514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

强烈不推荐的唐人街西安小吃

dd814 发表于 2015-11-10 14:09:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
在东区团购的时候去吃过一次,羊肉泡还稍微好一点点,但是肉好少,不知道是否因为团购的关系。凉皮很难吃,口感不好,粘粘的,而且还放了香菜,本人挺喜欢吃香菜,可在西安吃过那么多次凉皮也没见过放香菜的啊。馄饨汤味道很鲜,不过老公说是味素的关系。馄饨皮很厚,馅儿也不咋样。肉夹馍也是……无语了。老板极力推荐的牛肉饼,买了两个,味道也是差强人意。吃过那一次之后再也没去过了。

使用道具 评分 举报

茶茶tea 发表于 2015-11-10 21:14:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
满地可超人 发表于 2015-11-9 12:42 AM
好吃个溜。没感觉好吃,还是正宗的西安小吃都是这个味。那怪我不会品尝了。
...

我没说好吃OK 你看清楚再说

使用道具 评分 举报

love_sunshine 发表于 2015-11-11 19:32:23 | 只看该作者 来自: 美国
真的很难吃!肉夹馍还不如我做的!环境差!我去的时候黑咕隆咚的没装修好,就一个服务员,要个碗都没有,脏碗居然都在收银台那堆着,然后好像居然没水洗碗,真是被吓到了。看到楼下的招聘说要东北厨师我就呵呵了,说好的西安小吃呢,再也不会去了,也会告诉朋友千万别去

使用道具 评分 举报

当幸福来临 发表于 2015-11-11 20:00:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
丢我们西安美食的脸

使用道具 评分 举报

Odelette 发表于 2015-11-11 20:04:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
其实我觉得我刚去的时候,肉夹馍和羊肉泡馍挺好吃的啊!只是确实服务态度以及凉皮。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2015-11-15 22:23:24
我觉得挺好吃的啊,服务也还行啊。老板也有说,自己撕馍是为了客人自己的喜好啊,喜欢吃多大就撕多大。而且作为一个河南人,我觉得还是很正宗吧啊。馍就是那么硬,泡起来才好吃有嚼劲啊。。。

chichin 发表于 2015-11-16 13:34:37 | 只看该作者 来自: 北美地区
怎么又把这帖子顶上来了。。看着就烦,楼上那个水军别在那发一堆了!以前看见这个帖子还有之前的撕逼帖 一笑而过懒的回复,现在越来越没完没了。想让大家说好吃就做好吃点,就他家那凉皮水平也卖还真是可以!也真敢标价!记忆力水煮鱼还是什么的20刀?记不清了,反正普遍不便宜!

使用道具 评分 举报

京城吃货 发表于 2015-11-16 17:15:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
chichin 发表于 2015-11-16 12:34 PM
怎么又把这帖子顶上来了。。看着就烦,楼上那个水军别在那发一堆了!以前看见这个帖子还有之前的撕逼帖 一 ...

对 估计是全蒙城最贵的水煮豆腐 20刀还税前 里边就那么几条鱼肉 还是最便宜的龙利鱼柳…

使用道具 评分 举报

春暖花开 发表于 2015-11-17 11:43:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
只能是无语了

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-11-17 12:35:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
那个凉皮,我就真是无语了,跟豆腐一样厚,一咬下去,一坨生面疙瘩。

使用道具 评分 举报

Chihtung 发表于 2015-11-17 13:06:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
开心在蒙城 发表于 2015-11-17 11:35 AM
那个凉皮,我就真是无语了,跟豆腐一样厚,一咬下去,一坨生面疙瘩。

第一次吃凉皮,拿回家后凉皮跟纸盒彷佛在跟我说,我们这辈子要死守在一起了,心塞,吃了两口我就让他们连同袋子一起殉葬

使用道具 评分 举报

京城吃货 发表于 2015-11-17 13:11:38 | 只看该作者 来自: 加拿大

记得老板曾经说过,“我的凉皮是全加拿大最好吃的凉皮,正宗的陕西凉皮就是这样!” 我们不是陕西人,吃不惯,也许很正常。
但内心却是呵呵的…

使用道具 评分 举报

chichin 发表于 2015-11-17 17:30:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
京城吃货 发表于 2015-11-16 04:15 PM
对 估计是全蒙城最贵的水煮豆腐 20刀还税前 里边就那么几条鱼肉 还是最便宜的龙利鱼柳…
...

对对 !水煮鱼想起来了。。本家菜没做好还卖起川菜来了…还卖那么贵!我吃小肥羊午市自助才15啊啊啊!说他家好的,我实话没法理解。

使用道具 评分 举报

chichin 发表于 2015-11-17 17:36:25 | 只看该作者 来自: 北美地区

其实我建议他们可以把凉皮和羊肉综合成一道菜,我老公上海那边有一道菜叫排骨年糕,他们可以做羊排年糕,年糕用凉皮就OK。

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-11-17 18:41:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
chichin 发表于 2015-11-17 04:36 PM
其实我建议他们可以把凉皮和羊肉综合成一道菜,我老公上海那边有一道菜叫排骨年糕,他们可以做羊排年糕, ...

黑的够狠!

使用道具 评分 举报

Yi小怡杂货店 发表于 2015-11-17 19:05:34 | 只看该作者 来自: 北美地区
真的有这么差吗?我去过一次感觉还好啦。

使用道具 评分 举报

AndyZhang 发表于 2016-3-19 14:08:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
西安小吃的服务员是SB,今天去他家吃饭,等了一会,我问可以点餐吗?服务员直接说,不好意思,我把你忽视了。简直没见过这么SB的服务员。草TMD
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-3-19 16:29:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
应该去举报他们

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-3-19 16:43:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
严厉打击黑店特别是专门欺负自己人的这种

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-3-19 17:44:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
starangellol 发表于 2016-3-19 13:55
之前刚开业感觉还可以。 前几天去了一次,中午去,就我们一桌,感觉楼道破破烂烂的,桌子油油腻腻的现在。  ...

现在居然还是好多东西都没有……难道还是主打酸掉牙的粘凉皮吗……

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王