514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·企业相关] 诚聘资深法语教师:需具有法语专业背景及相关教学经验...

新起点学院 发表于 2017-9-28 13:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
【新起点学院】长期招聘资深法语教师(全职/兼职)

要求:
  • 法语专业背景,有相关教学经验
  • 热爱教育事业,热爱学生,有责任心、有耐心,为人诚恳,善于交流
  • 遵守时间,尊重学校规定。

有意向者请发送简历到 info@collegemega.com,新起点学院期待与您的合作。

关于【新起点学院 Mega College】
成立于2012年,是蒙城最早期中文授课TEFaQ/TCFQ培训的学校,经长年历练,拥有独家考试技巧,自培训以来通过B2等级考生已达3百余人。学校以教育质量为本,所有教师均为法语专业背景, 拥有长期授课经验。自开课以来,学校不靠铺天盖地的广告,只凭口口皆碑的好评。

联系方式
地址
1242 Rue Stanley, #301, H3B 2S7
(Peel 地铁站 Stanley街 出口左行4分钟)
*在Mcgill与Concordia University两校之间位置。

电话
(514) 341-1928
(514) 875-8570

微信
collegemegaca
或扫描微信二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

楼主| 新起点学院 发表于 2018-6-11 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长期招聘哦,有意愿的请发简历到info@collegemega.com

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2018-6-7 17:04:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

新起点学院长期招聘优秀法语教师
有意向者请先发送简历到:   info@collegemega.com
适合者电约面谈,薪资面议,待遇从优。

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2017-11-29 16:32:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长期招资深法语教师哦,感兴趣的话请根据我们原帖联系我们哦

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2017-11-7 17:39:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长期招聘哦,有意愿的请发简历到info@collegemega.com

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2017-10-22 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
开心果冰激凌 发表于 2017-10-22 15:16
资深法语教师。。。是要教师资格证的意思么。。。那个很难考的诶。。。

哈哈哈 确实很难考 不过如果您有资格证 就可以跟我们学校其他带教师资格证的老师一起吐槽一路苦学的心路历程啦!没有证也没关系啦 有丰富教学经验即可哦~

使用道具 评分 举报

开心果冰激凌 发表于 2017-10-22 15:16:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
资深法语教师。。。是要教师资格证的意思么。。。那个很难考的诶。。。

使用道具 评分 举报

onetouch 发表于 2017-10-12 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
新起点学院 发表于 2017-10-10 18:41
还在招的,请您发送简历到 info@collegemega.com,期待与您合作

好的好的

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2017-10-10 18:41:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
onetouch 发表于 2017-10-10 18:39
请问还在招人吗?

还在招的,请您发送简历到 info@collegemega.com,期待与您合作

好的好的  详情 回复 发表于 2017-10-12 11:28

使用道具 评分 举报

onetouch 发表于 2017-10-10 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问还在招人吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2017-10-5 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
再次提醒,请先发送简历到 info@collegemega.com ,便于给您安排面试前进行备注

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王