514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

1743562 47
montrealcar1 发表于 2018-1-13 00:01:46 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞74
反对/踩
反对/踩0

精彩评论47

推荐
weiwill 发表于 2018-3-3 02:14:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上的中介给个翅膀就能飞了
回复 支持 10 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
李小颜 发表于 2018-4-15 20:45:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这中介也是无语了,这么上蹿下跳一看就不是能办事的人,精力全用在扯皮上了
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Lana 发表于 2018-4-12 17:07:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个中介这样说楼主就太看不起吃瓜群众的智商了,你这说话能有点逻辑吗?一会说楼主是卖CSQ的?一会儿又说移民局不是谁家的?您知道移民局不是谁家的那您又说楼主卖CSQ的?楼主就打印机打印张纸就往外卖?能不胡咧咧吗?楼主这贴子是搅了你家多少生意呀?
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Ziggy2014 发表于 2018-1-25 21:07:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个中介好烦人呀
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
zykkk 发表于 2018-2-6 21:32:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
这里充满了谎言。都说了楼主是卖CSQ的你们偏不信。再次说明下:我不是中介,我是ICCRC移民顾问,也就是说有机构管着我不能像这里某些人一样信口雌黄瞎掰活。还有,各位真正学习法语的亲好运一直有的。当然,某国人学校送的法语都听不懂的亲去学法语专业那是估计最后要连锅端的~有问题欢迎咨询ICCRC移民顾问:speedyimm

CSQ还能卖?  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:54
ICCRC 持牌移民顾问,
魁省MIDI持牌移民顾问,
www.speedyimm.com
微信:speedyimm
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| montrealcar1 发表于 2018-1-24 02:07:23 | 只看该作者 来自: 广东深圳
感谢大家留言!遥祝各位朋友都能过个好年!

使用道具 评分 举报

推荐
zykkk 发表于 2018-1-18 20:45:40 | 只看该作者 来自: 美国
亲提到的的确有12万包移民~

我们家目前一个PEQ也就4-5万多人民币包含所有的学签申请和额外服务(接机找房注册保险大小签续签孩子学校注册配偶工签等)连移民都是赠送的。

这楼主证据到现在都晒不出来,亲还是坚持要信:)

不过亲有一句倒说的对:黑中介吧的确该死。还有:移民部与谁家都没关系,材料充分谁递都一样一样的。

有人现在到处在兜售CSQ(对,CSQ,您没看错)或马上就变天的某省省提名,这里水就这么被搅浑了。

建议亲多看事实证据多思考。你若不轻信,谁也骗你不得^_^

有问题欢迎咨询ICCRC移民顾问: speedyimm

使用道具 评分 举报

推荐
神游无道 发表于 2018-1-18 16:37:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
活捉新枫向中介一枚,哈哈,把PEQ说的这样惨不可能是中介了,而且我觉得你的故事很真实,现在我这专业课还没报呢,我媳妇上,感觉只能走技术了,技术移民也得考双B2才有可能够,工作offer说的轻松啊,哪去找啊
说实话,后不后悔,后悔,花这么多钱这么精力最后可能一无所有,我仿佛看到我媳妇工签到期那天我们一家人背着行李一无所有的坐上飞机回到国内的那一天。但路都走到这了,只能硬着头皮走下去。
国内中介可以收12万,真的是黑,包到枫叶卡,你们怎么不去死,移民局你家开的啊。
新枫向应该还不错,应该比加德好点吧,哈哈,有机会合作

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| montrealcar1 发表于 2018-1-15 09:41:58 | 只看该作者 来自: 广东深圳
zykkk 发表于 2018-1-15 08:12
按照您说的,自己都B2递交却直接拒信了(证据放这里大家看看不是更可信么)又止损回国了,那怎么帮这些小 ...

放心吧!我对贵行业不感兴趣,不会抢你生意的,我只是告诉他们真相,怎么选择是他们自己的事!

使用道具 评分 举报

推荐
celiaxu 发表于 2018-1-28 20:45:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
lz没赶上好时机,早点读就好了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
幸运嘉芬 发表于 2018-1-14 10:41:06 | 只看该作者 来自: 中国
楼主现在有新进展吗?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
zykkk 发表于 2018-1-14 16:18:29 | 只看该作者 来自: 美国
楼主可以分享下最终拒信吗?毕竟口说无凭,这里的亲被误导也不好。

据我们所知,被降分(请参考国内新东方因雅思机经引起的官司)被pending被要求面试是事实,但没有一个是交了B2成绩直接给拒信。好,即便是拒信,不是涉嫌造假,您还是可以在毕业三年内递交PEQ学生类的移民申请。

目前被Pending的亲结果肯定会有的,因为您已经在毕业三年内按要求提交了申请。之前有被Pending的亲在后面的半年里拿到了CSQ(分数没有降的情况),所以各位已毕业或即将毕业的亲不必恐慌。已考出双B2的亲可以自己第一时间申请复核成绩,这样可以确保自己拿的就是名副其实的B2。在没出来CSQ的日子,各位努力找工作同时也继续练习法语以免被面试。

您其它的路还有:

1)之前5年工作过半年(0 A B类),实习也算,哪怕没报酬都算,就可以申请魁省技术移民。您的双B2就加分10分,魁省居住加分5分;如果您有job offer,还会加分8-10分,而且可以随时申请。是不是也是非常好的办法呢;三年工签能做的事情还是很多。

2)之前10年工作过1年,有了4个B2英语考个阅读4,其它三项5,您就可以申请EE。这时您的职业文凭加分15分,语言加分30分;如果有个job offer即便是魁省的,您还有50分加分;之前没有工作经验就要努力开始找,这时您手上的三年工签照样发挥极大的作用;

3)目前被Pending的亲可以申请其它移民类项目并单独付费,但是当这个移民成功时,您要通知移民部终止另一个移民类别的审理。重要的事情说三遍:不冲突,不冲突,不冲突!!!

