514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

嘉力移民专家免费解答关于留学移民的任何问题

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-9 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kltotti 发表于 2015-10-9 07:15
海洋生态学,属于生物类,估计还有两年毕业

正常情况两年后博士毕业同时法语达到要求即可办理。

如果想尽快办理移民,看能否跟导师商量早点写论文或转成Master尽量缩短毕业时间并尽快开始法语学习。

使用道具 评分 举报

Luckymoon 发表于 2015-10-25 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好!请问,入籍需要的无犯罪证明,怎么办?国内的公正师说自能办到第一次出国的时间。但是出国后,转移民后断断续续有回国6个月以上,这是否意味着要把每一次回国的时候都要弄无犯罪记录证明?我前后换了三个护照,第一个护照早被人偷了。也不记得那个时间了。哪是否只要证明由申请的日子往前推6 年我无犯罪记录就可以了?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-28 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Luckymoon 发表于 2015-10-25 07:35 AM
您好!请问,入籍需要的无犯罪证明,怎么办?国内的公正师说自能办到第一次出国的时间。但是出国后,转移民 ...

无犯罪证明不需要每次回国都要开新的。

使用道具 评分 举报

扁豆杨 发表于 2015-11-1 21:52:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好,我想问一下入境申报卡上的离境时间有什么作用?离境必须按照那个么?超期会有什么后果,本人学签。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-2 01:12:59 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扁豆杨 发表于 2015-11-1 08:52 PM
你好,我想问一下入境申报卡上的离境时间有什么作用?离境必须按照那个么?超期会有什么后果,本人学签。
...

入境申报卡上的离境日期主要针对的是持临时访问签证的入境者,学签没有影响。

使用道具 评分 举报

1119654346 发表于 2015-11-3 04:54:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问申请魁省难民“最最好的理由是什么”?有个国人朋友想咨询一下,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-3 10:40:00 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1119654346 发表于 2015-11-3 03:54 AM
请问申请魁省难民“最最好的理由是什么”?有个国人朋友想咨询一下,谢谢
...

请进 http://immigration-quebec.gouv.q ... es-other/index.html

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-3 10:40:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1119654346 发表于 2015-11-3 03:54 AM
...

请进 http://immigration-quebec.gouv.q ... es-other/index.html

使用道具 评分 举报

1119654346 发表于 2015-11-3 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-11-3 09:40 AM
请进 http://immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/refugees-other/index.html

请进哪里?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-3 11:00:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

1119654346 发表于 2015-11-3 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-11-3 10:00 AM
链接:

http://immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/refugees-other/index.html

怎么链接,接在哪里

使用道具 评分 举报

tao300022 发表于 2015-11-4 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 天津
请问有WeChart吗?

使用道具 评分 举报

本王妃 发表于 2015-11-4 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人想咨询移民的事情,你们有联系电话吗?我打电话咨询一下可以吗?

使用道具 评分 举报

专治不服 发表于 2015-11-5 16:33:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有联系方式吗?我想详谈。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-10 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10月29日,移民及多元文化部部长Kathleen Weil,向国会提交了2016年的魁省移民计划,确定了2016年的魁省移民数量和移民构成。移民部声明:“我们将接纳那些来自世界各国的,有一定法语基础的、年轻且有技术的人。他们选择魁北克作为今后工作生活的地方,我们将给予他们支持,让他们最大程度地发挥自己的才能,促进我们社会的发展繁荣。”

移民局指出,新的移民计划将根据2012-2015年的政策顺延一年,新的移民政策也将在此基础上进行优化。因此,魁省2016年的移民计划跟2015年的政策相差不多。

A. 该计划确定了2016年魁北克移民的数量和移民构成。魁省欢迎来自世界各地的年轻、熟悉法语的合格申请人。

B. 持续了2012-2015年的移民计划将会被延长一年,以便移民厅确定下一步移民政策。因此,2016年的魁北克移民政策计划基本与2015年相同。

C. 2016年魁北克接受48500到51500位移民,和2015年保持一致。

D. 经济移民类移民的接受人数上2016年预计保持在31 500-33 500人。其中技术移民的数量将在27 000-25 500人之间,而商业移民的数量将在5 200-5 500人之间。

E. 在特殊形势下,人道主义移民的数量将高于2015年,会在6 000到6 600之间。

F.  团聚类移民的数量将会在10500到10900之间。

移民局部长还表示:2016年,他们将制定下一个魁省移民多年计划。“现在国际上的竞争越来越激烈,为了提高魁省的竞争力,政府必须吸引那些对魁省的建设和发展有帮助的专业人员。”Kathleen Weil说,“我们将像往年一样提交,听取群众的意见,向联邦提交最新的移民法案,所有的工作旨在加强魁省在重要领域的竞争力。”

使用道具 评分 举报

青柠 发表于 2015-11-11 14:07:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
B2难么?如果我在蒙特利尔读大学 毕业可以申请移民么 也要法语么

使用道具 评分 举报

青柠 发表于 2015-11-12 10:19:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请留联系电话 谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-11-12 10:46:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青柠 发表于 2015-11-11 01:07 PM
B2难么?如果我在蒙特利尔读大学 毕业可以申请移民么 也要法语么

B2属于法语程度中级偏上难度。你在蒙特利尔读大学毕业可以申请PEQ移民,也需要法语成绩。

使用道具 评分 举报

观光行者 发表于 2015-11-12 17:43:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好我想问一下现在魁北克移民好办吗,可以帮忙代理吗?

使用道具 评分 举报

0关注

12粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王