沉默内向,迷茫失措,

“会不知道该如何去爱”…

但幸运的是,

勇敢坚强的Brenda,

正在努力走出阴霾,

积极坦然地面对生活…

小编点评如下:

**更多精彩视频,请关注微信公众号“雪梨TV”(WeChat ID:  sydney12580)~

作为看客的我们可能永远无法体会她的痛苦,

只愿大家都能心怀尊重,

给已经逝去的和正在痊愈的受害者以理智的关怀…

本文转载自:微悉尼

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
Angie 发表于 2017-2-27 23:06:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
真希望这是一个虚构的电影
板凳
Junmei 发表于 2017-2-27 23:08:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
面相是真的,这种面相的人不善,千万不要接触。 她姑姑面相也很凶残
地板
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-2-27 23:10:37 | 只看该作者 来自: 美国
灭绝人性 太恐怖了
w5p0H8fBMo 发表于 2017-2-28 01:24:47 | 只看该作者 来自: 北美地区
真的是 不知道 看完都讲不出话了
泰迪咩 发表于 2017-2-28 01:43:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
看不下去,跳过的
这个家伙很懒什么都没有留下
走着瞧 发表于 2017-2-28 04:42:56 | 只看该作者 来自: 新西兰
小姑娘太可怜了
Rongerfisher 发表于 2017-2-28 07:00:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
太可怕

0关注

21粉丝

218帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王