514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

嘉力移民专家免费解答关于留学移民的任何问题

嘉力移民 发表于 2015-7-21 11:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家好!我是嘉力移民的留学移民顾问,专门回答各种关于加拿大留学或者移民的相关问题,大家有任何问题都可以问我哟~

嘉力移民是加拿大移民部授权的移民顾问(RCIC),加拿大移民顾问监管委员会持牌顾问(ICCRC), 加拿大魁北克省移民部认证注册顾问(MICC),加拿大专业移民顾问协会会员(CAPIC)及加拿大魁北克省法务部委任监誓师(Justice Québec)。公司可以代表客户处理加拿大移民部(CIC),加拿大边境管理局(CBSA)的事务及向加拿大移民和难民局法庭(IRBC)上诉。公司在魁北克省备案并由加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大使馆领事双认证,每年为客户投保100万元加币的保险,提供权威的加拿大事务资讯。

我们的专业团队负责:

1)根据您的个人情况提供更适合的移民项目;

2)优化您的移民申请;

3)策划各项文案及递交材料;

4)代表您直接与加拿大移民部联系;

5)培训移民面试;

6)全程跟踪直至签证发放

除此之外, 我们还提供以下服务:

1)1800小时PEQ职业培训项目免报名费,优惠学费,免费申请办理/更换CAQ,负责通知移民部CIC更换学校,全程跟踪学生直至拿到移民身份

2)法语B2认证班,法语常规培训,英语雅思培训,GMAT冲刺班,TEFAQ培训

3)魁北克移民:PEQ类移民、技术移民、自雇移民、投资移民、企业家移民。
4)留学服务:加拿大各大学、学院、职业培训、中学、小学录取,学生许可证及签证申请服务。

家庭团聚移民:加拿大境内及境外配偶、子女、领养子女、父母及祖父母移民
5)加拿大移民及难民法庭上诉:家庭团聚被拒上诉和永久居民身份丧失上诉等服务
6)探亲签证:超级签证、多次往返临时访问签证
7)各类签证延期

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-4 05:37
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 00:11

精彩评论116

扁豆杨 发表于 2015-7-21 23:21:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好,我想问一下我毕业以后回国办开放工签可以么?和在蒙城办有什么区别么?谢谢!

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-7-23 09:48:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扁豆杨 发表于 2015-7-21 22:21
你好,我想问一下我毕业以后回国办开放工签可以么?和在蒙城办有什么区别么?谢谢!
...

延长或申请新的work permit有3种办法:
1,填写申请表寄到CIC的office (慢)

2,网上申请新的permit (慢)

3,亲自去CBSA边境上的任何一个office提交,离蒙特利尔最近的是St-bernard la colle(当天即可获得工签,立等可取)

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-7-23 20:23:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hushine 发表于 2015-7-23 12:10
你好,我是新移民,我想把姐姐的小孩办收养带过来,应该怎么操作?怎么收费的?或者有其他方式带他移民吗? ...

您是否自己没有子女?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-7-23 21:44:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shuang 发表于 2015-7-23 20:35
你好,今天收到了csq的面试取消邮件,不知道什么情况,信上说等通知
您好,请提供具体信息才能给您建议。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-7-23 22:21:01 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shuang 发表于 2015-7-23 20:53
6分专业 Montreal工作多年
7月初收到排期信 也确认了 8月初Montreal面试
结果两周后又收到信  说面试取 ...

信上说移民局会很快跟你联系,可以明天打电话去魁省移民局514 864-9191问一下你case的具体情况是否内部排期错误,与此同时建议继续准备面试。祝顺利。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-8-25 15:33:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开学在即 ,各位新老同学有任何问题都可以留言。

使用道具 评分 举报

fanlingling 发表于 2015-8-28 21:18:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好!请问旅游签证在蒙特利尔生的孩子能直接入籍吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-8-28 23:02:23 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fanlingling 发表于 2015-8-28 20:18
你好!请问旅游签证在蒙特利尔生的孩子能直接入籍吗?

加拿大境内出生孩子是加拿大公民。

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/rules/

使用道具 评分 举报

fanlingling 发表于 2015-8-29 11:02:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-8-28 22:02
加拿大境内出生孩子是加拿大公民。

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/rules/ ...

请问你们能协助办理加拿大境内孩子户籍吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-8-29 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fanlingling 发表于 2015-8-29 10:02
请问你们能协助办理加拿大境内孩子户籍吗?

可以协助您办理。

使用道具 评分 举报

三月 发表于 2015-8-31 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我有個朋友的侄兒,想來加拿大讀書,未滿17歲,有什麼門路?另外有什麼方法移民到加拿大?多少錢?謝謝

使用道具 评分 举报

三月 发表于 2015-8-31 17:16:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
還有想問問我初到蒙特利爾,不識法文,聽說有些政府舉辦的免費法文課程,給新移民的,那裡可以申請?謝謝

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-9-1 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三月 发表于 2015-8-31 16:04
我有個朋友的侄兒,想來加拿大讀書,未滿17歲,有什麼門路?另外有什麼方法移民到加拿大?多少錢?謝謝
...

您侄子可以通过先留学后转移民的方式来加拿大

使用道具 评分 举报

puppet17 发表于 2015-9-5 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问读1800课程的法语 听说说认证班 好过吗 大概多久

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-9-5 18:50:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
puppet17 发表于 2015-9-5 14:30
请问读1800课程的法语 听说说认证班 好过吗 大概多久

您具体什么情况?有法语基础吗

使用道具 评分 举报

1119654346 发表于 2015-9-6 03:57:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好,请问个人旅游签证能转学签吗?(蒙特利尔)

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-9-6 13:26:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1119654346 发表于 2015-9-6 02:57
你好,请问个人旅游签证能转学签吗?(蒙特利尔)

个人持旅游签可以转学习签证,但每人具体情况不一样需要具体分析。

使用道具 评分 举报

puppet17 发表于 2015-9-6 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-9-5 17:50
您具体什么情况?有法语基础吗

没有法语基础 就是看这个移民比较快 就过去学了

使用道具 评分 举报

盼着星星66 发表于 2015-9-11 11:31:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您好,请问魁省PEQ和技术移民对于一对夫妻来说需要的担保金分别是多少?另外1800小时职业培训项目有哪些专业?

使用道具 评分 举报

0关注

12粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王