514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

新家园@家庭旅馆-短租房长租房,起步40$/晚

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-4 11:01:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
干净整洁,温馨舒适!

使用道具 评分 举报

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-5 00:55:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

这两天虽然很忙但是还是在睡前抽时间看看这本宗萨蒋扬钦哲仁波切所写的“八万四千问”。这是我最喜爱的一本书之一。其中有一个问题是“皈依佛教是否是逃避现实的一种方式。”这是目前很多世俗人对佛教的一种错误看法,也包括我身边的亲人朋友。书中的一段直面回答很让我记忆深刻。<皈依佛是让我们从误认为是现实的那种幻觉中逃离。皈依法则意味着接受真理。每个人都想要健康、富有和幸福。如果接受“无论怎么努力我们都会生病、死去、并把所有财富留在身后”这个真理,我们就不会因为想要储蓄和积累越来越多的财富而变得紧张。如果接受“我们是孤独的”这一真理,我们就不会参加那么多的社交活动,因为那没有意义。当你和一整桌的人交流时,每个人却都是个体。没有人知道坐在旁边的人在想什么、忙什么或者隐藏什么。”>

使用道具 评分 举报

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-5 11:18:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
近地铁站,交通便利!干净整洁,温馨舒适!

使用道具 评分 举报

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-9 09:42:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
近公交地铁站,临近超市!干净整洁,温馨舒适!

使用道具 评分 举报

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-13 01:10:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
干净整洁,温馨舒适!

使用道具 评分 举报

楼主| Mchengren 发表于 2017-1-13 11:19:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
干净整洁,温馨舒适!

使用道具 评分 举报

1关注

51粉丝

418帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王