最后,对那些真正努力却被再三被国人连累的亲表示同情。事情总会柳暗花明的。这时保持镇定,冷静判断自己的优势是必要的。

有问题的亲欢迎微信ICCRC移民顾问:speedyimm

使用道具 评分 举报

地板
1452906579 发表于 2018-1-14 20:14:45 | 只看该作者 来自: 中国
当地政府,中介赚钱。
玻璃上箭

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-14 20:26:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
1452906579 发表于 2018-1-14 19:14
当地政府,中介赚钱。

移民部是魁省的移民部,是魁省移民政策的制定和执行者。如果最终有悖于自己的政策,该告还是要告的。只是目前,情形并没有完全明朗,很多第一次提交的还是照样三周左右CSQ。

中介这里就水太深,不想多说,10家里面有9家是黑的,尤其国内的。我们要做的就是和这些划清界限。

有问题欢迎微信ICCRC 移民顾问:speedyimm

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| montrealcar1 发表于 2018-1-15 03:18:30 | 只看该作者 来自: 广东深圳
想要了解详情的朋友可以私信联系,特别是小留,希望能帮到你们!

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-15 09:12:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
montrealcar1 发表于 2018-1-15 02:18
想要了解详情的朋友可以私信联系,特别是小留,希望能帮到你们!

按照您说的,自己都B2递交却直接拒信了(证据放这里大家看看不是更可信么)又止损回国了,那怎么帮这些小留呢。难不成又是一剂广告贴(我自己也每天跑过来打广告,区别是我是明着来也不误导任何亲)。

目前是各家移民顾问律师代理的客户听自己顾问律师的话不会有错,没有顾问律师的亲要谨慎,您得到的信息大多经过处理或别有用心的,因此不要滥听也不要轻信。

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-15 10:58:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
montrealcar1 发表于 2018-1-15 08:41
放心吧!我对贵行业不感兴趣,不会抢你生意的,我只是告诉他们真相,怎么选择是他们自己的事!
...

真相需要证据支撑。

另外我们只做合法的生意。

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2018-1-18 16:45:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
神游无道 发表于 2018-1-18 15:37
活捉新枫向中介一枚,哈哈,把PEQ说的这样惨不可能是中介了,而且我觉得你的故事很真实,现在我这专业课还 ...

看错了,不是新枫向的

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-23 09:54:52 | 只看该作者 来自: 美国
最近一直有人来告知或求证:2019年是不是取消PEQ。

这个问题只有魁省移民部知道,关键是移民部自己都不知道,而是在积极制定并实施移民计划:大力欢迎外国留学生来魁省学习工作,因为他们更容易融入魁省而为魁省不断注入新鲜血液。

那么那些传谣的人是什么目的您可以琢磨琢磨。

其实早在3-4年前,国内做不了魁省PEQ的黑中介或做其它省留学的黑中介都在不断替移民部传话要取消。大家可以搜搜看,当个笑话看就行。

也有不少人来问没被减分的提交CSQ申请的会不会无限期搁置。我倒是在知乎看到一篇因正在pending(不像楼主这样直白造移民部的谣)而讨伐移民部的文章,对于那篇文章我只能担心地说:魁省在随后几月给您CSQ,您是要怎么办呢。

更不用提您孩子在魁省一直免费读书,爱人可以拿开放工签找工作而有其他的移民机会,之后的退税也会把学费一点点退回来。

这些文章不提这些,提的只是一个过程,却让各位亲将过程解读成结果。这个居心我认为不善良:歪曲一个事实给国内不知情的亲::不要再走PEQ了,即便他们自己拿到CSQ。

国人的心还是要好好踹测。

不要随便“听”话,能把您忽悠上的其实不是别人的错,亲能自己管好爱听好话的耳朵和一颗跟随耳朵就百般喜爱的心就可以,多用脑思考。或者就直接简单明了,找移民顾问,学过移民法并通过顾问考试的移民顾问,不是各家黑中介自封的。

最后一句送给亲:事实终将是事实。尊重事实从来是我们国人不太具备的态度,从咱们自己做起不是很好么。

有问题欢迎咨询ICCRC移民顾问:speedyimm
我们的业务范围还包括EE,团聚,企业家,投资,保姆工签等各类封闭或开放工签,各省提名,BC和安省的硕博,魁技等等

使用道具 评分 举报

蒙村小叨 发表于 2018-1-23 17:14:12 | 只看该作者 来自: 美国
今天发现,移民局已经在官网上删除了peq 项目中“无面试”这一条了。尽管如此,魁省移民局依然对peq 这个项目持积极态度。保留training 级别的学历。
小叨一直都在关注魁省的移民政策,毕竟,小叨也是peq 读training 出身,历经面试,拿到csq 的。
小叨,态度始终如一,想走魁省移民,要做好和法语做持久战的准备。天道酬勤。
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

咩咩咩 发表于 2018-1-23 23:58:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主不要放弃啊,在国内考个双B2再递交的

使用道具 评分 举报

Ziggy2014 发表于 2018-1-25 20:58:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
找人结婚移民呀

使用道具 评分 举报

楼主| montrealcar1 发表于 2018-1-28 01:39:01 | 只看该作者 来自: 广东深圳
比起那些闷声发大财的,他已经不错了!

使用道具 评分 举报

1关注

6粉丝

125帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王