514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] Daniel老师 PEQ移民相关问题解答?

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-6 22:15:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
9GHBRiXbrX 发表于 2015-12-4 06:31
有电话吗,我想咨询点事

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-6 22:16:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
jinico 发表于 2015-12-4 05:08
csq下来等pr的时间内可以读书吗

当然可以是自费的,读魁省的社区法语是免费的。

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-6 22:17:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
violaine 发表于 2015-11-20 08:51
请问拿到csq以后就可以上免费的法语班了么?在哪里查询相关信息呢?

可以在魁省读免费的社区法语

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-6 23:28:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
加拿大加帆移民 发表于 2016-1-6 21:16
当然可以是自费的,读魁省的社区法语是免费的。

读大学..

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-8 10:42:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
EMSB的1月份开课学生请注意:就读EMSB法语B2认证课程请尽快登陆教育局官网在线注册,网址 https://www.emsb-aevs.com/FrenchClasses/
在线申请之后,您将会收到教育局的具体通知(有关缴费 –- 只接受 Money Order,开课时间及课程情况),关于法语课课程如有问题请联系:Mr. Ken邮箱KJohnston@emsb.qc.ca,或514-570-7718(电话或短信)   NFSB和WQSB在专业课开学后直接在学校注册报名法语课程。

使用道具 评分 举报

LEOOOOO 发表于 2016-1-8 16:26:27 | 只看该作者 来自: 美国
你好,可以咨询一下吗?我是从BC转学来康大的,我没有CAQ,康大这边说我要先在CIC上填个什么告诉他们我过来了再申请CAQ,请问我要在CIC上写什么啊?

使用道具 评分 举报

9GHBRiXbrX 发表于 2016-1-8 21:29:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
加拿大加帆移民 发表于 2016-1-6 21:15

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-18 11:28:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
最新PEQ移民快班新鲜出炉:
1.工业制图2月5日(RTC)
2.桌面出版3月中旬(St-pius)
3.工业制图3月21日(RTC)
4.桌面出版4月4日(Shadd)
以上几门专业在蒙特利尔市上课,毕业日期为2017年4月中旬,今年12月份均可以递交移民申请,小班授课名额紧俏,火热报名中…

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-19 11:04:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
PEQ快速移民课程2016年2-6月可以报名的专业如下,以下课程周期均在12-16个月之间,毕业前半年即可递交移民申请,预报名从速!
住宅与商业制图2月1日(NOVA校区)
汽车机械2月2日(Laurier-D校区)
工业制图2月5日/3月21日(RTC校区)
桌面出版4月4日(Shadd校区)
桌面出版3月中/5月初/6月底(St-pius校区)
美容+电针除痣/5月初/6月底(St-pius校区)

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-20 13:51:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁北克PEQ项目移民局官网信息:为方便大家了解此项目,已经做成中英文形式方便大家清晰了解PEQ项目,更多问题大家请点击移民局官网:http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/students/stay-quebec/application-csq/students-peq/index.html

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-20 13:52:47 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-22 10:24:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
PEQ计算机图形技术(桌面出版)专业移民快班!2016年3月中/4月4日/5月初/6月底四次开课,于2017年5月毕业,共计11-14个月,今年12月即可递交移民申请,毕业补齐资料3周即可下发魁省CSQ,留学移民时间共计20个月左右!每班15-20人(包括本地学生)名额非常紧张!先到先得!
授课学校地址1:St. Pius X Career Centre: 9955 Papineau Street, Montreal  H2B 1Z9
授课学校地址2:Shadd: 1000 Old Orchard Street, Montreal QC H4A 3A4

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-25 12:08:16 | 只看该作者 来自: 美国
加拿大就业率最高的黄金专业-PEQ健康援助与护理专业!2016年4月18日开课,于2017年8月毕业,共计18个月,2017年2月即可递交移民申请,毕业补齐资料3周即可下发魁省CSQ,留学移民时间共计24个月左右!每班15-20人(包括本地学生)还有1-2个名额!先到先得!
授课学校地址:Saint-Lambert
163 Cleghorn Street,Saint-Lambert, Québec J4R 2J4

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-26 14:40:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
PEQ室内设计与装饰专业移民快班!2016年2月1日开课,于2017年5月毕业,共计15个月,今年12月即可递交移民申请,毕业补齐资料3周即可下发魁省CSQ,留学移民时间共计20个月左右!每班15-20人(包括本地学生)还有1-2个名额!先到先得!
授课学校地址:NOVA Career Centre-
70 Maple,Châteauguay, Quebec,J6J 3P8

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-1-30 08:57:34 | 只看该作者 来自: 美国
抢! PEQ计算机图形技术(桌面出版)专业于2016年3月中旬开课,2017年5月毕业,留学周期共计14个月,今年12月即可递交移民申请,毕业补齐资料3周即可下发魁省CSQ,留学移民时间共计20个月左右!每班15-20人(包括本地学生),还剩下最后几个名额!先到先得!

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-2-1 08:27:40 | 只看该作者 来自: 美国
PEQ快速移民课程2016年2-6月可以报名的专业如下,以下课程周期均在12-16个月之间,毕业前半年即可递交移民申请,预报名从速!
住宅与商业制图2月1日(1-2个名额)
室内设计与装饰2月1日(1-2个名额)
汽车机械2月2日(1-2个名额)
工业制图3月7日(几个名额)
桌面出版3月中旬(几个名额)
桌面出版4月4日(几个名额)
桌面出版5月初/6月底(少量名额)
美容+电针除痣/5月初/6月底(少量名额)

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-2-2 21:16:37 | 只看该作者 来自: 美国
新组合专业班级!PEQ文秘+法律文秘专业2016年3月/4月/5月三次开课,于2017年5月毕业,共计12-14个月,今年12月即可递交移民申请,毕业补齐资料3周即可下发魁省CSQ,留学移民时间共计20个月左右!每班15-20人(包括本地学生)名额紧张!先到先得!
授课学校地址:St. Pius X Career Centre: 9955 Papineau Street, Montreal  H2B 1Z9

使用道具 评分 举报

Abathur 发表于 2016-2-3 12:32:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
水平真心垃圾

使用道具 评分 举报

yuchen2321 发表于 2016-2-3 14:25:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问 1800学时的护士助理是不是很难pass 如果英语很差?这课程有实习吗?是在课程最后吗

使用道具 评分 举报

楼主| 加拿大加帆教育 发表于 2016-2-4 11:46:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
法语班开课通知:1-2月就读PEQ职业课程的学生周知,如果您尚未报名法语班,请马上登录EMSB法语报名网址,注册本周末开课的2月6日班:https://www.emsb-aevs.com/FrenchClasses/#application-formsSemester February 2016 (Weekend only)

使用道具 评分 举报

1关注

43粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王